mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze
Pages: (22) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »
23 мая 2009
 23:18  Прекрасное далеко
Капункааан - это вам не трям. И не здрасте. Это - спасибо.

Банкок - сумашедший город. Ну и что, что на табличках автобусах понятен только номер, у каждой уважающей себя женщины карта Банкока в голове и внутренний компас в сердце. Главное, не терять из виду цель...

Чанг Май - большой, но плоский и от этого незаметный в своих размерах. Жареные бананы, желтые манго и завязаные в букет ветки личи.

Джунгли. В гору. Проводник бодро бежал впереди. Американка с длинными ногами лучшей волейболистки школы Детройта шагала большими шагами вверх. Голландцы на второй час перестали смеятся и делиться разным. А я думала только о том, что нет, я дойду, я не упаду прямо здесь, лицом в эту грязь джунглей и собственных амбиций. Где моя вода? Почему бамбуковая палка всё тяжелее? И почему я решила, что мне нравится треккинг? Водопад все эти мысли смыл. В деревне лаху (охотники, значит,) мы пели вот это, кто как и сколько мог, ели рис с чем-то вкусным и выясняли, как нас сюда занесло и откуда.

Кататься на слоне очень экзотично. Особенно, когда слон останавливается и протягивает хобот за бананом. Хобот - это такая смешная подвижная штука с двумя большими дырками и редкими жесткими волосиками вокруг. Хобот тянулся ко мне и терпеливо ждал банан. Я не знаю, сколько кубометров воздуха вдыхает взрослый слон, но еще никто не дышал мне в лицо так страстно.

Рафтинг - это да!

Рынок в г. Чумпон. Таким я представляю себе рынок на 7 километре в Одессе. Это название откуда-то из детства, так же как и картина громоздящихся вещей, безликих и броских одновременно... Да, и мне пожалуйста вот это желто-зеленое с риcом, скажите - это "пэт май" или я выжгу себе горло навсегда? Я ела, тихо плакала и кивала головой, что да, я плачу всего лишь от умиления...

Массаж лучше всего делать в центре обучения массажу в Ват По в Банкоке. Нет, я не кричала, конечно, когда меня закручивали в узел и активно хрустели моими позвонками. Теперь я понимаю, что тайский массаж - это йога для ленивых, я складываюсь пополам, как в детстве, и хожу с пронзительно ровной спиной. Are you a dancer? - спросил меня мужчина в самолете. Теперь, говорю, да, почти.

На Ко Тао есть бухта для любителей одиночества, гамаков и холодного пива "Синга".

...фоты в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 апреля 2009
  23:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

19 апреля 2009
 20:55  Лес
Гриль у озера в лесу.

Но это не главное.

Главное - запах земли и мха, прошлогодней травы, муравьи и мушки, жужжащий шмель, солнце на поваленном дереве. Я занималась йогой, дышала землей и как будто жизнью.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 апреля 2009
 22:34  15-е
15 апреля мне стало хорошо. Уверенно. Правильно. С тех пор я переделываю за день сотню дел, улыбаюсь миру и роюсь в земле, сажая клубнику.

Мне вдруг стало легко писать письма нелюбимым клиетнам, разговаривать с занудами по телефону и легким движением руки выдирать ростки само- и чужой критики. С корнем. Моя спина болит оттого, что я хожу ровно.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 22:13  Бывают
Бывают люди, которые не умеют брать. Давать могут, особенно, если получают за это поглаживания. А брать - что-то кроме поглаживаний - не могут.

Бывают такие, которые улыбаются и интересуются только в отражение. И знаешь наверно, что как только перестанешь улыбаться сам, они отразят твою не-улыбку.

Бывают такие, которые впускают других себе в душу просто так, бесцельно, не сопротивляясь. И молча наблюдают, на что ты там, в этой душе, натыкаешься.

А бывают, которые всё разом.

И тогда уже не хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 апреля 2009
 23:18  Съездила я в Прагу. Солнечный город.
Съездила я в Прагу. Солнечный город. Дома. Площади. Каменные мостовые.

