AirBerlin предлагает халяву для молодежи. Всего за 200 евро возможность сделать 5 перелетов внутри Европы. Ограничения: 1. возраст 18-27 лет 2. даты перелетов: июль и август 3. кол-во билетов: 3 тыс. 4. ну и алгоритм покупки билетов довольно хитрый
Привозить дрова во втором часу ночи, а потом разгружать телегу вручную только потому что лень починить "самосвал" - это таки нормально. Это в норме вещей
: про то что дрова явно п#$%ные думаю уточнять не всем надо
НЕУДАЧНЫЙ СПЕКТАКЛЬ На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит. Выходит Притыкин. Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб... (Его рвет, и он убегает.) Выходит Макаров. Макаров: Егор... (Макарова рвет. Он убегает.) Выходит Серпухов. Серпухов: Чтобы не быть... (Его рвет, он убегает.) Выходит Курова. Курова: Я была бы... (Ее рвет, она убегает.) Выходит маленькая девочка. Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит! Занавес.
Тут по зомбоящику сообщили что московское метро такое красивое только из-за того что тупо не хватило кафеля. И его в экстреном порядке заменяли мрамором и другими природными камнями.
26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.
Фотки: http://picasaweb.google.ru/pwsdotru/42009?feat=directlink Сплошные плюсы: 1. Мегафон таки ловится. Местами очень даже уверенно. 2. Дорога почти на отлично. Андрей проехал без проблем. И это с учетов недавних дождей. Нужно только местами подравнять. 3. Лагерь практически цел. Поломано совсем немного. Только вот остатки дров сожгли под чистую. 4. Комаров почти нет. В заповеднике говорят что комаров в этом году очень мало. Субъективно такие же впечатления. 5. Река такая же полноводная и теплая как в прошлом году. 6. Бензу таки починили и теперь мы в два раза больше дров заготовим
: ожидание праздника лучше самого праздника, но ждать осталось чуть больше 3-х недель.
Дорога тихий ужас особенно съезд с асфальта, хотя уже подсыхает прямо на глазах. Щебенку завезли, осталось раскидать. Наблюдаются "Черти" и "Солнечный город". Холодновато
: напротив съезда через дорогу расположился центр экстремальных видов спорта. На другом берегу озера и суть левее, кафе, шалыки, городок и вообще рыбалка. Мечты о собственном Лас-Вегасе со шлюхами и блекджеком постепенно сбываются