mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Сова
Случайный журнал

Pages: (17) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »
02 августа 2007
 10:10  ...
Мама вчера написала заявление на увольнение. И директор подписал его без лишних слов. Осталось две недели отработать. И - "ждите меня в гости!" И тут-то до меня и дошло, что очень скоро я буду жить через дорогу с мамой. Я как бы и раньше об этом думала, но все больше о ней, как она будет жить... А вот как буду жить я - об этом я как-то не подумала... У меня же с этой работой совершенно нет времени на личную жизнь, а теперь нужно будет еще где-то находить время на маму...

Ну а муж сказал - хорошо, что в гости. В смысле - что она к нам будет приходить В ГОСТИ, и не будет с нами ЖИТЬ. Потому что тогда бы о личной жизни пришлось бы вообще забыть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 июля 2007
 11:10  )
Мама сидит на больничном уже неделю, цветет и пахнет. Уже совсем не грустная, твердо решила уволиться, ну а два раза в неделю на трассу сходить это ей уже кажется несложным, ведь остальное время можно отсыпаться и отдыхать.

Она рассказала, что брату приснился сон, будто он пошел и маминого директора побил. Как я его понимаю! И как я рада, что это всего лишь сон! Взрослеет человек, любо дорого поглядеть.

Брат делает папе с бабушкой водопровод. Это просто праздник какой-то, по всей улице трубу тянут и у них в огороде теперь вода будет.

Еще брат играет в футбол за сборную района, стоит на воротах. В прошлый раз его чуть не побили свои же за ничью. Если бы они проиграли - точно бы побили.

Хорошо, когда двое детей, если вдвоем приехать - будет праздник. Но мы оба работаем, отпуска не совпадают, зато можно ездить по очереди, то один ребенок приехал, то другой.

А с подругой мы в пятницу друг друга обломали. Она влюбилась, а я ей набубнила всяких житейских гадостей, что ничего из этого не выйдет. А она меня обломала самим фактом своей влюбленности непонятно в кого, боже, какая чушь, когда же она повзрослеет... И при этом мы не обиделись друг на друга, ну а чего тут обижаться, знаем друг друга столько лет, уже никаких иллюзий не осталось, она знает, что я скажу, я знаю, что она скажет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 июля 2007
 13:18  *
Подруга прислала смску "Б**! я кажется влюбляюсь и это будет еще покруче чем в прошлый раз! ну ничего, я себя контролирую, может еще не влюблюсь..."

Для меня это как быку красная тряпка, я сразу в боевую стойку и в кобуре стопийсят умных словей и мыслей. Строчу кучу смс на тему "не влюбляться это не выход! надо уметь влюбляться так, чтобы это было в радость, а не в страдания!", участвую всеми жабрами и фибрами, радуюсь, сопереживаю, в общем, эмоций много...

А почему... А потому что в чужой ситуации, которая меня лично в общем-то и не касается, мне проще выплескивать эмоции, проще их вообще чувствовать... А в своей жизни я себе этого не могу позволить, в своей жизни надо думать головой...

Мама вчера звонила. На трассу в кафе она больше ходить не может, очень ноги болят. А в конторе ее доводят каждый день почти (а у нее давление и три диагноза на сердце), куча работы, зарплату повысили всем, кроме нее, и никому ничего не надо, она одна переживает за свою работу, а остальным все равно... А больше в нашем поселке работы просто нет.

И голова мне говорит многое и все разумно, что в августе брат хотел ее к себе взять сюда, поживут вдвоем в однушке, у него зарплата позволяет, а вдруг получится ей работу найти, и как будет хорошо, мама рядом, если что, хоть будет кому ее в больницу отвезти...

... а если более общо - то никто ж кроме человека не виноват, что человек оказался в такой ситуации... это голова говорит...

А эмоции запрятаны глубоко-глубоко, и ни в коем случае нельзя позволить им выйти, потому что сердце кровью обливается, что она там, а я тут и ничем не могу помочь, а до августа как до звезды, да и что там будет, неизвестно...

Вот и выплескиваюсь по всякой ерунде, надо выплескивать, а то и перегореть можно...

