01:16 Если события, то все в один |
Если события, то все в один день: и заныры, и инглиш лесон (спасибо, Аленький Цветочек), и йога, и в гости с мохито и сумасшедшей игрой. Теперь вот не спится от перегруза А ведь если тишь и глушь, то полнейшая: и пойти-то некуда, и все-то заняты, и делать-то нечего... Хотя когда такое было, чтоб делать нечего? Всё так быстро, бурно и активно А время несётся... Скоро уже и в Москву... Всего-то через два месяца с хвостиком... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:25 Нырнула сегодня на 12 метров вглубь... |
Нырнула сегодня на 12 метров вглубь... Вчера казалось, что это ой как много. Сегодня хочется занырнуть уже на двадцатку... |
||
17:34 есть у меня хороший старый друг, |
есть у меня хороший старый друг, с которым я сто лет не виделась. Решила узнать, как его дела. Получаю ответ: "Лучше всех)))) Вроде жену себе нашёл, в Череповце ) с готовым ребёнком, умница, красавица, нимфоманка, жуткая ревнивица, но согласна спать втроём с моими любовницами, если она ей понравится. ) Мечта любого мужика ) съездил в гости пару раз, всё к тому что поженимся. 15:16 Ссылка для скачивания файла "ТУТ ФОТО ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ НЕВЕСТЫ"
15:17 хоть и со своими тараканами (мяса не ест, всякие тонкие материи) вполне способна спорить и менять свою точку зрения, а это покруче секса втроём, тем и зацепила 15:17 первое образование повар, второе вышка бухгалтер, хочет тренером по ёге работать )))"
Прелесть, правда? Велела брать, не раздумывая, тем более и фотки у неё тоже на уровне |
||
17:03 Ах, если бы вы только знали, |
Ах, если бы вы только знали, КАК здесь ХОРОШО!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:50 Отрабатывала сегодня своих |
Отрабатывала сегодня своих "дельфинчиков", а внизу на дне дайверы толпились - занятие у них шло. И стоят они там толпой с аквалангами, бумажками какими-то, такие тяжёлые, гружёные... А я порхаю над ними в розовой кофточке туды-сюды, вверх-вниз и ручкой машу, мол, "всё супер". И такая подводная тусовка получилась - рыбы, дайверы, я и водоросли.
Я умею теперь отличать козу от овцы исключительно по голосу. Козы кричат: "Меееее",а овцы "бекают", да ещё так грубо и низко, брррр... Жуткие животные.
У нас тут спонтанно образовался мини-бизнес по продаже вязаных шапочек Я уже первые денюжки заработала. Можно арендовать лавчонку и раскручиваться, только туристов сначала бы дождаться |
||
16:54 В Москве самым "забитым" местом у |
В Москве самым "забитым" местом у меня были плечи. Мышцы, отвечающие за мышковождение и клавиатуронажимание, были каменные и грустно ныли вечерами. В Дахабе массажа требуют попа и ноги Плечи мягкие, как тесто. Много хожу, плаваю и йожусь. Необычные ощущения после хронического сидения за компом. Сегодня в Дахабе "московское лето" - пасмурно и прохладно. Очень странная для Дахаба погода. И вообще,за то время, что мы тут, дождь был три раза, а один раз даже с крупным градом. И это очень и очень too much для Дахаба. Тимошик спит, Ромка зашивает сетку от мух, а я морально готовлюсь жарить курицу на бутылке. Настроение такое ленивое, расслабленное. Отдыхаем от всего и от всех. Вчера вечером валялись на кровати и смотрели "Король лев" и какое-то кино с Томом Крузом и Камерон Диас забавное. Сегодня решили продолжить лениться. Будем смотреть "Король лев - 2" и другое забавное кино про какую-то афёру. Иногда лень просто прекрасна! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
10:22 От бывшего мужа решила уйти его |
От бывшего мужа решила уйти его нынешняя жена, в следствии чего Тёма плавно переехал на каникулы с последующим оставанием на ПМЖ к бабушке и дедушке. В итоге круг школ замкнулся на пятой по счёту и в то же время самой первой зарёвской школе. Тёма рад. Я нет. За полгода жизни у бабки с дедом нервов будет измотано столько Причём всем. Хоть, блин, выписывай его бандеролью в Дахаб. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|