15:48 Тёма не признался... Не смог улучить |
Тёма не признался... Не смог улучить момент, чтобы остаться тет-а-тет с дамой сердца. Завтра, говорит, скажу ей... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:10 Ромка-диктатор |
Я люблю, когда Ромка делает за меня то, что сама я делать не люблю. В частности, не люблю общаться с людьми при исполнении, от которых мне чегой-то надо (врачи, чиновники, учителя и дры). Когда позволяют обстоятельства, хожу везде вместе с Ромкой, а он за меня разговаривает. Это вызывает довольно забавные реакции.
Пришли в поликлинику приписывать меня к ней. Ромка вывалил на стол главврача документы и объясняет, что, где и чего нам надо. Врач, разглядывая документы, периодически задает вопросы, адресованные мне: "Это ваш паспорт? А это ваша копия?" Я молча смотрю на врача. Ромка отвечает: "Её". И так далее. После пары минут такого диалога доктор спрашивает: "А она у вас говорить умеет?" Не моргнув глазом, я отвечаю: "Умею" и молчу дальше. После того, как все вопросы были решены и мы собрались выходить из кабинета, врач сказал на прощанье Ромке: "Давайте ей больше свободы"
Несколько дней назад поехали в банк. Я Ромке сказала: "Пошли со мной, объяснишь им, что я от них хочу" и мы подошли к одному окошечку. Ромка объяснил в двух словах банковской даме, в чем вопрос. Банковская дама в процессе выяснения моих желаний спрашивает: "А карточка у вас есть?" Ромка говорит: "Есть, только на моё имя" Я молчу Дама напряглась и говорит: "Я Галину Витальевну спрашиваю" А Ромка говорит: "А я вам отвечаю". Я молчу Банкодама говорит: "А вы здесь причем? Книжка на её имя, документы её. Вы-то причем?" Ромка грозно так: "Я муж!" "Хорошо, муж"- говорит дама, "пусть мне Галина Витальевна ответит". "Нету" - говорю я - "Нет у меня карточки". Потихоньку разобрались. Начали решать второй вопрос. "Мы" - говорит Ромка - "хотим сделать карточку на ее имя". "А Галина Витальевна хочет?" - строго переспросила банковская дама, глядя мне в глаза. Тут я совсем развеселилась: "Галина Витальевна хочет " Вроде поверила Говорю же, надо в блондинку покрасится, тогда людям такое положение вещей будет легче воспринимать. Буду стоять, ресницами хлопать А Ромка будет меня предъявлять, где требуется. А то пока его все за домашнего тирана и деспота принимают |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
14:44 Ничегонеделаю |
Отнесла в ателье юбку от летнего ярко-розового костюма (молнию надо поменять), а Тёмину кофту отдавать не стала. Поменять молнию на дитятчей кофте стоит 500 рублей. Сама кофта, по-моему, дешевле стоила Пусть ходит в незастёгнутой. Второй день путаю кнопки на клавиатуре. Беспощадно так путаю... Ум за разум что ли зашел. Купила журнал для родителей - картинки поразглядывать В нем была мини-книжка о правильном питании для ребенка до года. Отдала её Мусястому, он её сжевал - вот оно! правильное питание |
||
09:50 Вот когда всё лениво, надо себя |
Вот когда всё лениво, надо себя перебарывать или забить и ничегонеделать?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:49 Тёма вчера заявил, что сегодня скажет |
Тёма вчера заявил, что сегодня скажет девочке, которая ему нравится о том, что она ему нравится На вопрос "зачем?" ответил так: "Я же ещё ни разу такого не говорил, надо когда-то начинать" Мммммм.... Собственно, больше слов нет... Обещал рассказать, как всё пройдет |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:28 Дома |
Когда ходила беременная, колотила себя в грудь с воплями: "Я не смогу сидеть дома! Пойду на работу, как только из роддома выпишут..." Ну-да, ну-да. Если считать с ухода в декрет, то я уже больше полугода обитаю в четырех стенах (или сколько их там у нас) и ничё... Не зажужжала Оказалось, работать прекрасно можно и дома, благо интернет и ноутбук есть, при этом не надо таскаться по метро и маршруткам, терять время на дорогу и уставать как собака. Хотя как раз уставать как собака я умею и дома Больше всего мне нравится то, что не надо вставать с утра и лихорадочно собираясь лететь куда-то. И кушать можно то, что хочешь и когда хочешь, а не когда у тебя выпал свободный момент среди кучи дел и подвернулся ларек с шаурмой И повязать теперь есть время Вывод: хорошо сидеть дома. Главное, правильно сидеть дома |
||
09:34 Из незабудок и небесных звезд Шила |
Из незабудок и небесных звезд Шила я платье иглами от роз... |
||
|
|
|