| 21:16 Едем завтра в зоопарк, в зоопарк, |
Едем завтра в зоопарк, в зоопарк, в зоопарк. Где там бродит глупый волк? Страшный волк! Серый волк.
Послезавтра едем в Минск, едем в Минск, едем в Минск.
А сегодня зуб мне вжжжж, зуб мне вжжж, зуб мне вжжж... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:53 Тёма опять отличник. С похвальным листом |
Тёма опять отличник. С похвальным листом и звездной болезнью. В первый день каникул он свалился мордой вниз с качелей и пробил своим зубом губу себе насквозь Зубы не пострадали (!), а губу разнесло, как у ярко-выраженного афроамериканца. Много было слёз, соплей и прочих детских радостей. Кушал бульончики через соломинку и питьевые йогурты. Сейчас он уже похож опять на себя и гуляет в маске Чтобы пыль на рану не попадала. Выглядет странно, но ему, по-моему, всё равно. А потому что болтать меньше надо и не кататься на качелях с толстыми девочками |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 14:00 1 июня, три года назад мы |
1 июня, три года назад мы познакомились Это было весело и легко. А ещё был Дар, который подарил нам фотографии, на которых мы ещё даже не знаем имён друг друга. И меня не перестаёт радовать факт наличия этих фоток. Так здорово смотреть на них и вспоминать. На первом свидании мы ходили в кино на "Панду Кунг-Фу". Через три года мы ходили на "Панду Кунг-Фу-2", а говорят "всё течёт, всё меняется" А Ромка опять смеялся в нужных местах и взорвал мозг официантке В этот раз даже прикольнее взорвал, чем три года назад. Тогда он спросил, из каких сортов пшеницы делают их спагетти. Девушка стушевалась и промямлила: "Не знаю". А Ромка предлагал ей спросить у шеф-повара А в этот раз он обиженно наехал на официантку с проблемой: "А почему у неё (у меня ) две кучкивасаби, а у меня одна?! Я тоже люблю васаби" Конечно, ему принесли ещё васаби
А вот здесь http://galchona.ru/content/view/194/1/ Сумбурно, коряво, но откровенно... О первом летнем дне три года назад, нашем случайном знакомстве и любви с первого взгляда, которой не было. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 09:54 5 июня уезжаем в Минск на |
5 июня уезжаем в Минск на две недели. Посмотреть, погулять и просто так Ни разу там не были. Вообще, в Беларуси не были. |
|
| 20:31 Мульт про Панду трогательно-ржачный. Мы |
Мульт про Панду трогательно-ржачный. Мы хохотали. Ромка хохотал, даже когда никто не смеялся И роллы были вкусные, как всегда, но мноооого А домой я ехала сама за рулем. С тех пор как я сдала на права прошло года 4 и я ни разу сама не водила Три раза машина заглохла, Ромке было страшно, но мы доехали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 08:45 Я сегодня иду на свидание |
Я сегодня иду на свидание |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 17:43 В общем, я за один день |
В общем, я за один день методом обливаний и травяных отваров вполне себе выздоровела, съездила-таки на ВВС и вернулась домой))) Потом заболел Тёма. Дохтур выписала ему не глядя антибиотики . Я вылечила ребёнка за два дня обещанием облить холодной водой, если завтра он не поправится. Ну, и травки заварила Теперь болеет Тимон. У него зубы... И сопли... И температура. Заколебали меня эти болячки А мы сегодня собирались в лего-комнату - конструктор собирать Пришлось отложить. Хочу выспаться и поработать в тишине У моего брата со дня нга день должна родить жена, посему их старшенький живёт сейчас с нами и эта орава пацанов носится по всей квартире с утра до ночи, не желая идти на улицу гулять и ссорясь из-за игр на компьютере и другой ерунды. У меня уже моск набекрень |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:44 Хнык-хнык заболела какой-то невиданной |
Хнык-хнык заболела какой-то невиданной ангиной и на ВВС меня не взяли. Лежу, температурю. Москва меня доканала |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 15:30 О, я пришла в себя. Открыла |
О, я пришла в себя. Открыла роликовый сезон, съездила на работу и разгребла вещи. Жизнь налаживается. |
|
|
|
|