22:05 Объявляется неделя полнейшего безделья |
Объявляется неделя полнейшего безделья Правда, она прошла уже почти... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:18 Съездили в выходной к родителям в |
Съездили в выходной к родителям в гости, так они в один голос кричат, что я исхудала. А в наших зеркалах я ничего так - упитанная
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:20 Раздумья |
Меня терзают не то, чтобы сомнения, а скорее раздумья. Учиться дальше, али забить на это дело. Забеременев, я забрала документы из института, где я училась на журфаке. Восстановиться могу с того же места, где остановилась, только вот надо ли... Учиться интересно, плюс это была моя мечта (журфак, после физмата ), только заочное образование не слишком много мне дает, а на другое времени не хватит. Может лучше курсы какие-нибудь окончить. Есть ведь курсы для журналистов-писателей и т.п. Такие чтоб полезно и интересно. А то учиться очень хочется, а привязывать себя на годы к институту - нет |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
14:15 Навеяло Наташиными мультами |
Вчера показала старшенькому мультики про Волка и козлят (это тот, где "Баста, карапузики! Кончилися танцы", "Помирать, так с музыкой - запевайте, братцы!" и про маму и обезьянок. Так он веселился и радостно комментировал каждый кадр: "Ой, смотри-смотри они туда полезли! Ой, смотри, тут козлята на зайчиков похожи, а этот вообще на осла" Понравилось, короче, не меньше, чем человек-паук, черт бы его побрал |
||
22:21 Наконец-то |
Научилась за выходные печатать вслепую десятью пальцами. Прошла полпрограммы "Соло" за два дня - мозг кипел и взрывался. Зато теперь не глядя печатаю...Пока медленнее, чем раньше, но так еще не вечер |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
23:39 Всё смешалось в доме... |
Даже и не знаю, что написать. Всего так много... Всё по -прежнему офигенски и стремительно становится всё более офигенским. А это не может не радовать. Куча идей в беспорядке наваленных в моей голове потихоньку начали выстраиваться в рядочки и принимать вид более или менее обдуманных планов и намерений, с которыми уже становиться ясно, что делать. Мне бы секретаря что ли... А Тёма уже пятерки по английскому начал получать, несмотря на то, что отстал от нового класса на год, да ещё и проболел неделю предыдущую. И в кого он только такой умный А Тимошик всех грызет, а особенно предпочитает свои кулаки Засовывает по локоть в рот, давится, а потом смеется А Ромка просто самый лучший! Как всегда. Вот, песня про нас есть. Очень она про нас:
Такие глупые мысли, такие тёплые ливни Такие лёгкие песни, всё потому-что мы вместе Мне лишь с тобою не страшно бродить по горной вершине Лететь в большом самолёте над африканской пустыней.
Припев: Потому и не страшно что рядом Потому и не скучно что вместе Потому и другого не надо Самой-самой капризной невесте.
Потому что совпало, совпали Знаки-встречи, инь-ян, гороскопы Потому что такой и такая Одиссей я твоя Пенелопа.
Какие разные взгляды, какие странные люди Я знаю, с ними такого, не будет, точно не будет Свои придумаю краски и нарисую удачу Я нашей сделаю сказку и жизнь и небо в придачу.
Припев. Потому и не страшно что рядом Потому и не скучно что вместе Потому и другого не надо Самой-самой капризной невесте.
Потому что совпало, совпали Знаки-встречи, инь-ян, гороскопы Потому что такой и такая Одиссей и твоя Пенелопа. |
||
15:40 Я охренительная! Я просто супер-пупер |
Я охренительная! Я просто супер-пупер замечательная! Только у меня рук не хватает. Мозгов хватает, а рук и времени нет! Столько идей, столько планов и всё получается, но где взять время на всё? Я, как та обезьяна из анекдота, разрываюсь между тем проектом и этим, а ещё хочется вот такую хрень замутить и вот эту фиговину забацать. И всё кажется: "Ай, не успею! Ай, опоздаю!" Хочу-хочу-хочу всё и сразу!!! Я так вроде бы и понимаю, что это нереально - совместить все мои желания, а с другой стороны предательски свербит мысль: "А почему нет?" И ведь на всей этой куче планов мозги не успокаиваются, креативят себе дальше. И растут мои желания как снежный ком, а я несусь вприпрыжку по жизни, как спринтер и только успеваю исполнять то это, то то желания, будто бутылки с водой на бегу хватаю - обливаю себя и дальше бегу. Ромка твердит: "Всех дел не переделаешь, всех дел не переделаешь" А я хочу!!!!! Так ведь ещё, если что-то получаться начинает, то всё и сразу. Счастливый я человек. Я в свои силы верю |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
15:10 Какая фотка!!! |
Откопала у подруги фотку с Галаниным. Это мы в свой выпускной год уже после последнего звонка в Парке Горького на концерте. Ностальгия, блин
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|