12:52 Пожелайте мне успеха - завтра первая |
Пожелайте мне успеха - завтра первая контрольная моего экзамена. И страшно и спокойно. Что-то будет...
Сегодня светит солнце. До часу я учу, потом еду на озеро. А потом в сауну. "Расслабься и получай удовольствие" (с)
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
23:53 Каждый гражданин должен знать свои права... |
Каждый гражданин должен знать свои права и обязанности (с)
Пешеходный переход-зебра на неширокой улице. К нему медленно идут папа и два сына (3 и 5 лет). Перед ними, не останавливаясь, проезжает машина - им все равно еще 15 секунд ходьбы до проезжей части. Папа воздевает руку в сторону той машины. Ничего не говорит. Но на лице все написано. И вдруг сын, которому три, захлебываясь от возмущения: - папи, папи, а ведь он должен, он должен был остановиться!! Он должен, да?! - да, сынок (торжественно)
Я чуть с велосипеда не упала. Немцы. Готовь сани с детства... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:35 ... |
И был взгляд. И руки. И понимание. Сдерживаемая в уголках губ улыбка. Слова, как благоухающий букет полевых цветов - яркие, сочные и многогранные. Загадка с простым решением. Решением, которое приятно найти. И проговорить вслух. Прочувствовать. И ликовать в душе. Положить руки ладонями вверх. Черпать этими руками светящиеся искры счастья. И радоваться, гореть и парить. Над этим столом. Музыкой. Дымом. Смотреть на остывающий кофе. И тающий в коктейле лед. И быть, расстворяясь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:36 Последний день занятий |
Учиться и еще раз учиться... ой, написала и подумала, а глупость ведь. Еще раз не будет. Экзамен скоро и пусть я его сдам!
Ihr Lieben, bald gibt's noch mehr Fotos, ich muss nur noch Zeit dafür finden
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:14 Это я - сегодня! мурр |
Это я - сегодня! мурр
 |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:20 Любимый приготовил тыквенный суп. Обалденно |
Любимый приготовил тыквенный суп. Обалденно вкусный!! И посуду сам придумал! У меня потом так долго было оранжевое настроение!!

...а это уже после. Он назвал это Recycling. Безотходное производство. Завтра будет еще суп!!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
00:49 Я наблюдала за его игрой и восхищалась. |
Я наблюдала за его игрой и восхищалась.
Сауна. 8 утра. Лежу на второй полке. Через затемненную стеклянную дверь на меня падает луч солнца.
Он: - сегодня со всей уверенностью можно сказать "золотое утро золотой осенью"... солнце сегодня по-особенному светит... ты потом прямо на работу? Она : - в библиотеку. Экзамен в декабре. Он: - что ты! Успеха. Я вот уже отучился. Она: я тоже, у меня экзамен на адвоката, я практически работаю. Он: Что ты! А я маркенинг/ менеджмент/ не помню кто. Вот мой брат тоже юрист. А ты где училась? Она - .. Он - я в Кембридже... Там было много русских. В деньгах русские не нуждаются, да?... ой, и я хотел бросить учебу на... (см. выше). Но родитель сказал, что оплатит только одно удовольствие... - что? Ты сейчас не ходишь в бюро совсем, потому что готовишься к экзамену? Это называется «нырять»? Ты знаешь, я тоже люблю нырять. По-настоящему... Ты сегодня до вечера в библиотеке? Может, сходим куда-нибудь? Она: - не могу, встречаюсь с друзьями Он: - Это здорово! Ты знаешь, я совсем не знаю Берлин. Я тут родился, но так долго был заграницей (ненавязчивое перечисление Лондона, Испании, Парижа, ...). Вот ездил, ездил и всех друзей растерял. Было бы здорово, если бы ты меня взяла сегодня с собой. Я бы с новыми людьми познакомился. Она: - о, у нас сегодня узкий круг, только свои. Он: - тогда в другой раз? Кофе как-нибудь попьем. Телефон оставишь? Ну, я тебя жду на терассе...
Вот как мне было отказать?!
На терассе плавно выяснилось, что мне уже пора. А телефон и записать нечем. О, в другой раз, хорошо? А то мне пора...
Да. Птица говорун... А какие у него плечи.
Солнце сегодня как-то по-особенному светило |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:29 Shopping |
Не люблю я это дело. А тем более, когда НАДО. Нужен мне был костюм. Потому как есть только один, черный и на три месяца практики его не хватит.
Если бы не Флориан и Доминик искала бы я еще долго. Фло - это вообще отдельная история. Своего любимого я не могу затащить в магазин даже, если что-то нужно ему самому. А вот Фло - это мечта женщины - по магазинам ходит с удовольствием.
И вот - мужчины, внимание - пошли мы к портному. Выбирали ткань и модель - модели не подошли. 2 часа. Потом по магазинам. 2 часа. Ничего. Фло спокоен. Я нервничаю.
А сегодня мы пересмотрели и перемеряли (меряли вместе, как мамы с ребенком поели, погуляли,..) костюмы от 100 до ... евро. За 800 не оказалось моего размера брюк (ах, какая жалость ). А так вполне даже.
А потом в Esprit на 2 часа. Я уже не надеялась..... Костюм, брюки, кофточка в тон. Урра!! И выглядит все хорошо.
Как я их люблю, у нас экзамен через 2 недели, все учат, а До и Фло со мной по магазинам шастают. И так от души.
Flo + ich

Do
|
20:32 Новый день. Свежий кофе. |
Новый день. Свежий кофе. Новая библиотека.
Странная она, библиотека технического универа. Она похожа на тюрьмы из фильмов. Серые бетонные стены. По середине воздух, а по периметру металлические стеллажи. Знаний и пыли. Столы, за которыми почему-то сидят лицом друг к другу. И лица. Там иностранные лица. Спортивно-альтернативная одежда и очки прошлого тысячелетия. И книжки со странными названиями. Что скрывается за этими названиями? Чему учат на семинаре "Влияние течения при использовании парусных яхт"?
Молодые архитекторы, хвастающиеся за кофе тем, что купил папа. И за 5 минут определившие интеллектуальный уровнь голландцев, французов, чехов и поляков. А ведь взрослые мальчики! Нервный проф, рисующий пальцами в воздухе таблицы. Суп в кафешке с длинными ломтями лука. Наверно, технари быстро бы додумались, как эти "канатики" запихнуть в рот. Физика там, химия и теория вероятности...
... Сегодня я любила уголовное право. От души. Все эти отягощающие обстоятельства. Пьяного врача, несущегося в больницу с пациентом на заднем сидении. "Бесплатно" заправившегося товарища (вот обман или кража?). Охотника, подстрелившего в кустах парочку влюбленных вместо кабана... романтиш
А через 20 дней экзамен... |
00:08 Вот так исполняются желания. |
Вот так исполняются желания.
Долгие поиски практики увенчались успехом. Я еду в Москву на три месяца. В холод улиц и душевное тепло. В работу и новые впечатления. И к знакомым с летнего семинара. Мы ведь увидимся, да?
Мне нужен домик. Комната или 1комн. квартира. Ближе к Электрозаводской. Может, вот так, по моновению волшебной палочки удасться найти...
И ведь надо же, пока все решалось, контора переехала на Электрозаводскую. Ближе к Синтону. Трям!
Пойду-ка я спать. Ой, пойду-ка я, пойду...
BuBlik сказал - спать, значит, спать |
|
|
|