mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Галчона
Copyright by vasya_elkina

Pages: (24) « First ... 20 21 [22] 23 24 
20 января 2010
 10:57  Детишки
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:26  Все люди братья
У Тёминого папы позавчера родился сын Ярослав. И Тёма в попытке разобраться задает вопросы:
- Вот, Тимоша мне брат?
- Брат
- А Ярослав мне брат?
- Брат
- А Ярослав Тимоше брат?
- Нет
- Как это?
А я не знаю как это. Вот как-то так получается. icon_insane.gif
Хотя... все люди братья... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 января 2010
 09:11  Я валялась пат сталом
Играли большой компанией в игру. Смысл игры: за минуту объяснить членам своей команды как можно большее количество слов, написанных на карточках, не называя однокоренные. Я давно так не смеялась. Далее привожу выдержки из того, что довелось услышать или сказать. Не могла не запечатлеть для истории.

1: Рубин, только не рубин, а по-другому
2: Изумруд
1: Да!
(Разбор полетов: - Как можно было догадаться?
- А они же оба на -И- начинаются!) icon_insane.gif

1: Животное большое полосатое, типа зебры
2: Бизон?
1: Нет, но типа того
3: Дикобраз
1: Да!!! icon_eekflash.gif
(Разбор полетов: - А, одна хрень) icon_lol.gif

1: Группа музыкальная
2: "Машина Времени"
1: Не наша
3: "Роллинг Стоунз"
1: Да!!!
(Разбор полетов: - А я только одну группу знаю) icon_rolleyes.gif

1: Столица Америки
2: Нью Йорк
1: Нет, другая столица
3: Вашингтон
1: Да!!!

Ну и на закуску:
1: Как мужской член по-другому называется?
2: Х@й!!!
1: Нет, медицинский термин
3: Пенис?
1: Нет. Вот ты приходишь к врачу и говоришь: "Доктор, у меня болит..."
2: Пиписька!!!
1: Нет, у человека много. Рука, нога.
В общем, он объяснял слово "орган", как впоследствии выяснилось.
В процессе этого объяснения я плакала icon_haha.gif и не только я

