mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк
Pages: (5) « First ... 2 3 [4] 5 
08 октября 2006
 10:42   Ура-ура!!! Я вернулась! Как
Ура-ура!!! Я вернулась! Как оказалось легко меня расстроить в определенные моменты! Наверняка такое бывает у всех (женщины меня поймут). Сегодня перечитала этот пост и поняла, что в нем ничего оскорбительного нет. Сама я все навыдумывала. Зато могу теперь посчитать НИКа. Хотя без гаданий известно, что он - человек, который сделал себя сам. Да и другим это делать помогает.
Любое гадание всего лишь общие слова. Чем меньше человек себя знает, тем более далекими от реальности кажутся ему слова, которые говорят ему другие. heart.gif heart.gif icon_yes.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 октября 2006
 16:09   Сегодня грустинка меня посетила, На
Сегодня грустинка меня посетила,
На Форум буквально сейчас я сходила
Общаться с друзьями приятно всегда,
Да только сегодня случилась беда.
Одни человек (он, конечно, хороший)
Стрелу в мое сердце начаянно бросил
Она уколола пребольно меня,
Испортила радость текущего дня.
Я всех призываю любите друг друга,
цените друг друга, жалейте друг друга.
Ни делом, ни словом,
ни взглядом с презреньем
Не портите, люди, другим настроенье. heart.gif icon_yes.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 октября 2006
 07:01   Форумчан обожаю!!!. Стоило только
Форумчан обожаю!!!. Стоило только написать в денвник сомнительного качества фразу, как тут же пошли комментарии. Не подумайте, что это была сознательная провокация. Просто написала, а потом сообразила, что не так.
Вчера пришла еще одна ассоциация с моим ником "Влажный шелк", помните, был мультик про Шелковую Кисточку, девочку-чукчу (или якутку), которая для заболевшей мамы исказа Волшебный Цветок. Там еще песенка была: где-то там за седьмым перевалом, вспыхнет свежий как ветра глоток, самый сказочный и небывалый, самый волшебный цветок.
Так вот, я тоже ищу свой волшебный цветок! А "влажный", да потому что взмокла уже!!! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 октября 2006
 22:23   Здорово все-таки жить!!! Тем, кто
Здорово все-таки жить!!! Тем, кто умер, этого не понять... icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 октября 2006
 18:46   Жаль, что статус на Форуме пока
Жаль, что статус на Форуме пока не позволяет мне вмешиваться в дискуссии завсегдатаев. Буду писать пока в дневник, его тоже кто-то читает.
Мы-сильные нужны для того, чтобы человечество не разрушило само себя, для того чтобы держать его в своих сильных руках.
Мне кажется, чем сильнее в тебе Сила, тем большую ответственность ты на себя принимаешь. Слезу ребенка вытрет мать ребенка или Ученик, которого Мастер вырастил специально, чтобы слезы вытирать.
Есть выражение: Орлы мух не ловят! Не надо обижаться на сильных, что они в иных сферах ведут свою работу. Ничто не мешает тебе лично помогать тому же плачущему ребенку или больному старику.
Умножающий знания, умножает печали. Не судите, да не судимы будете. Можно много еще красивых фраз написать, но каждый сам выбирает свой Путь и идет по нему с открытыми глазами, выбор есть всегда, можно повернуть обратно, начать вытирать слезы и сопли, но что тогда будут делать те, кто слабее.
Тепло и человечность у сильных сохранены, только они видят дальше, знают пользу слез и печалей и не мешают одним лить слезы, другим – их вытирать.
Если человек использует свою власть над людьми не во благо себе, а во благо другим, почему она должна его разрушать?

