mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze
Pages: (22) « First ... 19 20 [21] 22 
02 октября 2006
 11:14  Мещера-1 2006
Мещера-1 2006
168 фотографий с моего фотоапп. можно посмотреть здесь. На основной CD их нет.

Путь (мы легких не ищем icon_smile.gif):
Meshera > klick
Можно просто посмотреть фоты в формате 800/600. Там 6 страниц.
Можно их в этом формате скачать - 75 MB (все сразу)
Или скачать в оригинале для печати - 185 MB (тоже все)

Целую всех. Давайте не теряться.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 октября 2006
 19:57  Цирк! Cirque du Soleil
Цирк начался сегодня с того, что я одела рубашку на левую сторону. И заметила это только в антракте. Но Синтон даром не прошел, на лице ничего такого особенного не отразилось («Ошибочка»). Schatz*, говорю, надо бы мне переодется. На что Schatz удивленно спросил, разве не так должно быть. Ну да, как там про противогаз и выщипанные брови?

Почему цирк? У мужа с детства слабость. В Касабланку каждый год приезжал цирк. И каждый год по нескольку раз за сезон его маме приходилось смотреть одно и то же предаставление (или дома «сын орет» или в цирке акробатов). Нет, не подумайте, он был очень милым мальчиком icon_smile.gif

Когда он увидел плакат-рекламу Cirque du Soleil, глаза у него загорелись и я опять подумала, как я его люблю! Мы купили билеты, самые лучшие. Он смотрел. И улыбался. Смеялся над клоунами. Как будто не устал на работе за последнюю неделю. Как будто не проспал всю субботу с тревожной морщинкой на лбу.

...А представление было супер! Костюмы, маски, движения и номера, хорошие переходы. Одно удовольствие!

.... вставила картинки с сайта цирка, а потом вспомнила про авторские права... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 сентября 2006
 21:19  Наташик, для тебя!
Наташик,
es ist fast ein Monat vergangen, seitdem wir uns geschrieben/gesprochen haben. Ich melde mich bei Freuden nicht, werde krank, kriege Besuch... Die Zeit läuft mir davon. Verzeih mir. Neulich habe ich wieder mal Gedichte von Рождественский gelesen und dieses ist wie für Dich geschrieben!

Все начинается с любви...
Твердят:
"Вначале
было
слово..."
А я провозглашаю снова:
Все начинается
с любви!..

Все начинается с любви:
и озаренье,
и работа,
глаза цветов,
глаза ребенка --
все начинается с любви.

Все начинается с любви,
С любви!
Я это точно знаю.
Все,
даже ненависть --
родная
и вечная
сестра любви.

Все начинается с любви:
мечта и страх,
вино и порох.
Трагедия,
тоска
и подвиг --
все начинается с любви...

Весна шепнет тебе:
"Живи..."
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься.
И начнешься.
Все начинается с любви!

© Рождественский

user posted image

user posted image

24 сентября 2006
 22:42  Внутренний конфликт
Как принять маму новой?

Мы как подруги. Еще недавно нее был трудный период и она звонила мне каждый день и плакалась на свою одинокую жизнь.

А теперь вот уже год, как у нее появилось свое занятие, свой Путь. Она доверяет своей интуиции, думает о себе и о том, что хорошо для нее. Что экологичнее. А то, что это с моими планами не сходится, ее не волнует. Ничего, дочь, справишься.

И всё. Всё мимоходом.

- Я в Москву лечу (а ведь только вернулась), ты мне билет закажи, ничего, переедешь ко мне на 5 дней, это же ненадолго. А куда же я животных дену?
- Мам, у меня скоро экзамен, пробные контрольные как раз в эти дни... меня сейчас дергать нельзя
- Да ладно тебе, ничего не случиться.

Это нормально?

Или когда я спрашиваю ее, кому это она квартиру сдала, почему там 5 человек живет и что вообще в договоре написано. Ей лень договор искать. У нее интуиция. Она квартирантов 5 минут видела и посредник обещал, и вообще все будет хорошо...

Она договаривается со мной встретиться и отказывает, когда я почти выезжаю. А я время выкраивала, из библиотеки раньше ушла. У нее подружка проездом, только до завтра. Ой, Оль, ну извини, не могу... Мимоходом...

Меня все это бесит. Именно бесит.

Как успокоиться? Как отпустить?

Я понимаю, мне неуютно от мысли, что мама забила на мое мнение и мои приоритеты. Она не моя собственность и не обязана думать обо мне больше, чем о себе. Но почему я обязана заниматься ее делами и прогибаться под ее планы? Не-маму я давно бы отправила подальше.