20 июля 2007
 13:59  _
Забавные моменты из дискуссии про измены отсюда
http://www.liveinternet.ru/users/1052883/p...5929/page3.html

Цитата
Байка про полигамию не катит.
Спросите биологов - полигамны мужские особи в тех видах, где дети довольно быстро становятся на ноги и заботиться о них нужно минимальное время после рождения.
У тех видов, где детеныш беспомощен длительное время, в животном мире полигамией и не пахнет. У человеков детеныш беспомощен лет 15. Забудьте о природной полигамии.

Цитата
Вы своих родителей уже отвезли в лес подальше, чтобы кусок не отнимали?
Нет? Тогда стало быть инстинкты изменились? Не было у человеков полигамии. Это все комплексы тех, кто самооценку иначе поднять не может, только трахая все, что дает.

Цитата
В стаде приматов 20% самцов оплодотворяют 80% самок. Вот эти 20% и есть реально полигамны, остальные лишь потенциально.

Цитата
Мы живем родами максимум. А в последнее время вообще парами.
Вот когда вы поселите в своей квартире пару десятков самцов и самок, не связанных с вами родственными узами, тогда можете побороться за оплодотворение всех самок.

Цитата
рассуждать о верности, живя с неверным мужчиной - это все равно, что рассуждать о воспитании детей, имея собачку или делиться кулинарными рецептами, питаясь в ресторанах)))

Цитата
А насчет полигамии человеков, то с точки зрения матери-Природы верность одной женщине есть преступление против вида, как ни странно это звучит )) Ибо если ты здоров и силен, то ты должен передать свои гены максимуму потомства. А если слаб - извини-подвинься )

Цитата
и пусть наскоро наструганное тобой потомство радостно вымрет от недоедания и отсутствия медицинской помощи, потому что обрюхаченная тобой женщина просто не в состоянии прокормить твоего младенца и прочих уже рожденных ею детей без помощи мужчины. То-то природа будет рада. Главное нарожать, а будут ли жить и как будут - вопрос не в этом )))

Цитата
Если ты здоров и силен кончать каждую ночь, то да, ты самЭц хоть куда. А ежели не можешь брюхатить всех подряд, зато может обеспечивать одну женщину и ваше потомство, чтобы оно выросло здоровым и перспективным - то не самЭц, а так... Еще раз хаха.

Цитата
сферический конь в вакууме. Большинство мужчин как раз стремятся просто поиметь удовольствия, а уж оплодотворять и тем более обеспечивать всех самок хочет один из пятидесяти, в лучшем случае.
 10:57  ...
Вчера после работы катались с сестрой на велосипедах. Уехали в рощу, она в черте города, и там сосны, совсем как у меня в деревне, только они все сверху спилены, не выше двух этажей, а у меня в деревне сосны прямые, высоченные, корабельные. А после рощи было поле, трава вымахала не то что по пояс, а с головой, это все после дождей и ураганов.

И так мне полегчало, так хорошо стало. Я не люблю деревню в смысле там жить, но я люблю природу, лес, поле, траву, сосновые иголки на песчаных дорожках, бормотание листьев где-то высоко-высоко над головой, птицы, ветер, небо куполом...

Я не люблю дачу и терпеть не могу огороды, но я бы хотела маленький домик в лесу и рядом с речкой, чтобы было куда ездить на выходные летом.

А еще я жалею, что продали бабушкин дом. Там дом-то был, конечно, развалюха, его в любом случае пришлось бы продать, но там был большой участок, сад, курятник, летняя кухня и баня, сараи, крыши, чердаки, вишня, яблоки, помидоры... Туда летом приезжали двоюродные братья и сестры, и большинство детских хороших воспоминаний связано с тем домом и с летом.

Есть еще другая бабушка и ее дом, где они с папой живут, но это совсем другое, с этим домом я бы рассталась не моргнув глазом. Есть мамина квартира, красивая, почти отремонтированная, но пустая и какая-то чужая.

А больше у меня ничего и нет. Да и то, что есть - это не дома, это воспоминания.

