00:21 Жонглирование камнями |
Аптека. Молодой человек: - Дайте мне два теста на беременность. Вдруг он отрывается на чтение пришедшей СМС. Шёпотом: - Твою мать, ну и день... Громко: - Дайте мне три теста на беременность. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:39 Бардовское... тоже сегодня в метро придумалось... |
В обувном на Первомайке ажиотаж Нету галош! Кончились все! Значит в Хотьково дожди.
: тьфу-тьфу-тьфу |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:36 Баян. Может даже здешний |
Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига! ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Хуякля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, БЛЯ!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:09 Я не поэт, я бард... (с) |
Трусы и рубашка лежат на песке Беджик колыхается на летнем ветру Сильное здесь течение Пры |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:59 И вновь продолжается боль ;) |
Поставить подпись 90 раз за 10 минут это вам не шутка 
А завтра, т.е. сегодня опять ряд новых вводных. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:00 Из жизни махинаторов |
Имеется нередактируемый PDF. Печатаем его "как картинку" (это важно - иначе не получится) в PDF. И уже на новом PDF замазываем все что нам нужно - верней не нужно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:19 Старперское... |
"Раньше и водка была крепче, и морозы сильней и девки красивее" Кажется я понял в чем причина. Водка, морозы и девки остались прежние, просто мы вырастаем и привыкаем и к водке, и к морозам, и к обилию красивых девок. И все уже оценивается по новой, по своей шкале. И в результате вырабатывается комплекс своей особенности и появляются попытки предъявлять высокие требования к окружающим. А окружающие они такие же как ты - только еще не выросли до твоего уровня. Так сойди со своего Олимпа и помоги подняться. Так нет же - в большинстве своем люди предпочитают кривить роди и нос воротить...
Это я к чему. А к тому что вспоминлась ситуация на рынке труда у нас в Туле. Куча компаний ищет специалистов. Причем ищет сразу и с опытом работы и что бы работал и что бы все знал и вааааще. Т.е. ищут супергероев. Долго ищут - тратят время и деньги. И ведь мало кто согласен взят недавнего студента и подогнать его под свой уровень. Типа мы не университет и не балготворительностью занимаемся, мы бабло рубим. А бабло не рубиться т.к. спецов как не было так и нет.
И так же в предверии ВВС смешно читать стоны капитанов некоторых команд о нехватке участников и вообще об общей пассивности всех окружающих. Причем чем больше опыта у капитана тем больше стонов Оно с другой стороны и понятно: нафига напрягаться если можно набрать провереных людей, понимающих все с полуслова и не парится воспитанием и обучением "молодежи". Ага пусть этим молодые капитаны занимаются - им нужней.
Оно конечно понятно, но грустно.
|
||
23:13 Весне навстречу |
Май, любимый месяц наш Пора гладить камуфляж
: Вопрос залу: а где можно шнурки для берцов купить? 
|
||
18:46 Из жизни извращенцев... |
Заходить через телефон по GPRS на сайт МТС что бы узнать балан счета на этом самом телефоне. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:00 А вот еще есть люди интересные... |
сидят эти люди и строчат письма как из пулемета. И таким образом электронная почта превращается в чат |
||
19:09 Любопытненько... |
Мне вот честно любопытно. Чем руководствуютс производители стирального порошка, когда в 3-х килагроммовый мешок порошка кладут мерный стаканчик. Ведь он по законам Мерфи оказывается на самом дне. И ладно бы хороший был стаканчик -- так нет же фуфло попсовое. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:01 Шоковое |
Даже наличие в почтовом ящике 1250 непрочитаных писем шокирует меньше чем осознание того факта что литровая бутылка мартини стоит меньше 10 евро.
|
||
|
|
|