15:51 Визы начальства на заявлении об отпуске |
Одобряю!
Завидую!
Мне бы так!
А можно с вами?
Какие еще будут варианты? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:41 Продолжаем копипастить |
В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.
Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.
Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.
Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.
Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!"
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.
Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.
Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.
Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:04 Про девочку Машу |
Девочка Маша и медведи
Девочка Маша зашла в дом Медведей. Поломала стол, стулья. Вдребезги разнесла кровать и тумбочки. Выбила стекла. Сломала шкаф. Сгребла всю еду, которую нашла, и ценные вещи, завязала в простынь. Уходя, щедро полила стены керосином из лампы и чиркнула спичкой. Причиной столь немотивированного поведения стала ссора с матерью накануне утром. Кроме того, девочка Маша была очень смелой и хотела наглядно доказать, что ей никакие медведи не страшны.
Продолжение в комментариях |
||
02:11 Мысли вслух... |
Подборка отностиший из серии "Мысли вслух":
Цитата | Люблю стихи. Особенно о сексе |
Продолжение в комментариях... Но в общем, я вас предупредил... |
||
19:47 СМС-ки |
Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. Скока пацанов брать с собой? Черномор Кто со мной на каток? Саша Невский Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном.Пьеро. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. Дедушка, адрес скажи! From: Ваня Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. Куплю стулья. Остап. Твой хвост у Совы. Пух Мелофон у меня. Я дома. Алиса Молилась. Жду. Дездемона. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Папа, я все сдал! Павлик Половина двенадцатого! Герман, ты где? Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт Дождись своего трамвая. Берлиоз. Дождусь. Макс Фрай. Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка Земля. Санников Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина Блин, когда же я высплюсь? Красавица. ДА! И я! Брут. Они все больные! Айболит А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы Олег, смотри под ноги! Конь Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. |
||
09:33 Порвало тут намедни |
Реклама на радио какого-то аналога "виагры":
- Что вам надо сделать, это принять препарат за два часа до интимной близости и результат будет радовать вас в течении трех дней. |
||
10:36 Наблюдательное |
Интересное тут наблюдение сформировалось...
Многим родителям проще и "удобней" принять тот факт что их ребенок наркоман или алкоголик, чем признать что ребеночек то мудак по жизни, т.е. они же херово его воспитали. |
||
10:30 Непостижимо |
Новый офис банка. Фасад из стали, мрамора, стеклоа, зеркал. Большие объемные буквы названия. И на всем этом великолепии лист А4 приклееный скотчем, с текстом о том что в помещении ведется видеонаблюдение. Т.е. табличка изначально перманентная.
Это даже посильней резиновых ковриков, прижатых алюминевым профилем на абсолютно гладких ступеньках лестниц. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:13 Советы |
* Если у ноутбука глянцевый экран, выбросьте его вам будет трудно. * Возьмите с собой влажные салфетки. Пыли много, она сильно мешает смотреть на экран при пониженной яркости (экономия электроэнергии). И вообще. * Не рассчитывайте, что будете сидеть на пеньке. Спина отвалится. Берите удобные стулья с вертикальными спинками. * Энергосберегающие лампочки такие энергосберегающие. * Сыро. Любые приборы монтируйте на поддонах, приподнимающих над землей. * Даже малопьющие в городе люди признают, что поддержание постоянного уровня алкоголя в крови наряду со свежим воздухом благотворно влияет на производительность. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:28 Как же все просто |
Цитата | Блондинка собирается в турпоход: - Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги. Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла. - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет. |
 : да, я в курсе что это баян. Просто накатило. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:24 Опа-опа |
Новые технологии уже нынешним летом помогут предотвратить лесные пожары. Как рассказал руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Виктор Масляков, сейчас проходят испытания новые камеры, специальные тепловизоры.
Они могут распознавать пожары даже через дымовую завесу на расстоянии до 50 километров. Тепловизоры улавливают инфракрасные излучения даже от горящей сигареты.
«Сейчас мы устанавливаем 15 таких камер в Орехово-Зуевском и Ногинском районах. Будем фиксировать и реагировать на каждую точку возгорания. А в следующем году планируем установить по Подмосковью 300 тепловизоров», - рассказал В. Маясляков. |
||
01:55 мемс |
А вот интересно почему владельцы крутых тачек очень часто питаются в макавто? Есть версии: 1. Все деньги ушли на машину 2. Ссыкотно идти в кафе и оставлять машину без присмотра 3. Хорошая, версия, многое что объясняет (с) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:07 Чудеса в решете |
Что-то я тут думал что меня сложно чем-то удивить.
Но открывая коробку, простоявшую при комнатной температуре почти месяц, и которой еще столько же стоять... И обнаружив там пачки с молоком такие чувства противоречивые испытываешь  Я конечно понимаю что это молоко - не совсем молоко - срок хранения 6 месяцев... Но однако - шок - это по нашему |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|