14:42 У меня какая-то творческая психосоматика. |
У меня какая-то творческая психосоматика. Приехали участники, а я заболела. Лежу в палатке с ломотой в костях и больным горлом. Настроение паршивое. Самочувствие тоже. Вот блин! Или это меня Тимон в реке перекупал |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:30 Новое место лучше, чем оба-два предыдущих |
Новое место лучше, чем оба-два предыдущих (рязанское и нерское). Здесь простор, красота и речка прикольная. Тимона вообще что-то проняло - он лезет в холодную по сравнению с Красным-то морем речку по три раза в день и плещется до посинения и зубочтучания. Про Тёму я вообще молчу, но он всегда был любителем покупаться. А вот Тимон в Дахабе не особенно проявлял желание занырнуть. Вчера была офигительная гроза. Разметало две палатки. Нашу тоже повалило слегка, но вещей в ней сстолько, что унести её смог бы разве грузовой вертолёт Электричество, интернет и прочая бытовуха сегодня более-менее наладилась и жить стало веселее. Приездайте к нам в Мещеру. У нас тут комары, мухи, Николай Иванович Кстати, комары и слепни есть Но терпимо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
06:58 Люди, где можно в сети найти |
Люди, где можно в сети найти красивые рисованные картинки о любви? Акварель, карандаш... Замучалась я уже... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:00 Говорите и пишите по-русски правильно! |
Говорите и пишите по-русски правильно!
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.
4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.
6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!".
Говорите и пишите по-русски правильно! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:35 Наверное, я свинья. Ромка спросил будем |
Наверное, я свинья. Ромка спросил будем ли мы отмечать 26-ое число (день свадьбы), а я подумала, а разве не 27-ое?? Не помню Мы очень удобно поженились - каждый год теперь уезжаем в Мещеру как раз в эти дни. Вот и в этот раз - отъезд 26-го. Так что годовщина разве что налопаться печёной картошки и откинуться в палатке без задних ног после разгрузки машин, установки палатки, отлавливания детей по лесу и прочих походно-бытовых радостей. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:34 Вернулись из Белоруссии. Неделя на |
Вернулись из Белоруссии. Неделя на стирку-сборы. И в Мещёру, в палатку, в лес. Список вещей уже сочинила базовый и забила в ноут, чтобы не запутаться в том, какую майку в какой город я брала с собой Минск красивый. Нам понравилось в Белоруссии. Очень там душевно, зелено и просто. Спасибо Караленке за виртуальный путеводитель по городу и Машуне за реальную экскурсию и заботливо предоставленную дачу. Сегодня опять полдня у стоматолога провели. Полетели мои зубки, полетели Хнык-хнык-хнык Я, страшно сказать, отращиваю брови Решила посмотреть, что имею в наличии. Думала, что всё это будет выглядеть намного страшнее. Хочу сделать электроэпиляцию, ибо терпеть не могу выщипывать брови Кто-нибудь делал электроэпиляцию? Имеет это смысл? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
16:47 Природа в Белоруссии вроде бы такая |
Природа в Белоруссии вроде бы такая же, как в России, но более ухоженная что ли... В России на всю территорию сил, наверное, не хватает. Красиво тут. и Минск такой широкий и почти безрекламный, аж дышится легче |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:45 Страшно бесят меня, товарищи, в этой |
Страшно бесят меня, товарищи, в этой жизни две вещи: когда кто-то что-то делает не так, как хочу я и поганый интернет |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|