16:57 Москва сильно проигрывает в сравнении с |
Москва сильно проигрывает в сравнении с небольшой бедуинской деревней... Сильно проигрывает. ИМХО |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:55 В начале лета обещают открыть планетарий))) |
В начале лета обещают открыть планетарий))) Надеюсь, будут пускать не только с массовыми экскурсиями, но и в частном порядке. Очень хочу в планетарий! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:52 Москва встретила неласково: зависшим компом на |
Москва встретила неласково: зависшим компом на паспортном контроле, остановившемся на полпути эскалатором в аэропорту и долгим ожиданием багажа. Погода хоть ничего так))) А в остальном, прекрасная маркиза, хотим в Дахаб, хотим в Дахаб... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:52 На кой спрашивается надо называть детей |
На кой спрашивается надо называть детей красивыми иностранными именами, чтобы потом звать из банальными собачьими кличками?!
Итого из Жасмин и Моники мы получаем... Жасю и Моню |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:48 Что делать, если хочется и шашечки |
Что делать, если хочется и шашечки и ехать? Совсем гиблый вариант, да? Ну, хочется!!! Причём, еду отлично! Не хватает шашечек для абсолютного счастья. Ехать по-другому, но с шашечками не хочу категорически. Хочу и ехать также, и шашечек добавить. Собственно, и радость-то от езды полная, но вот накатит иногда и понимаешь: "шашечки! нужны! очень! и прямо сейчас!" Причём намалевать шашечки а-ля натюрель тоже не вариант. Надо чтоб ориджинал, родные то бишь. Вот я капризуля! А что делать-то? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|