Алекс Резник считает, что трудоголикам совсем не обязательно тратить семь тысяч долларов, чтобы сохранить нормальную осанку и хорошо себя чувствовать. Он сам каждый будний день начинает с объятий с компьютером в шесть утра и заканчивает работу около девяти вечера, с перерывом на тренировку в первой половине дня. Сидит все это время не на простом офисном стуле, а на фитболе, большом надувном мяче. И всем своим клиентам рекомендует так поступать. «Фитбол физически не позволяет тебе сутулиться — иначе потеряешь равновесие. Кроме того, автоматически включаются в работу те отделы коры головного мозга, которые регулируют работу мышц-стабилизаторов. Что, в свою очередь, улучшает интеллектуальную деятельность».
За прошедшие дни значительно подсохло. Дорога дошла до той кондиции, что до оврага я проехал без постороней помощи. Всего три или четыре раза легонько зацепил землю защитой. У меня Mitsubishi Lancer так что остальные должны проезжать по умолчанию. Но напоминание про тросы в силе, тьфу,тьфу,тьфу...
Чвакли стали меньше и мелче.
Но с другой стороны довольно прохладно. Думайте о теплых вещах, особенно на ночь.
Никак не могу вспоминть были ли у меня на машине передние брызговики или нет. Если не было, то и хорошо. А если были - то как они, сцуки, так беследно смылись??? Хотя я, наверно, даже место знаю, где могло бы произойти это знаменательное событие