|
|
07:58 Это вся правда о сайте Вконтакте. ру: |
ВКонтакте.ру - "Пусть все твои любовницы наконец-то увидят друг друга" ВКонтакте.ру - "Найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе" ВКонтакте.ру - Сайт для тех, кто не доебал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать"
ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта ВКонтакте.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:33 |
Всем хорошей рабочей недели!!!
Она обещает быть немного напряжённой, да ещё и с перенесёнными выходными...
Так что..
Сил вам! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:23 ... |
- Обними меня как в "Ромео и Джульета"! - Я только "Каштанку" читал, хочешь укушу тебя за задницу? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:08 Зачётная неделя... 2 дня спустя... |
5 зачётов, 1 допуск и один экзамен... Мозг кипит, усталость, раздражительность...
Спасибо, хоть дома не напрягают... Мама, как чувствует, что не стоит меня трогать... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:16 ... |
Выходные обещают быть классными! Ведь я буду на них со своей Любимой, а это, наверное, - самый лучший отдых!
Сегодня наш клуб выезжает из места своей постоянной дислокации и куда двинется - ещё не известно... Предстоят сборы и перезды... Но мы справимся!
Хороших выходных! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:13 Ррррр |
Заболел.... а нельзя болеть!!!!!!! Только это организму не докажешь!!!! Ррррр Не хочу... не хочу кашля и насморка, и уж тем более не хочу температуры и постельного режима... Не хочу! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|