10:49 Устала. Уехала в Зарю развеяться. Здесь |
Устала. Уехала в Зарю развеяться. Здесь отчего-то возникает внутреннее поганство и желание покраситься в блондинку. Собственно, одно желание напрямую следствие другого. Потом я посмотрела на себя в зеркало: "Боже ж мой! Какая я красавица!" И желание что-то радикально менять растаяло, как лёд на нашем озере. А вот подстричься не помешало бы))) Заревский свежий воздух сбивает меня с ног, валюсь от усталости уже после обеда. Мусясик, кстати, тоже. Люблю свежий салат, когда он посолен, полит пахучим подсолнечным маслом и окружен другими овощными ингридиентами...Ням... Ещё здесь прямо-таки нахлынула волна творческого вдохновения, печалит лишь то, что руки до всех задумок вряд ли когда-нибудь дойдут. Но... можно ведь помечтать, покреативить, а там... кто знает. Кстати, нашла здесь ещё одного заказчика и теперь моя востребованность совсем уже лишила меня свободного времени и сил))) Брат с женой купили французского бульдога, подбросили его маме в Зарю и свалили в Египет на неделю. Этот монстр-сарделька жрёт тапочки, писает на полу в кухне и похож на летучую мышь. Бонусом к бульдогу Гренке идет братов же котяра-сфинкс с готичненькой кличкой Финик. Противозный до жути, похож на облезлую крысу и обидчивый, как я в 15 лет. На хрена братову семейству эти монстры мне совершенно не понятно, но им, видимо, нравятся. В Заре не меняется НИЧЕГО. Только лавочки новые. И вообще, я уже домой хочу. Там Ромка... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:05 Заполняю анкету на Тёму. Фамилия у |
Заполняю анкету на Тёму. Фамилия у него - Кондратьев. В графе фамилия печатаю - КОМПЬЮТЕР Надо! Надо отдохнуть |
||
12:53 Я за-дол-ба-лась! У меня |
Я за-дол-ба-лась! У меня этот, как его, голод... сенсорный... Всё хорошо, всё просто супер, но как же мне хочется куда-нибудь свалить. Взять всех своих и свалить. Отдельно не хочется. Я буду скучать, волноваться, звонить... А вот вместе... Куда-нибудь... туда, где никогда не была. Или где была и очень понравилось. Или жертву мне какую-нибудь выдали бы на растерзание болтовней. На дискотеку хочется Только так, чтобы дискотека была в соседней комнате. Раз и на барной стойке, раз и опять дома И чтоб загранпаспорт мне сделали без анкеты и прочих заморочек. Просто на дом принесли и сказали: "На-те вам, Галечка, ваш загранпаспорт" Гуляем по парку, там чайки, ветерок, солнце. А моря нет. Вот, блин, моря-то нет Ну, как так?! Весна у меня... И я хочу |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
18:45 Страна оленья |
Гуляем с детьми. Тёма скачет вприпрыжку по слякотной ледяной дороге и поёт звонким голосом: "Умчи меня, олень, в свою страну оленью!" ШМЯК!!! И распластавшись, как лягушка, Тёма плюхнулся в лужу. Так вот ты какая - страна оленья |
||
20:13 Гы-гы, через надцать минут после вспышки |
Гы-гы, через надцать минут после вспышки гнева было выяснено, что пост вполне себе сохранился И я снова полюбила свой необыкновенный сайт Интересно, что было бы, если бы я обнаружила сохранность первого поста после того, как заново написала бы его во втором варианте А вообще, высыпаться надо, тогда жизнь снова кажется прекрасной и удивительной |
||
20:04 Блин, я так зол, так зол! |
Блин, я так зол, так зол! Написала на своём сайте здоровенный пост, а пока писала время сессии администратора, видите ли кончилось и меня выкинуло оттуда. Сколько раз зарекалась писать сначала в ворде, потом вставлять на сайт и опять, мля, на те же грабли Слов нет!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|