30 сентября 2006
 06:28   Делаю первые шаги по Дистанции. Так
Делаю первые шаги по Дистанции. Так здорово жить вкусно!!! Зеленый цвет - самый лучший! А оранжевый - просто прелесть! На желтом тяжелее, но лучше чувствуешь, как работа над собой тебя меняет! Удачи мне любимой! Спасибо всем за сотрудничество! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 сентября 2006
 20:36   В виду ограниченности времени до 20
В виду ограниченности времени до 20 октября начала исполнение контракта с сегодняшнего дня. Отчет о первом дне получился крайне многословным, зато подробным, думаю последующие этим недостатком страдать не будут. Научусь вычленять из дня наиболее существенные моменты.
Утром зарядка – есть.
2 «нет» в разговоре с любимым, по вполне безобидным поводам (20 отжиманий, не выходя из дома) – есть.
На остановке постоять не успела, сразу подошел нужный маршрут (вывод – интуиция уже работает, вышла из дома в нужное время, не рассчитывая выгоды) – есть.
На работу пришла вовремя, по дороге поймала главного бухгалтера (он на стоянке ставил а\м), подошла с конкретным вопросом по контракту, получила конкретный ответ и обещание сотрудничества в дальнейшем при исполнении конкретной задачи) – плюс огромный, поскольку: 1. мне не пришлось идти в кабинет в роли просителя, 2. неформальная обстановка расслабила его (не пришлось играть роль большого начальника, надувать щеки, и не было повода мне отказать), 3. использование моего личного обаяния дало свой результат.
На работе сделала 2 срочных звонка, нужные люди оказались на месте (похоже, опять интуиция работает). Заручилась поддержкой, получила обещание сделать нужную мне работу, контрольный звонок после 14.00.
Освободилось время – перечитала контракт, ознакомилась с отчетами других дисантников. Определила, что форма отчета может быть различной, главное – содержание.
Позвонил человек, который считает, что он мой начальник, начал грузить меня своими проблемами, сорвалась, снова 2 «нет», 1-й подход отжиманий сделала, 2-й – через 20 мин.
Зашли два коллеги, просто так, уделила им внимание, поговорили, тренировала «вчувствование в собеседника» минут 10, они ушли довольные.
Начала составлять отчет за сегодняшний день, ворвался человек, спросил: «А здесь такая-то служба находится?» Сразу сказала: «НЕТ, они в соседнем кабинете». Утратила контроль (+ 10 отжиманий), итого на данный момент долг – 20 по 2 подхода. . Отжимаюсь с удовольствием. Радуюсь, что руки качаю без всяких силовых нагрузок не тренировке. Тоже положительный момент.
Хорошее настроение поддерживаю с утра, сначала казалось, что искусственно, сейчас просто радуюсь, что все получается. Любимый с утра был не в духе (не выспался, долго сидел за компьютером), оказывала ему моральную поддержку, передавала часть своей силы при поцелуе (получилось!).
Оказала помощь коллеге в составлении документа, ни разу не сказала «нет», отлично. Отказала другому, сказала твердое «нет», мое время не резиновое, всем сразу помочь не смогу, пусть ищет другой путь. Ушел обиженный, но вернулся минут через 30, договорился с другим, улыбнулись друг другу, друг друга простили. Наказывать себя за это «нет» не считаю необходимым, т.к. «нет» сэкономило мое время и нервы, побудило коллегу мыслить в другом направлении.
Пила зеленый чай, вкусно и здорово, отдохнула, расслабилась, получила удовольствие. Сделала пару дыхательных упражнений.
Заметила, что стала быстрее печатать на не привычной для меня клавиатуре ноутбука (до этого было неудобно после обыкновенной). Вот что значит тренировка.
Не поехала домой на обед, решила почитать скачанную вчера с сайта НИКа информацию о Дистанции. Итог: получила новые знания и информацию к размышлению. Попью вместо обеда зеленый и чай и съем йогурт.
Пока читала, поняла, что тренировка лидерских качеств, которых, я думаю, мне не хватает, начинается с осознания, что эту работу ты должна выполнять сама, помощников у лидера не бывает, только подчиненные. Свой путь ты должна пройти сама. Да, есть примеры, которым ты так хочешь последовать, но люди, ставшие лидерами изначально преследовали другие цели, у них другие возможности, их опыт может быть принят как полезная информация, не более того, ни в коем случае не копировать слепо их действия, пропуская через себя, искать свою линию поведения и свою стратегию.
Наверное, тебе хочется сейчас дать мне по башке за самонадеянность, прошу, не торопись. Часть из того, что сейчас отрабатываю на Дистанции уже много лет является для меня обычным поведением, выполняется с легкостью и желанием. Хотя, может быть меня гордость заела, тогда дай, верни на грешную землю.
 20:26   Помогло ли мне в жизни общение
Помогло ли мне в жизни общение на Форуме? Сказать «Да» очень хочется. Я получила возможность высказываться по различным интересным мне вопросам, наверное, для меня это самое главное. Во-вторых, получаю информацию, которая в данный момент важна мне в жизни, в-третьих, общаюсь с интересными мне людьми, получаю от этого удовольствие. А также решаю некоторые свои проблемы, какие писать не буду, кто хочет, может поинтересоваться лично, расскажу.

26 сентября 2006
 12:06  Сегодня у меня съехала крыша
Сегодня у меня съехала крыша (или произошел переворот сознания). Каким-то мистическим образом из квартиры пропала книга «Сила Каббалы», точнее пропала она не сегодня, сегодня в ноутбуке обнаружилась книга М.Норбекова «Где зимует кузькина мать?». Начала читать, благо на работе появилось свободное время, дочитала до 49 страницы, выписала 2 цитаты. Сложилось такое странное ощущение, что она написана специально для меня, как будто целый мир только и ждал, когда это появиться ОНА - венец творения с разными именами. Я появилась всего лишь на днях, заново родилась и пошла по жизненному пути, начиная осваивать этот мир впервые. Слепой котенок, наконец, прозрел! Хочется вспомнить, кому много дано, с того много и спросится. Мне дана возможность познать себя, а через него и весь мир, и Бога. Спасибо всем, кто помогал мне родиться. В душе согласие с собой, гармония взаимодействия со своим эго.
Вчера любимый сказал, что у меня волшебные руки, когда я массировала его спину (у него что-то болело в районе лопатки), и я почувствовала, как он открывается моему воздействию, я немного погладила, помяла, постучала, вливая в него свою силу. Боль прошла!!! А говорят, чудес не бывает, просто мы не всегда знаем, как их делать. Снимать боль я умею уже давно, только не все в это верят, а кто не верит, тому не помогает. Когда моя дочь была маленькой, я лечила ее руками. Даже сейчас мы лечим кашель мазью «Доктор Мом», и она помогает, потому что есть мои руки и ее вера, что она поможет. А другим не помогает.

01:28  Контракт с собой
Интересная получается жизненная ситуация. Захотела я поучиться уму разуму у знающих людей, а мне говорят, ты сама должна решить чему тебе учится, да еще и контракт какой-то заставляют писать. А как лень думать-то самой, да еще и самой себя контролировать!!! Но раз решила учиться, будешь учиться и этому, главное задавать правильные вопросы нужным людям, и ответ будет найден совместными усилиями. Одна голова хорошо, а две лучше!!! А когда голов столько, сколько людей на Форуме, это просто замечаельно. Буду осваивать "Тотальное"Да"", уже начала замечать, когда в начале предложения говорю "нет", например,сегодня сказала всего один раз, за что себя хвалю безмерно. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

Pages: (5) « First ... 2 3 [4] 5 

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31