14:16 железные дороги |
То что на сайте РЖД можно забронировать и оплатить билет, надеюсь, все знают?  Теперь вот появилась информация что стали ставить автоматы для получения/покупки билетов. По крайней мере на Ленинградском вокзале такой автомат есть. Так что таким образом ликвидируется необходимость стоять в очередях и общаться с кассирами И для получения билета нужен номер брони и номер паспорта. Таким образом отпадает необходимость предъявления паспорта, что не всегда удобно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:01 Озарение |
Все проблемы из-за того что работы настолько много что сложно выбрать с чего начать. И поэтому проще забить сразу на все. Значит надо превносить элемент игры. Я так в детстве снег чистил - по диагонали, в шахматном порядке, или лабиритном. Лишь бы избавиться от рутины |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:17 В здоровом духе... |
Раньше молоко совсем не пилось, а теперь вот сподобился готовить нечто похожее на латте - и литр молока может уйти за день со свистом |
||
12:02 На заметку |
28 октября Трансаеро отменяет топливные сборы для полетов в Западную европу. И вроде как уже немного уменьшили цену на билеты.
Плачет Белоснежка, вот оно пришло? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:00 Гуманно |
Цитата | Пришел мужик к врачу. Врач после осмотра: - Мда.. Когда я последний раз наблюдал такой случай, пришлось уничтожить все стадо... |
|
||
19:13 Про кино |
Посмотрел я на досуге тут фильм "Заложница" ("Taken" в оригинале) и должен был во первых пожалеть о том что не успел посмотреть его в кинотеатре, а во-вторых полностью согласиться с этой цитатой:
Цитата | К примеру, Мэтт Деймон. Возраст теперь не станет для него правдоподобным оправданием, чтобы в пятый, шестой или седьмой раз увернуться от роли Джейсона Борна. Дескать, укатали сивку крутые горки, найдите человека помоложе для рукомашества и прыжков по крышам. В ответ усталому актеру скажут: милок, погляди на старика Нисона в «Заложнице» — понимаешь, возраст делу не помеха. Поэтому быстро встал и начал отрабатывать удары, чтобы не выглядеть на фоне актера, никогда не гонявшегося за статусом звезды боевика, неуклюжей буратиной. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:33 Кошмар на улице Паллоне |
Не совсем точно помню про что фильм "Ночной портье", но дикий смех из туалета помоему переплюнет этот фильм запросто |
||
00:22 Чудо |
Хм... сначала только мой журнал колбасило неизвестно от чего. Теперь он сам по себе восстановился В общем чудо-чудное, диво-дивное... А в общем привет вам всем из голенища |
||
|
|
|