17:08 А где-то лето |
А где-то жарко. Только вот у нас +12 С. Может в командировку напроситься в Москву. Хотя в такую погоду в метро наверное вообще не жизнь. Но уж очень я по жаре соскучился. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:52 Р. Бах |
Сегодня прочитал "Чайку по имени Джонатан Ливингстон". Очень впечатлился. Нужно прочитать еще раз. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:24 искушения |
уже без месяца три года встречаюсь со своей девушкой. Девушка - любимая. Собрались пробовать жить вместе. И вроде бы я за. Но в последнее время меня постоянно тянет к другим девушкам. Началось около года назад и тяга постепенно нарастает. Хотя до секса не дошло, но я не исключаю, что однажды случится. Последний случай в Омске. Был в командировке, встретился с другом детства. Очень замечательно кстати встретился (сам не ожидал такого позитива ). Ну и вот, вечером пошли в ночной клуб и Максим (т.е. я) начал "зажигать". В общем, были "грязные" танцы с одной девушкой. Секса не было (отчасти из-за вопросов морального и медицинского плана), хотя хотелось аж жуть. Вот и думаю, что делать: жить и не заморачиваться и при случае все скрывать? или поговорить с Солнышкой о своих сомнениях и искушениях. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
16:36 хочется денег |
иногда. часто. всегда. деньги в смысле большие. очень большие.
Но часто ловлю себя на том, что не совсем представляю себе - сколько весить точно. а еще желание так и остается желанием. Т.е. в цель не превращается. |
||
19:49 командировка |
завтра в Москву на три дня, а потом в Омск еще на два. На работе меня совсем забудут 
|
||
18:54 итоги акции |
28 апреля прошла последняя, итоговая акция. Всего их было три: Первая (20.04.07г.) - 7 машин Вторая (25.04.07г.) - 23 машины Третья (25.04.07г.) - 50 машин
Ко второй акции подготовили письмо в администрацию (копия губернатору области). К третьей акции позвали ТВ, печатные СМИ. В общем СМИ очень неплохо осветили нашу акцию.
Итогом наших автопробегов стало письмо с более чем 700 подписями горожан (всего в городе 45 тыщ жителей) и конкурс на асфальтирование одной из проблемных дорог (который объявила администрация города).

а еще сегодня возникла прекрасная идея у одного из активистов акции - осуществлять народный контроль за работами по асфальтированию дорог. Т.е. при случае фотографировать, запечатлевать на видео все нарушения обязательных норм при укладке асфальта (укладка в снег, дождь и другие). |
||
20:54 акция |
Сегодня был флэш-моб. Ну или что-то типа того. Тема- за хорошие дороги. Собрались после работы на одной из площадей, навязали полосатые ленточки, наклеили плакаты на стекла. Цельный час на площади раздавали ленточки людям, в основном таксистам, потом таксисты уже сами приезжали к нам за ленточками. Подходили люди, выражали солидарность. В общем было интересно. После того, как ленточки кончились - поехали кататься по городу. Всего около 7 машин. Ехали тихо, с включенными фарами, потом вообще дудеть стали. По пути к нам присоединилось еще пара машин. Немного покатались и разошлись. Договорились о еще одной акции. Ну и о других мерах. |
||
20:52 жажда власти и фитнес |
http://www.johnstonefitness.com/all/front/d.php |
||
17:41 новые цели |
Летел из Томска в Стрежевой рядом со знакомым юристом. Вместе в одном процессе участвуем. Хотя и по разные стороны. Человек уже в возрасте. И в органах работал и судьей. Сейчас вот адвокатом. В городе у него своя юридическая консультация. Разговорились в самолете. Очень советовал мне становится судьей (я до этого хотел в будущем стать адвокатом). Задумался. Ведь через два года я формально уже буду соответствовать всем требованиям к кандидатам на должность судьи. Так что через два года можно пойти сдавать квалификационный экзамен. Времени два года. За это время можно очень хорошо подготовится. Найти примерный перечень вопросов к экзамену, составлять план и начинать готовится. А еще нужно по этому поводу поговорить с кем нибудь из судей. Полезно будет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:08 конфликты |
пришел к выводу, что мне нужно научиться конфликтовать. Конфликтовать правильно, свободно и красиво. этот навык у меня в зачаточном состоянии. в основном я в своей жизни боюсь конфликтов. и поэтому избегаю. так что на следующий месяц на дистанции начну отрабатывать. хотелось бы конечно пойти на тренинг, но у меня в городе о таком приходится только мечтать. |
||
16:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
20:51 грустно |
что-то мне взгрустнулось  такая тихая приятная грусть. не сказать что совсем светлая, но все же приятная. можно же иногда человеку и погрустить. а то быть постоянно в хорошем настроении тоже надоедает.
а иногда грустить даже полезно. такое ощущение, что после долгого пути отходишь немного в сторону от дороги и с холма смотришь на тот отрезок, который прошел. иногда никуда не смотришь, а просто садишся, закрываешь глаза и слушаешь ветер.
не хватает только медитативной музыки. раньше было много, но вся на аудиокассетах. сейчас нет устройства для их проигрывания. и еще заметил, что зачастую, чтобы погрустить всласть мне приходится прилагать усилия. искать какие-нибудь якорьки, цепляться за них, чтобы не уйти в позитив. сила привычки.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|