mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze
Pages: (22) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »
28 октября 2009
 00:39  Сон
Сон. Странный.

Как будто лето. Дом-вилла. В нем много комнат. Много разных людей живут. Входят-выходят. Общее настроение - хорошее. Певец, о котором ниже. И так мне с ним хорошо. Как с Фло когда-то. Но. Оказывается незаконно. Опять как с Фло когда-то. Фло был любовь и страдание, певец - любовушка (маленька така) и страдание, на корню задушенные. Так вот. У певца во сне - девушка с крашеными в черный волосами. Меньше меня ростом, миниатюра такая в джинсах. И ребенок у них. И вот она уже почти пришла, а я прячусь в другой комнате. А ему так удобно. А мне - удивительно, я все никак не могла понять, что, опять в обход кого-то? И все пыталась досмотреть сон, разобраться. Не разобралась. Так удивленная и проснулась.

Вот бывает так, такое чувство родного человека со сне. Проснешься и думаешь, откуда оно, чувство это. Да еще к этому человеку. И почему вдруг во сне повторяется то, о чем прошено и молено не повторяться в жизни.

У кого-нить есть интуитивная догадка?

...Это, наверно, девушка, с которой он танцует танго (нет, крестиком, кажется, вышивать не умеет...)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 октября 2009
 13:37  Чувство нежности
Великое это дело - любить себя любую. И так весь день. Мысль об этом пришла ко мне вчера утром в двенадцать, когда я оторвала головушку от подушки и посмотрела на часы. Пришла она ко мне сразу после мысли "ну что ж ты, корова, спишь так долго"... Сегодня я себя принимаю любую, подумала я и гордо вытянулась в струнку, хочу - и валяюсь. Расслабилась. Повернулась на бок и зарылась в одеяло.

Но. Мумука (это, значит, самопиление, -грызение и другое негативное само-) делала постоянные вылазки на разные темы "ты посмотри на свои цветы, изверг, это же гербарий" или "а конрактик ты так и не проверила вчера, ууу.." или вот "ну да, встань на весы и почувствуй вкус к жизни".

А я ей, мумуке, значит, а я такая вот и всё! И всё, что я делаю, правильно, хорошо и вообще аминь. Как же это помогает, дорогой дневник! Я везде успевала. Жизнь то и дело поворачивалась ко мне лицом. В виде улыбок продавщиц, новой красной кофты с капюшоном, интересной книги. А вечером...

Вечером я ходила смотреть малыша Лины, бывшей коллеги. Какой он сладкий. И какая она мама. Спокойная, вдруг интуитивная и открытая. На, говорит, одевай его. Кормить из бутылочки будешь?.. Малыш провел у меня на руках 3 часа, сопел себе и чмокал, иногда морщился и кряхтел, улыбался во сне. Потом рассматривал меня скользящим взглядом. Один раз посмотрел прямо в душу. И подумалось мне, что детки - это счастье. И еще, что неважно свой он или приемный. Потому что связь установить легко и она может быть очень глубокой. Первый раз у меня такое естественное чувство нежности к ребенку.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 октября 2009
 00:34  сегодня
сегодня поняла, что так дальше жить нельзя. Поняла явно еще во сне, потому что когда подскочила в 6:40 и порвала колготки, одеванные до этого 1 (один) раз, то, нееет, не расстроилась. Нет, не сразу порвала - подскочив и - бах - в колчья, а мееедленно одевая. Потом услышала по радио о ливне и поняла, что да, всё как обычно - к лучшему, а ну и пусть, что они десятку стоят. Это как одноразовые... носовые платки. Вот ведь за два евро носятся дольше, но не так на ногу ложаться.

Сегодня на работе я была одинока и печальна, зато работала хорошо. Грустный такой папа Карло. Буратины не вышло, но хотя бы по-англицки потрещала. И кропотливо, по крохе, проверяла договор на наличие неприличий. Нашла, но какие-то незначительные.

Ну так вот. Так жить нельзя. Напряженность из состояния медведЯ не выводит, нужно срочно что-то легкое, как крылья бабочки и устойчивое, как вековой дуб. Аффирмации тоже подойдут.

http://www.youtube.com/watch?v=7pA5UhNaYw0
начало клипа странное, но там слова главное.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 октября 2009
 00:24  Певец: ту би континьюд
...И вообще, всё одно к одному сегодня. Я аж поперхнулась яблоком нового урожая, когда почитала свою почту. Написал мне певец. Про певца тут.

О, написал он мне, ты явно сменила место работы. Надеюсь, с пользой для себя - финансово и лично. Чо я пишу, эта.. Хотел бы сохранить с тобой ни к чему не обязывающий контакт, чобы иметь возможность воспользоваться твоими проф. знаниями.