А как быть с мамой? Разговор на тему «а как же я?» прошел мимо ее сознания. Как достучаться?

Или остается принять? Как? У меня в коуч-договоре стоит «бесконфликтность с мамой», чувствую, что если не изменю свое отношение или не решу проблему иначе, сорвусь на визг и попаду на много денег. И вообще, мне негатив сейчас противопоказан icon_yes.gif

icon_help.gif

18 сентября 2006
 12:40  Рыбы: Просто находка. Если сильно
Рыбы:

Просто находка. Если сильно захочешь - переспишь. Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фигня: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко етс. Однако запомни: ее интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать, в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будут сильно искажены ее же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, однако порой несколько скованно. Практически все рыбы - би.

(с)перто у Матроsкина, надо подумать, у людей поспрашивать icon_lol.gif

про записки и нежные прикосновения - все неправда, а вот параноидальный шепот вполне даже может быть green_razz.gif

17 сентября 2006
 15:37  Зарисовки
У меня в гостях подруга детства из Москвы.
Зарисовки

станция метро
user posted image

знак
user posted image

Аня
user posted image

Smart
user posted image

здрасте!
user posted image

падающее рекламное полотно
user posted image

Potsdamer Platz
user posted image

вход в метро Dahlem-Dorf
user posted image
 07:12   Я кому-то что-то не досказала?
Я кому-то что-то не досказала?
Почему болит горло? Больно глотать. Больно лежать в постели под посапывание мужа. Все больно. Думаю теперь, кому и что я не досказала? Больно думать...

Разве они не прекрасны? Отдаем в хорошие руки маленьких разбойников. Они сделают Вашу жизнь яркой и насыщенной впечатлениями, звуками и запахами. Да...

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 сентября 2006
 13:48  Выходные на природе
Выходные на природе.
Сила солнца и тишины завораживает.

в картинках:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

07 сентября 2006
 21:50  Люблю, не могу!
Люблю, не могу!

Муж, официально не говорящий по-русски ничего кроме «привет, пока, иди сюда», написал мне смс следующего содержания:

«Lubi maja ja doma sevotna vecher, ja nie paschli aspria*. Paka»

Udaff.com просто отдыхает.

________
*Aspria – фитнесс-клуб.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 00:49  сауна
Я сделала себе праздник. Сегодня вечером по дороге домой заехала в сауну. Попала на сеанс пара. Делюсь.

Сидим мы все, как селедки в бочке, заходит парильщик, красивый мужчина с витиеватой татуировкой на плече. Объявляет, что дышать будем запахом горных трав. Народ затихает.

Итак... Парильщик медленно льет воду из ковша на раскаленные камни. Тихо. Только слышно, как шипит, испаряясь, вода. Он еще и еще раз зачерпывает воду из ведерка. Медленно льет на камни. Пауза. Вот уже верхняя полка вдыхает с шумом горячий воздух. Пар медленно опускается мне на плечи. Парильщик берет в руки полотенце. Складывает его медленно и аккуратно. Пар жжет мне колени. Я закрываю глаза и делаю глубокий вдох.

Полотенце крутится под потолком. Потом медленно вверх-вниз перед нашими лицами. Вверх-вниз... Горячий воздух ласкает кожу. Первая капелька пота стекает по спине.
...

Снова слышно, как шипят раскаленные камни под тонкой струей воды. Пауза. Прошли 5 минут или целая вечность? Полотенце. Резкие движения. Горячий воздух бьет наотмашь. По лицу, по груди, по животу и коленям. Я прикрываю веки рукой. По руке течет пот. Капельки срываются с подбородка. Я резко выдыхаю. Горят плечи. Горячий воздух вытесняет, выбивает мысли. Есть только я, мое дыхание и стук сердца
...

Лед, кому нужен лед? Он обжигает. Я впиваюсь губами в кусочек льда. Холодная вода. Контраст. И последний раз взвивается полотенце. Резкое, энергичное. Воздух вертится. Еще раз. И еще. Народ постанывает. Из угла слышится русское «ээх». Все. Выхожу. На выходе ждет тарелка с дольками апельсина. Я выбираю самую большую. Таким вкусным апельсин бывает только после сауны...

.... Когда я лежала после холодного душа, закутанная в полотенца, на теплых камнях, то почему-то вспомнила кексы, которые нам иногда давали на десерт в Мещере. И так мне захотелось такого вот кекса! Рассыпчатого, мягкого. С изюмом.

Если кто будет проездом в Берлине или соберется ко мне в гости, привезите мне, пожалуйста, кексов. И глазированных сырков.

Pages: (22) « First ... 19 20 [21] 22 

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31