18:29 Закупочное |
А вот нет гречки в городе  В Метро нет вообще. Т.е. совсем. Просто пустая секция с ценниками. В другом магазине только дорогая в пакетиках.
К чему бы это... Опять массовая промывка мозгов? Или кому-то надо было складские запасы гречки побыстрому скинуть? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:18 Прогулочное... |
Гулять по незнакомым городам без карты это конечно забавно и интересно... Но ноги после этого отваливаются. Особенно учитывая что до этого пришлось побегать по лестицам почти весь день. Так что... где там тазик??? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:36 Переезд |
Синтон перезжает с Первомайской. Теперь будет Медовый переулок (м. Электрозаводская). Крайние треинги на Первомайской пройдут 26-го числа.
А потом будет первая и последняя ночная дискотека с утренним (5:30) салютом. (с) шутка юмора
А 28-го все уже будет на Медовом. Так что меняйте закладки в ваших навигаторах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:49 ну как-то так... |
Цитата | Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придёт никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня, пожалуйста" и "спасибо", и все те слова любви, которые ты знаешь.
Никто не запомнит тебя за твои мысли. |
(с)Габриэль Гарсия Маркес
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:00 Яйца курицу не красят |
Что-то мне сны дурацкие снятся... Поэтому пойду я пожалуй куплю огнетушитель, взамен просроченого и отданного в курилку  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
05:08 Потребительское |
Однако что-то настораживает в свежекупленном Амаретто
То ли цена - 155 руб. за поллитра То ли производитель - "Ладога" с адресом в Санкт-Петербурге |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:59 фоновое |
Хороший тест на зрелость и умение отделять чувства от разума - вопрос: "Надо ли кастрировать домашнего кота?" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:58 И о высоком... Стих!!! |
Цитата | У бегемота нету талии, У бегемота нету талии. У бегемота нету талии, Он не умеет танцевать. Его по морде били чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником И научили танцевать.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|