10:18 Памятка |
Цитата | В Норвегии все пользуются правом доступа к природе. Изначально это право было традиционным, но теперь оно закреплено в законодательном акте о праве доступа ("allemannsretten"). Важно помнить о том, что это право основано на уважении к природе, и посетители обязаны проявлять уважение к фермерам, землевладельцам, другим пользователям и окружающей среде. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:45 Минутка юмора |
Однажды журналист спросил у одного долгожителя: «В чём секрет вашей долгой жизни?» Старик ответил: «Я никогда не спорю.» Журналист усомнился: «Не может быть!» На что старик ответил: «Ну… не может, так не может…»
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:39 По мотивам |
- И как вам в деревне? - По утрам самогон не наливаю - Т.е. рано просыпаться смысла нет? - Абсолютно!!! |
||
14:53 Сказки Мещерского леса |

Про доброго ГП-шника Жил-был добрый ГП-шник. Очень он любил участников семинаров. Сидит он однажды и ножи точит, а мимо участники ходят. И спрашивают его кто про горячую воду, а кто про чай. А самые хорошие и успешные и про баню даже спрашивают. А добрый ГП-шник сидит, ножик точит, улыбается. Всем ласково отвечает, а сам ножик точит. А потом положил заточенные ножи на стол и ушел по своим ГП-шным делам.
А мог бы и пырнуть! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:09 Насыщенная неделя |
Сначала 3-х часовое блуждание по лесу посреди ночи, потом довольно милый пикничок, потом сворачивание лагеря Мещеры, потом почти сутки на кофеине... А что будет дальше никто пока не знает |
||
14:13 Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, |
Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы: "А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду!". |
||
17:14 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
02:04 Про жизнь... |
Есть около Тулы поселок Косая Гора (сейчас вроде бы даже как часть города). А у меня одногруппник там жил. Так вот к нему довольно прикольно было применять идиому "Х#$ с горы". Но это былое...
Я вот сейчас в поиске аналогичной идиомы, но с использованием Сибири или Уральских гор... |
||
|
|
|