mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Галчона
Copyright by vasya_elkina

Pages: (24) « First ... 18 19 [20] 21 22 ... Last »
21 апреля 2010
 19:47   Счастливая любовь начисто уничтожает
Счастливая любовь начисто уничтожает поэтический дар icon_lol.gif
Я такие пронзительные стихи писала раньше.... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 19:45   Наваяла сегодня роллов своими лапками.
Наваяла сегодня роллов своими лапками. Получилась в общем няма-няма. Оказалось, что это плёвое дело для человека...с интеллектом icon_lol.gif
Вегетарианские с морковкой и огурцом понравились почему-то больше, чем с рыбой icon_eekflash.gif
Не хватало васаби - Ромка зачем-то таскает его в своей сумке, так что васаби парится в Зверской сауне icon_lol.gif
Короче, я рукодельница... роллодельница. Молодец, в общем.

19:41   Целую в мозг того, кто изобрел
Целую в мозг того, кто изобрел ноутбук icon_kiss.gif
Теперь я могу работать на прогулке, пока Мусястый дрыхнет icon_razz.gif

17 апреля 2010
 10:49   Устала. Уехала в Зарю развеяться. Здесь
Устала. Уехала в Зарю развеяться. Здесь отчего-то возникает внутреннее поганство и желание покраситься в блондинку. Собственно, одно желание напрямую следствие другого. Потом я посмотрела на себя в зеркало: "Боже ж мой! Какая я красавица!" И желание что-то радикально менять растаяло, как лёд на нашем озере. А вот подстричься не помешало бы)))
Заревский свежий воздух сбивает меня с ног, валюсь от усталости уже после обеда. Мусясик, кстати, тоже.
Люблю свежий салат, когда он посолен, полит пахучим подсолнечным маслом и окружен другими овощными ингридиентами...Ням...
Ещё здесь прямо-таки нахлынула волна творческого вдохновения, печалит лишь то, что руки до всех задумок вряд ли когда-нибудь дойдут. Но... можно ведь помечтать, покреативить, а там... кто знает.
Кстати, нашла здесь ещё одного заказчика и теперь моя востребованность совсем уже лишила меня свободного времени и сил)))
Брат с женой купили французского бульдога, подбросили его маме в Зарю и свалили в Египет на неделю. Этот монстр-сарделька жрёт тапочки, писает на полу в кухне и похож на летучую мышь. Бонусом к бульдогу Гренке идет братов же котяра-сфинкс с готичненькой кличкой Финик. Противозный до жути, похож на облезлую крысу и обидчивый, как я в 15 лет. На хрена братову семейству эти монстры мне совершенно не понятно, но им, видимо, нравятся.
В Заре не меняется НИЧЕГО. Только лавочки новые.
И вообще, я уже домой хочу. Там Ромка...

08 апреля 2010
 12:05   Заполняю анкету на Тёму. Фамилия у
Заполняю анкету на Тёму. Фамилия у него - Кондратьев.
В графе фамилия печатаю - КОМПЬЮТЕР icon_insane.gif
Надо! Надо отдохнуть icon_whiteface.gif

06 апреля 2010
 12:53   Я за-дол-ба-лась! У меня
Я за-дол-ба-лась! icon_scream.gif
У меня этот, как его, голод... сенсорный...
Всё хорошо, всё просто супер, но как же мне хочется куда-нибудь свалить.
Взять всех своих и свалить. Отдельно не хочется.
Я буду скучать, волноваться, звонить...
А вот вместе... Куда-нибудь... туда, где никогда не была. Или где была и очень понравилось.
Или жертву мне какую-нибудь выдали бы на растерзание болтовней.
На дискотеку хочется icon_yo.gif Только так, чтобы дискотека была в соседней комнате.
Раз и на барной стойке, раз и опять дома icon_lol.gif
И чтоб загранпаспорт мне сделали без анкеты и прочих заморочек. Просто на дом принесли и сказали: "На-те вам, Галечка, ваш загранпаспорт" icon_kiss.gif
Гуляем по парку, там чайки, ветерок, солнце. А моря нет. Вот, блин, моря-то нет icon_whiteface.gif Ну, как так?!
Весна у меня... И я хочу icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

10 марта 2010
 18:45  Страна оленья
Гуляем с детьми. Тёма скачет вприпрыжку по слякотной ледяной дороге и поёт звонким голосом: "Умчи меня, олень, в свою страну оленью!" ШМЯК!!! И распластавшись, как лягушка, Тёма плюхнулся в лужу.
Так вот ты какая - страна оленья icon_eekflash.gif icon_lol.gif

09 марта 2010
 20:13   Гы-гы, через надцать минут после вспышки
Гы-гы, через надцать минут после вспышки гнева было выяснено, что пост вполне себе сохранился icon_break.gif И я снова полюбила свой необыкновенный сайт heart.gif
Интересно, что было бы, если бы я обнаружила сохранность первого поста после того, как заново написала бы его во втором варианте icon_twisted.gif
А вообще, высыпаться надо, тогда жизнь снова кажется прекрасной и удивительной icon_lol.gif
 20:04   Блин, я так зол, так зол!
Блин, я так зол, так зол! Написала на своём сайте здоровенный пост, а пока писала время сессии администратора, видите ли кончилось и меня выкинуло оттуда. Сколько раз зарекалась писать сначала в ворде, потом вставлять на сайт и опять, мля, на те же грабли icon_twisted.gif
Слов нет!!!! icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 марта 2010
 18:24  Подарок на пять с плюсом
Мне папа на 8 марта ручку для шпионов подарил. Она подсвечивается фонариком, чтобы писать в темноте, имеет встроенную лазерную указку и делает видимыми надписи, написанные невидимыми чернилами icon_yo.gif icon_lol.gif icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (24) « First ... 18 19 [20] 21 22 ... Last »

Галчона

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 28.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 389611295
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 8
Список друзей
Bybonchik Francaise Gulchik La hija del sol Mamagoose Maris Stella minimama newman Sunflover Аленький Цветоч... Бастет Дар Зверь Наталья Лоренц Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Bybonchik Francaise Gulchik Juliette La hija del sol Sunflover Дженни Ласкер Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31