mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк
Pages: (5) « First ... 3 4 [5] 
24 сентября 2006
 00:31  Нестандартный поступок
На Форуме я зарегистрировалась под ником «Влажный шелк». Несколько более игривый, чем я хотела бы, но он привлек внимание (в первую очередь мужчин, молодых и не очень, хотя по первому впечатлению трудно сказать о возрасте форумчан, иногда кажется, что они все - дети). Для того, чтобы окружающие не разочаровались, я решила написать иронично-эротический рассказ о себе, он будет называться «Как я делала татуировку». Итак, говорят с возрастом люди мудреют (на этом слове мой Word споткнулся и предложил «мудруют», хорошо хоть на «мордуют») . Значит, дело было так: сделать тату я мечтала давно, мне казалось, что это очень эротично, татуировка у девушки. Демонстративность - одно из наиболее присущих мне качеств (многие уже, наверное, заметили), хотя рамки приличий не переходит. Поэтому татуировка должна была быть на видном месте, не подходили по этой причине ягодицы и всякие интимные места, плечо – тривиально, щиколотка отпала из-за отсутствия изящности. Осталась лопатка. И место видное, и мне на глаза попадаться лишний раз не будет. Выбрала левую. Один молодой, но очень опытный мастер согласился произвести процедуру татуажа на дому за умеренную сумму. Если кто-то когда-то скажет вам, что татуировка это легко и просто, не верьте. Я, конечно, знала, что будет больно, но не представляла насколько и как долго. Сначала я мило улыбалась, когда садист-мастер готовил инструмент, и даже по его просьбе переоделась в открытую майку. Потом началось Нечто. Дома был еще муж, который в конце концов сбежал, сказав: «Если ты будешь так стонать, то соседи подумают, что Это я с тобою вытворяю». Да, сначала я мужественно терпела, сжав зубы и вытращив глаза, но это длилось секунд 10. Потом со слезами на глазах я попросила, может быть не надо, но мастер был непреклонен. Тогда он посоветовал не сдерживаться. Вот тут и началось: я стонала, взвывала, дышала, громко и так сексуально, что муж не выдержал. Потом от боли на коже стали выступать мелкие капельки пота, которые, попадая в ранки, только усиливали ощущения. Процедура заняла около 2-х часов. Должна еще добавить, что помещалась я на маленьком стульчике, спиной к художнику, сидящему на мягком и низком диване. Его ноги были раздвинуты и с двух сторон касались моих ягодиц, была ли у него в тот момент эрекция, сказать не могу, не до того было. Такого блаженства, как после завершения татуировки, я, наверное, не испытывала никогда, даже после интенсивных занятий сексом. К радости окончания пытки примешивалась гордость, что я ее прошла. Теперь, когда люди, увидевшие моего улыбающегося дельфина, выпрыгивающего из лазурного моря в каплях брызг на фоне заходящего солнца, спрашивают, это рисунок или временная тату, я с особым чувством отвечаю: «Тату, и постоянная!». Перечитала написанное и поняла, что ни на ироничный, ни на эротический рассказ не тянет. Оставляю все как есть. Принимаю любые комментарии, буду рада КОНСТРУКТИВНОЙ критике.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 сентября 2006
 12:18  Цитата из «Дао Де Цзин»
Цитата из «Дао Де Цзин», моя любимая: Хорошее войско – средство, порождающее несчастье, его ненавидят все существа. Поэтому, человек, следующий Дао, его не употребляет. Благородный правитель во время мира предпочитает быть уступчивым в отношении соседних стран и лишь на войне применяет насилие. Войско – орудие несчастья, поэтому благородный правитель не стремиться использовать его, он применяет его, только, когда его к этому вынуждают. Главное состоит в том, чтобы соблюдать спокойствие, а в случае победы себя не прославлять. ПРОСЛАВЛЯТЬ СЕБЯ ПОБЕДОЙ – ЭТО ЗНАЧИТ РАДОВАТЬСЯ УБИЙСТВУ ЛЮДЕЙ. Тот, кто радуется убийству людей, не может завоевать сочувствия в стране. Благополучие создается уважением, а несчастье происходит от насилия. Слева строятся военачальники флангов, справа стоит правитель. Говорят, что их нужно встретить похоронной процессией. Если убивают многих людей, то об этом надо горько плакать. Победу следует отмечать похоронной процессией.
И еще: знающий людей благоразумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 сентября 2006
 12:00   Только я собралась высказаться на тему
Только я собралась высказаться на тему и по поводу не-деяния, как принципа жизни, как его поиестили в архив, Поэтому, чтобы мой труд не остался мартышкиным, помещу его сюда., может кто-то и прочтет. Могу сказать, что любая хорошая идея, доведенная до абсурда, превращается в свою противоположность (это, кажется, цитата, только из кого, не помню). Абсолютного не-деяния нет и быть не может в принципе (давайте еще не будем свои физиологические потребности исполнять).  С учением Лао Цзы я недавно ознакомилась (прочитала то есть книгу Дао). Поняла только одно – это одна из восточных духовных практик, призванная дать человеку просветление путем отказа от деятельности. Не считаю такой подход чем-то новым (сколько тысячелетий прошло?). Например, Каббала утверждает, что последствия наших действий возникают еще до их совершения. А еще есть гипотеза, что наши мысли материальны в других измерениях! icon_wink.gif
Лежать же на диване и думать о прекрасном, как мне кажется, просто скучно. Это не вредно делать изредка, по необходимости, особенно, когда есть желание что-то капитально обдумать. Но постоянное лежание на диване (если ты не инвалид, конечно), когда все остальные обязаны тебя обслуживать, просто паразитирование, даже если при этом ты рождаешь одну за другой гениальные мысли. Есть такие хорошие детские стихи: Не позволяй душе лениться,
Чтоб воду в ступе не толочь,
Душа обязана трудиться,
И день, и ночь, и день и ночь. (Прошу прощения, автора не помню)
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

