14:00 1 июня, три года назад мы |
1 июня, три года назад мы познакомились Это было весело и легко. А ещё был Дар, который подарил нам фотографии, на которых мы ещё даже не знаем имён друг друга. И меня не перестаёт радовать факт наличия этих фоток. Так здорово смотреть на них и вспоминать. На первом свидании мы ходили в кино на "Панду Кунг-Фу". Через три года мы ходили на "Панду Кунг-Фу-2", а говорят "всё течёт, всё меняется" А Ромка опять смеялся в нужных местах и взорвал мозг официантке В этот раз даже прикольнее взорвал, чем три года назад. Тогда он спросил, из каких сортов пшеницы делают их спагетти. Девушка стушевалась и промямлила: "Не знаю". А Ромка предлагал ей спросить у шеф-повара А в этот раз он обиженно наехал на официантку с проблемой: "А почему у неё (у меня ) две кучкивасаби, а у меня одна?! Я тоже люблю васаби" Конечно, ему принесли ещё васаби
А вот здесь http://galchona.ru/content/view/194/1/ Сумбурно, коряво, но откровенно... О первом летнем дне три года назад, нашем случайном знакомстве и любви с первого взгляда, которой не было. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
09:54 5 июня уезжаем в Минск на |
5 июня уезжаем в Минск на две недели. Посмотреть, погулять и просто так Ни разу там не были. Вообще, в Беларуси не были. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
15:30 О, я пришла в себя. Открыла |
О, я пришла в себя. Открыла роликовый сезон, съездила на работу и разгребла вещи. Жизнь налаживается. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|