О, подумала я, нашелся тут, выхухоль. Раньше ты хотел меня ни к чему не обязывающе того... А теперь адвокатов тебе в Берлине мало. Для бывших любовников у меня особая ставка: 180 в час плюс ндс, рассчет в 15-и минутном интервале.

Подумала только. Не написала.

upd

Поостыв и сдувшись до нормальных размеров, праведный гнев опять улегся в дальний угол, а я написала певцу, что по юр. вопросам моя подруга Х. всегда будет готова ему помочь. И был мне ответом набор эмоций, мною не понятых: Ольга - воскл. знак - ты что, не понимаешь - воскл. знак - так я могу и к любому другому адвокату обратиться - тчк - ну, да ладно, все понял - тчк

Вот и обращайся. К любому другому. За сим...

И вообще всем несостоявшимся бывшим - привет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 октября 2009
  14:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

09 октября 2009
 00:43  Зубы
Ну вот, не всё же коту масленница. Пошла я к врачу. Зубному. Что уже само по себе - подвиг. Врач знакомый, даже друг. Ну и лежу, значит, расслабленно, всё, думаю, будет хорошо. Ведь это же мой знакомый врач. Лежу себе и очень спокойно отношусь к тому, что он щас будет сверлить мне всё, что осталось от передних зубов (ну, по виду - так осталось всё, но не верь глазам своим). Так вот. Сделал он мне новенькие пломбы. О, подумала я, глядя ошалевшими глазами на свои зубы, наверно, пломбочки такие белые потому, что новые. Не, думаю, показалось, чур меня, критичную. Утро вечера, того, как всегда. Но в этот раз - исключение. В общем, часть передних зубов белее... часть румянее - не белее.. Чё делать - не знаю. Денег заплатила хороших. На новую сумку бы хватило. Кожаную. Последней модели. А теперь вот я даже улыбнуться во весь рот не могу, прямо по курсу перед внутренним взглядом - пятнистые зубы. Разноцветные. Молодой человек, с которым я недавно познакомилась, зубной врач. Ну и как я ему такими зубами теперь в глаза смотреть буду?.. Чаво делать теперь, ась?

Пойду завтра в сауну. Там темно. Вдруг, никто приглядываться не будет и так замуж возьмет. Дареному коню... И-го-го
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 октября 2009
 00:27  Понравилось
http://dix-medvedoux.livejournal.com/75609.html#cutid1

и вот еще, его же: http://dix-medvedoux.livejournal.com/123920.html?mode=reply
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 октября 2009
  20:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

01 октября 2009
 23:55  Письмо подруге
Письмо подруге:

Это ты – мое Вдохновение! Такие мэйлы мне писать! Я себе сегодня 10-и минутный тайм аут взяла и повесила себе это письмо на экран и любовалась им. Душа моя пела, ушки раскраснелись и работала я героически аж до полвосьмого.

Ты прям знаешь, что спросить, да! Потому что тока что выясняла отношения со своей соседкой по квартире. Она подумала, что я на нее «ры», а я не «ры», я устала просто. И поэтому не разговариваю. Знаешь, «придешь домой, там ты сидишь». Я вообще, девушка нелегкая... Лицо – кирпичиком и соплю в монитор. И не выхожу играть в песочницу (большую общую комнату). А она думает всякое. Теперь все в поряде.

А Кристиане моя – квартировладелица - еще в Африке. Но. Возвращается раньше срока, потому что – внимание! – ей там устроили моббинг. И достали. И уделали. Вот так, как меня. Так что «любви все возрасты покорны».

Бабаюшка мой Хубертус (одно имя чего стоит, да-да) без меня никак не может. Но с сегодня в старой конторе новенькая девочка-адвокат, вот за нее он и возьмется. Опять будет пряником, а потом каааак даст ей по самолюбию. Потому что на бизнесвумен она не похожа, я ее видела один раз – маааалоденька така – и руку она мне пожала, как воблу положила. Бесчувственную. Ну и подумала я, что бежать ей надо оттуда. Но. Жизнь. Так что я в курсе событий. Хотя зачем мне эти события, если они не мои.

Целую тебя и благодарю. Обожаю твои письма!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 сентября 2009
 23:13  Да оставьте вы меня!
Вчера написал имэйл мой бывший.
Мой бывший шеф.
Который меня топил и бил. И все напрасно. Потому что я умница, красавица и нашла себе новую работу, где счастлива. Но речь не об этом.

Теперь он меня домогается. Давай, говорит, я над тобой еще поглумлюсь с тобой статью напишем. И куда тебе отправить мою последнюю статью с аффтографом? Аффтар жжет, вы поняли, да. Я не знаю, чаво ему, ангелу, не хватает.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (22) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
сентябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30