12:23 Почитать на досуге :) |
Софтверные гаджеты вообще Гаджеты для гугла Маплеты для гугла Гаджеты для висты и XP |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:13 Гламурный новый год |
Цитата | Убила наповал песенка "про елочку" с названием "Ах, у елки, ах, у ели", с этой же строчки песня и начинается - попробуйте пропеть на любой мотив... |
|
||
19:40 Как много нам открытий чудных :) |
Мда, чего только не встретишь... flickr.com - интересное API для галерей ozon.ru - XML гейт для поиска по книгам (в принципе давно было, но только сейчас понял как все просто) facebook.com - тоже что-то мутят для привязки к стороним сайтам (надо разбиратся) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:55 Понравилось. Это 5+ |
Цитата | В институте был противный преподаватель, дотошно отмечавший в журнале всех отсутствующих. Студенты отомстили - разработали график пропусков, чтобы в результате буквы "н" образовали слово "х&й". |
|
||
13:16 Вот и кризис пришел в нашу деревню :) |
Цитата | Спрашивают – могут ли расплатиться следующим набором: эксклюзивный календарь, коробка конфет, элитный чай и фирменное полотенце? |
|
||
17:02 Сегодня фестиваль C&P ;) |
|
||
16:36 Так вот о дырах :) |
На дороге из Тулы в Москву где-то перед мостом через Оку стоит щит. На нем написано "Москва 134". Прибавляем к показателям спидометра это число и получаем "X". Уже после моста через реку стоит несколько указателей с расстоянием до Москвы. Если их значения складывать с показанием спидометра, то получим вовсе не "X", а "Y". Причем разница между "X" и "Y" где-то 20 км. Вот куда они делись?
Определенно где-то искривление пространства |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
15:17 Черная дыра |
Цитата | -Сок "Депрессивный" -Почему? -Потому что ягоды в нем подавленные... |
А в следующем выпуске по черную дыру на трассе Тула-Москва |
||
20:47 Так-с-с |
Песни ни у кого нет... Вот вам за это:
Цитата | - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? |
|
||
04:25 Сами мы не местные... |
А не у кого нет вот такой песенки: Les Surfs - Shoop...shoop va l'embrasser А? Кто в названиях путается, тот может у меня в контакте ее послушать Моя благодарность не будет знать границ. Я вам за это анекдот расскажу 
Цитата | Пять утра. Звонок. Хозяин открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и ОЗК, у одного в руках огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали? |
|
||
02:35 Маньяки из Гугла |
Однако в google маньяки работают. Стоит только посмотреть что у них заявленно в лабораториях и иногда волосы дыбом становятся 
Вот это меня впечатлило: http://labs.google.com/gaudi позволяет искать по словам из речей, которые записаны в видеороликах на youtube. Насколько я понимаю пока только ограниченное число роликов и пока английский язык... Но если оно дальше пойдет, то будем песни искать не по названию, а по строкам куплетов |
||
19:59 Визовое |
С декабря консульство Австрии не требует 100% предоплаты жилья. А с января граждане РФ могут проводить до 15 дней во Вьетнаме без визы. |
||
16:59 Мысль... |
У google есть довольно неплохой сервис работ с картами. Вот почему-то у меня в первую очередь в качестве целевой аудитории автомобилисты просматриваются . Глаз замылился или оно реально так? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:11 Немного переделанный БОР |
Из вакансии
Цитата | Требуется парадоксальное совмещение умения принимать проблемы организации сети близко к сердцу и стрессоустойчивости. |
|
||
10:21 Налетай, типа халява. |
1. http://wizzair.com/?language=RU - очень дешевые билеты из Киева в Кельн и Осло, примерно 40 евро в оба конца. В Лондон чуть подороже. Но нужно еще до Киева добраться  2. Сибирь (http://s7.ru) также распродает последние Билеты в Казань и Питер 100 руб. в одни конец. Но правда при этом сборы и налоги зашкаливают. В результате в Казань слетать около 5,5 тыс. рублей.
В обоих случаях билеты халява на полеты с начала января по конец марта. Распродажа будет идти до конца декабря или пока билеты не кончатся |
||
|
|
|