01:44 Задолго до Генадия Малахова... |
Ассоциативный ряд, штука страшная... Писал я тут про тренинги и вспомнилась мне байка про доктора...
Лет 20 назад (хотя даже наверно больше) жил я с родителями в довольно глухой местности. До некоторых деревень добраться можно было либо на самолете, либо только зимой на тракторе. Ну и мороженное мы там ели только после того как морозы ниже -5 стояли хотя бы недельку. В ЦРБ был хирург. И часто на приме приходили бабушки из деревень. С чем-нибудь близким к перелому и долго рассказывали как они лечились до того момента пока совсем не поплохело. Типа и мох прикладывали и отвары из клюквы пили. В общем полный набор. Реакцией врача почти всегда был вопрос: "А брусничный лист с жеваным навозом пробовали?"
Вот постоянно вспоминаю, когда кто-нибудь рассказывает про какое-нибудь "чудодейственное средство".
Такая вот история, а ассоциативную цепочку достроите сами - не маленькие |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:09 Банковские переводы |
Вот интересно, а почему почти все банковские переводы привязаны к рабочим дням? Т.е. получается что при всей автоматизации все равно сидит человек и все проверяет и перебрасывает денюжки по счетам? Какая наверно "интересная" работа... Это я к чему - забабахать переводик рублей на 100 или до конца новогодних праздников мне все равно его не видать и поэтому не стоит глумится над людьми... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:00 Ведро кофе |
Заваришь бывало маленькое ведерко кофейка... А в это время пол Италии улыбнется и перевернется (с) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:40 УЧИМСЯ ВЫРАЖАТЬСЯ БЕЗ М@Т@!!! или |
УЧИМСЯ ВЫРАЖАТЬСЯ БЕЗ М@Т@!!!  или словарь замены нецензурной лексики культурными выражениями для рабочих специальностей )))) 1)О+У..ТЬ--Я ПОРАЖЕН! 2)ЭТИ П...Д@РЫ--В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! 3)КАКАЯ Н@Х...Й РАЗНИЦА--РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА 4)ПИ......ЕЦ--УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ 5)ПОШЕЛ НА Х..Й--ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! 6)З@..БАЛИ--ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! 7)ЧТО ЗА Х......НЯ?!--МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! 8)БЛ...ДЬ--МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! 9)РАСП..ЗДЯИ--ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! 10)ОХУ...ЛИ, ЧТО ЛИ?--ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! 11)ВОТ ЭТА ХУ..НЯ--ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ 12)ЗА ЭТО НАДО ВЫ....АТЬ--Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! 13)БЛ..ХА-МУХА--О, БОЖЕ! 14)П......БОЛЫ--А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:19 Жизненное |
Вас беспокоит, что вы не можете сконцентрироваться на работе и занимаетесь любыми пустяками, лишь бы не работать???
Есть выход!
50 грамм коньяка и эта проблема перестанет вас беспокоить.
: Рецепт предоставляется по лицензии "AS IS" |
||
21:37 За день... |
Вот теперь фиг кто меня переубедит, что "Импровизация ключевое слово нашего мероприятия" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:47 Выдержки из деловой переписки |
Цитата | В первом случае ошиблись мы, но в второй раз ошибка была с их стороны. Но в обоих случаях виноваты они |
|
||
15:48 Первый снег он скользкий самый |
Черт же дернул попасть в этот снегопад. В результате один хороший человек на летней резине въехал нам в зад. Все целы и здоровы, но вот времени было потрачено и будет еще потраченно уйма. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|