19:20 Русское народное, блатное, хороводное |
Кто-то живет на работе. А кто-то дома работает  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:58 Эх, прокатил |
Фиг вам а не сливы. Сливы зрелые, но либо безвкусные, либо не сочные... Зато лесных орехов набрали |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:46 Толстый северный пушной зверек... |
Что же за утро сегодня. Прям офис какой-то. Сплошные телефонные переговоры... А еще на это нахлобучилось визуализация желания денег И на следующей неделе придется расскапывать засохшее дерьмо мамонта |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
02:46 Cappuccino |
Неслабая такая какавка на 17 оборотов.
Оригинальный "раствор" аж из самой республики Сан-Марино
Знаю я этот раствор. От него всегда такой приход (с) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:36 кулинарные изыски |
Сегодня первый раз готовил оладьи. Вроде бы все живы и довольны 
Но все таки нужна блинница и вафельница. Осталось найти и купить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:09 Навеяло, верней надуло... |
Хорошего человека звездой не назовут |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:07 Чудеса науки |
Последние несколько дней не работал городской телефон. Сначала думал что отключили за неуплату -- фиг вам... Потом подумалось что сдох либо сам аппарат, либо база. Но вроде бы по всем симтопам они должны быть живы... И только потом проверил линию -- и что бы вы думали? Одна жила оторвана напрочь.
А почему я сразу не полез линию проверять? А потому что интернет, работающий по этой же линии, пахал как часы... Отсюда вывод: ADSL может и по одной жиле фурычить... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:16 Тяжко в танке без нагана... |
Где-бы найти консультации бухгалтера, юриста и еще "специалиста по налогам" и на халяву? Надо идти вв социальные сети - не иначе |
||
00:49 Домой? |
В общем четверг и пятницу буду на Первомайке... А как дальше и куда дальше -- покрыто мраком |
||
00:27 Болгарская национальная кухня... |
Помидоры, огурцы и лук мелко порезать. Бросить листик салата и засыпать тертой брынзой. Получается шопский салат. Это базовая конфигурация. Добавлением каких-то других составляющих получаем другие различные салаты. "Европейские" салаты строятся немного по другой схеме... Но отдегустированный салат "Нежность" убил на месте своим составом...
: чуть не забыл... обязательно нужно кинуть от одной и больше оливок... или маслин... ну в общем те которые черные -- вечно их путаю. |
||
13:27 Хобитт блин... |
Сплошное туда и обратно
Тула-Щекино-С.Петербург-Петяярви-С.Петербург-Москва (помоему многовато для одной недели ) |
||
12:39 Справочное |
Рядом с площадкой питерского Синтона находится магазин "Сплав" - одежда, обувь, ножи, пневматика, фонари и т.п. Находится на той же стороне улицы что и площадка - направо через перекресток. |
||
|
|
|