Хорошо поиграли. Два дня смеялась icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 января 2010
 23:15   Разбирали Тёмин портфель... Обнаружили: слегка
Разбирали Тёмин портфель... Обнаружили: слегка подгнившие яблоко и апельсин, рассыпанный пакетик грецких орехов, пшено, фасоль, коробочку с абрикосовым джемом, огрызок груши, пакет мармеладок, 5 учебников из старой школы (неделю уже учится в новой), три (!) коробки цветных карандашей (на вполне резонный вопрос "На хрена так много?!", ответил:"На всякий случай" icon_whiteface.gif ), пазл, две марлевые повязки, коды для ГТМ (не спрашивайте, что это - я не знаю, но что-то очень ценное), физкультурную форму, ну, и плюс все (!) учебники и тетради, по которым он учится (все тоже на всякий случай) и канцтовары. Согласился Тёма на разбор портфеля исключительно по той причине, что портфель стал совсем неподъемным. А так бы выросла там яблоня или апельсиновое дерево icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
 19:18  Видели сегодня собаку всю с ног
Видели сегодня собаку всю с лап до морды в дредах icon_eekflash.gif Настоящих таких крученых дредах. Бобтейл это был. Выглядел как швабра такая с веревками icon_lol.gif
А ещё, забирая Тёму из школы, видела старушку-веселушку. Бабушка БЕГАЛА (прямо-таки носилась) за своими двумя внуками, они взбирались на сугроб и уговаривали: "Ну, бабуля, ну давай, карабкайся, здесь легко" icon_lol.gif И она... карабкалась и догоняла их, валила в сугроб и щекотала. Бабуле на вид лет 60 icon_yo.gif Шоб я так бегала в 60 icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 января 2010
 23:35  Я от себя тащусь!!!
В подростковом возрасте у меня было перманентное состояние под названием: "я от себя тащусь". Я так рада его снова ощущать icon_scream.gif icon_break.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 14:43  Про попу и ноги
Год начался очень резво. Походами в бассейн и занятиями восточными танцами icon_break.gif Ну с бассейном всё ясно: тапочки, шапочка и хлорка icon_lol.gif Неплохой, кстати, бассейн у нас. И водичка теплая, и народу немного, и с домом рядом. Красота!
А вот с танцами интересно. Что-что, думала я, а уж попой-то крутить я умею. Пришла... Я такое буратино icon_lamer.gif Деревянная по пояс и сверху и снизу icon_whiteface.gif Да и попа там оказывается не слишком-то причем, важнее ноги (а главное хвост green_mad.gif ). Но я собой горжусь! К концу первого занятия у меня чё-то даже стало вырисовываться. И ещё правое полупопие однозначно крутится лучше левого icon_lol.gif Короче, мне понравилось. Барышня, преподающая всё это восточное безобразие - просто супер. Первый раз в жизни я так долго с удовольствием смотрела на дамскую, прошу прощения, задницу. У меня даже голова заболела icon_insane.gif Музыка моя любимая heart.gif Все эти напевы арабские про хабиби icon_lol.gif Кстати, надо признать, что музыку наша главная попокрутка подбирает разнообразную, там даже чё-то на французском было. Главное, настроение передать, я так понимаю.
Думала, что на следующий день я от таких интенсивных верчений своими частями тела развалюсь ко всем чертям. Ан нет, только спать хотелось (впрочем, как обычно).
Значит, будем заниматься icon_yes.gif И скоро, очень скоро я стану знатной попокруткой icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 12:35   Тёма пришел на второй день из
Тёма пришел на второй день из новой школы и заявил: "У меня теперь три лучших друга: Захар, Никита и ещё один, не помню как мальчика зовут"(это новые одноклассники).
Я говорю: "Что ж ты имена друзей не знаешь?"
А он мне: "А я в школе помню, а тут не помню" icon_lol.gif
Устроил ромашку - тут помню, тут не помню icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:32   Каждый поход в детскую поликлинику просто
Каждый поход в детскую поликлинику просто песня! Тётя дохтор каждый раз пытается меня убедить в том, что МНЕ что-то НАДО. Сегодня мне было НАДО сходить в кабинет номер непомнюкакой, очень надо! Спрашиваю:"А зачем? Что там в этом кабинете?" Ответ:"Там вам покажут комплекс упражнений для ребенка и как массаж делать. Как так вам уже два месяца, а вы туда ещё не ходили?!" icon_insane.gif Я так выразительно на тётю дохтора глянула. А она мне: "Ой, ну печать вам там в карточку поставят и всё"!!!!!!!!! icon_eekflash.gif То есть МНЕ НАДО с уставшим голодным ребенком после выстоянной очереди к педиатру, осмотром и походом к стоматологу и на ЭКГ ещё и переться в какой-то нах кабинет ЗА ПЕЧАТЬЮ????? Маразм. Догадайтесь куда я пошла вместо этого необычайно нужного кабинета? Правильно, домой я пошла.
А ещё у них показания не сходятся. Педиатр гундит, что вот всех специалистов надо проходить, когда ребенку месяц, а нашему уже два, а у него окромя невропатолога никаких осмотров нет. А тот же невропатолог, когда мы в месяц приперлись ругалась, что у нее трехмесячные проблемные дети ещё не осмотрены, а мы тут с нормальным месячным приперлись. И что не фиг по больницам шастать, если всё и так хорошо. И, по-моему, она права icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 января 2010
 14:29  Как я зол, как я зол
Для меня злость прекрасное стимулирующее средство. Я когда злюсь так плодотворно работаю. Так что если вам от меня что-то нужно, то достаточно лишь слегка позлить меня icon_twisted.gif icon_lol.gif Главное, не переборщить icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (24) « First ... 20 21 [22] 23 24 

Галчона

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 28.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 389611295
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 8
Список друзей
Bybonchik Francaise Gulchik La hija del sol Mamagoose Maris Stella minimama newman Sunflover Аленький Цветоч... Бастет Дар Зверь Наталья Лоренц Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Bybonchik Francaise Gulchik Juliette La hija del sol Sunflover Дженни Ласкер Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31