В общем, в лес хочу. На день. На велике.
 09:00  .
Есть у нас на работе один инженер, хороший специалист, но в документах совершенно не разбирается. Приходит с очередной просьбой к экономисту, экономист ему в десятый раз объясняет страдальческим тоном : "Ну не могу я вам это сделать! У вас еще вот эти и вот эти документы не сданы!" На что инженер отвечает "У, какая ты вредная!" . То есть документы не сдал инженер, а экономист - "вредная". Мужская логика, мне не понять.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 июля 2007
 11:00  .
Совсем я нюх потеряла! Пересеклась с подружкой, а она была со своим МЧ , и потом она у меня спрашивает, мол, ну как он тебе? Я говорю - да вроде ничего, только мне показалось, он немножко несерьезный... А она говорит - а мы все время так общаемся, шутим, прикалываемся, потому что мне с ним легко, не надо ничего специально придумывать, не надо думать, как себя вести, что сказать... А так вообще он серьезный и ответственный, серьезнее меня в пять раз!

16 июля 2007
 09:01  .
Опять удивляюсь - первый раз столкнулась с мужчинами, которым свадьба важнее, чем их девушкам. Оказывается, свадьба делается не ради семьи, не из-за девушки, а из-за друзей! И тот, кто по-тихому расписывается без пьянки, тот теряет всех друзей разом. Поэтому свадьба должна быть максимально пышной и приглашать надо вообще всех - друзей, коллег, начальников, одноклассников, однокурсников, и не дай бог, кого-то забудут - это смертельная обида, это не по-пацански!

В общем, официально меня еще не пригласили, жду с ужасом, когда пригласят. И ведь не пойти тоже нельзя - со стороны невесты нас всего человек шесть, а со стороны жениха в десять раз больше, так что надо пойти хотя бы морально поддержать невесту...

13 июля 2007
 12:25  *
Агата Кристи "Автобиография"

Цитата
Пожалуй, преданность восхищает меня больше всех других достоинств. Преданность и отвага — два самых прекрасных качества. Как физическая, так и нравственная смелость вызывает у меня восторг. Это одна из главных жизненных добродетелей. Если вы решились нести бремя жизни, вы должны нести его отважно. Это ваш долг.

Цитата
Я поняла — думаю, все женщины рано или поздно это понимают, — что причинить боль по настоящему может только муж. Потому что нет никого ближе; ни от кого ваше повседневное душевное состояние не зависит так, как от него.

Цитата
Приятель летчик в Багдаде, делясь собственными семейными неурядицами, как то сказал одну вещь, насторожившую меня:
— Тебе кажется, что ты устроил свою жизнь и готов продолжать ее вечно, но все кончается одним и тем же, выбор приходится делать лишь между двумя возможностями: завести либо одну любовницу, либо — несколько.

Цитата
Женщина никогда не чувствует себя достаточно старой, чтобы признать, что вряд ли кто уже покусится на ее честь.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 июля 2007
 10:38  .
Не люблю я одно качество в людях...

В универе, я на первом курсе, соседка на втором. Соседка предлагает прогулять информатику: "Да ладно, пойдем пиво пить, он все равно всем автоматы поставит, я на нее вообще не ходила и мне все поставили!"

На работе, шеф уехал на встречу, коллега отпросилась у него с обеда уйти, надо было. Другая коллега ей: "Да ладно, он сейчас уехал на встречу, потом на обед поедет, потом еще куда-нибудь, можешь и не ждать обеда, иди домой, иди-иди, отдыхай!"

Этакая доброта без малейшего касания ответственности. Ведь если что - разгребать не им. Они проявили себя такими добренькими, заботливыми, "мамашками", ну а когда настанет зачет или когда вернется шеф и надо будет выкручиваться - с них взятки гладки, их это не касается.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (17) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »

Сова

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.09.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 12
Список друзей
Abu Alenyshka001 drakoniza hexe Jagguar Maris Stella minimama Sana Sergey standart Tanaka Tashik Tatiana Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Бах Борис Весна Дар Древний злобный фрэйд Китти Левконоя Матмастер Медведица Наталья Лоренц фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 hexe minimama Sergey Waxa Андрей Ткачук Бах Весна Левконоя Медведица Наталья Лоренц фрекен Бокк
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Весна
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31