Я люблю ездить по городам одна. Да и вообще в путешествия. Потому что так я больше вижу. Я примеряю город на себя, внюхиваюсь и всматриваюсь, спрашиваю себя, хотела бы я здесь жить, вот на этой улице, в этом доме с высокими окнами и шумными соседями. Сидеть вечерами у этой реки, забывать, что вокруг - город и трамваи, слушать чужую мне речь...

В этот раз я была в пути с двумя русскими девушками. Девушки были очень спортивные. Они начинали нервничать, когда мы сбавляли темп с 6 до 4 км/час и грустили активно, опасаясь, что не вся Прага будет осмотрена... Когда-то мама одного близкого мне человека сказала: "сынок, ты не парься, объ..ебсть необъё..ное все равно невозможно". И сын успокоился. Этим девушкам никто ничего такого не говорил. И я не стала. Поэтому они ходили везде, а я иногда спала в специально отведенных для этого местах - на лавочках в общественных парках. Под счастливый смех чешских детей и заходящее солнце.

На третий день, похрустев моими позвонками, Оля К. одела джинсы вместо платья, балеринки вместо каблуков и сказала, что все, деффачки, завтрак в городе и домой в Берлин. Я тихо радовалась. На завтрак я шла очень ровно.

А Олю и Аню я все равно лю. Потому что вот уже неделю я вся такая подтянутая, занимаюсь йогой и собираюсь завтра на пробежку.

*дальше - в картинках, см. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 апреля 2009
 01:01  Балтика
Дорога к морю - остается позади шум города и мыслей. Что может быть лучше, чем лежать на первом сидении в машине, задрав ноги и смотреть на быстро проносящиеся мимо облака?

А потом шум моря, чайки и солнце. Весна встретила меня на Балтийском море.

Вот так зарыться в подушки, повертеться, приладиться и уснуть.

А еще спать в машине, на большой скорости, свернувшись калачиком или выгнувшись знаком вопроса. Шум дождя, гуляющие дворники и ощущение уюта. Домой.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 марта 2009
  00:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

09 марта 2009
 02:21  Друзья
Вы знаете, у меня чудесные, невероятные и такие близкие друзья. Помощники и веселые оптимисты.

Сегодня они мне дарили "мой день с друзьями" на день рождения. Целый день!

Завтрак в кафе, куда мы ходили еще во время юр. практики. Говорили о хорошем. О трудном. Биргитта стучала по столу рукой и говорила, что они не смеют так. Ни со мной, ни с какой другой. Что да, новую работу в студию. До говорила, что на них надо подать в суд. Потом мы смеялись и Сэнди обещала в протест измазать красками стены и напакостить еще по-разному. "Держись. Ты сильная. Ты сможешь."

Потом - выставка. Фотографии Роберта Лебека. Фотография молодого Евтушенко.

Потом Спа - сауна, музыка под и лазеры над водой. Оооооомммм. На террасе стоял большой кусок льда. И шпатель рядом. Лед сечь - это нетолько, чтобы после сауны охладиться. Это разрядка такая дикая. Когда мысли - прозрачными холодными брызгами в разные стороны... Массаж спины - и окосевшая от удовольствия и транса я.

Мне хорошо сегодня. И душа легка. И сердце бьется ровно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 марта 2009
 02:20  Сейчас - на память
В пятницу вечером я решила, что этот день будет самым плохим за последнее время. Что означает, следующий день, сегодня, суббота, 07.03.2009, будет лучше.

Сегодня я рассталась с певцом. Этот маленький кактус номер два точно как же исчезнет из моей жизни, как и номер один. Только быстрее. Потому что корни в душу пустил не глубоко.
"Ты знаешь, где меня искать".
Неа, говорю, не знаю.
Телефон стерт из всех телефонов.
Мэйлы отправлены в нирвану.
Светлая ему память.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (22) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
сентябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30