21 сентября 2006
 20:46  День открытий.
Сегодня попробовала открыть тему для обсуждения на Форуме Синтона. Получилось!!! Модератор дал добро, и я вышла с ней на Форум. Тема была о безопасности детей и нашей ответственности за них. Получила на сегодня 11 отзывов (по-моему, неплохо, хотя в этом я не специалист). Несмотря на то, что тема была несколько расплывчатой и ограничивалась, в основном, общими фразами о необходимости научить детей безопасному поведению как на дороге, так и в жизни, мне было приятно осознать, что люди поддержали меня и мое мнение почти полностью совпадает с их позицией. Самым неожиданным было то, что первыми откликнулись мужчины (уж не мой ли игривый ник их привлек) Еще раз хочу выразить свою благодарность всем посетителям за поддержку. Всех люблю!!!

20 сентября 2006
 16:46  Мой день
Сегодня занималась сразу двумя зайцами, решала рабочие проблемы и общалась в форуме с Zoe! Получалось и то, и другое, причем все это, не выходя из дома, еще и на любимого время оставалось. Наверное дверь в другое измерение открылась, спасибо Синтону. Всех люблю!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 сентября 2006
 13:04  ответ на вопрос
Мой никнейм возник совершенно случайно. Долго не могла зарегистрированться под своим именем и под другими созвучными именами. Потом взяла певые буквы имени и фамилии, и получилось слово влажный (откуда взялось, так и не поняла) к нему подобралась ассоциация (несколько странноватая, на мой взгляд, но о-о-очень многозначная). После некоторого раздумья, я решила, что меня это сочетание характеризует. icon_redface.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 сентября 2006
 23:42  Мой журнал
Первая попытка записи в журнал: пока даже не знаю, что это такое. Эксперимент на себе. Общение в сети для меня - закрытая книга, которую я хотела бы прочесть. Дневник начинающего пользователя. icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (5) « First ... 3 4 [5] 

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31