12:00 Замечательные, доброе утро!! (мдя, это |
Замечательные, доброе утро!! (мдя, это у меня утро )
Мне очень нужен Ваш совет. Скажите, 300 евро в месяц за комнату в 2-х комнатной квартире в пер. Обуха (10 мин. от метро Курская/Чкаловская) , 15 кв.м. с интернетом и мебелью - это ведь нормально? Дешевле не будет?
За ответы большое спасибо и васильки (в немецком пшеничном поле сфотографированнные) - в подарок!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:15 Вот и закончились мои контрольные. Написаны. |
Вот и закончились мои контрольные. Написаны. Все 7.
После последней - вчера - мы выходили на улицу, обнимали друг друга и верили, что все будет хорошо. Главное, всё написано. Сделано. Выжато. А теперь - свобода. Теперь крепкие объятия и праздник. Воспоминания о 2 годах подготовки. Светлые, смешные и грустные. Глаза в глаза.
Мы пили. Русскую водку. Много и радостно. Обнимали друг друга - почему во время стресса и сразу после так важен телесный контакт? Расставались до Нового года и до весны.
Сила. Сплоченность. Вера.
сегодня мне ничего не надо учить. Ничего. Я могу пойти по магазинам. Напиться. Уехать в отпуск. Я свободна.
P. спасибо Вам за поддержку. Вы - классные! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:30 завтра последняя контрольная |
Вот и заканчивается гонка против времени. Откуда беруться силы не упасть, не уйти, не бросить все? Когда даже нет надежды. Когда нечего писать и неоткуда ждать помощи. Вот она я, законы-комментарии и 15 листов текста.
И через 5 часов исписанные 15 листов бумаги.
Мы были рядом. Вместе. Чувство команды. Помощь. Вера в неверии.
...экзамен на выносливость.
пожелайте мне удачи назавтра.
пойду, положу водку в холодильник. Завтра - великая пьянка. И не ждите меня дома, все равно я не приду |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
17:27 четвертая контрольная |
написана. Наверно, даже будет сдана. Уголовное. Уголовно-процессуальное по самые уши.
Как это было: Вот сидит чувачок Ч в предварительном заключении. Дом свой поджег. А дом заложен. Мебель перед этим вывез. Сосед слышал только взрывчик. Пока в сарайчике Ч ковырялся! И огонь везде, огонь. Ч перед тем, как высказаться "по существу", был полицейским уведомлен о праве на адвоката. Услышав о адвокате, Ч воздел руки к небу, о горе, мне, не могу я оплатить адвоката. И рассказал, что сам домик поджег. Чтоб страшные воспомниния о погибшей жене стереть, да. А полицейский и не сказал, что каждому неимущему бюргеру положен адвокат бесплатный. Потом Ч еще и письмецо своему сынульке написал, чтобы тот никому не говорил о том, что папаня с канистрой сам побаловался. А прокуратура возьми и найди письмецо у передававшего. Воспиталка в детдоме с разрешения прокуратуры, стала задавать сынуле Ч разные наводящие вопросы. И не выдержал малыш, с горя рассказал, что папка за дорогую мебель, якобы сгоревшую, страховку получить хотел. Ну и так далее...
Ну и что из этого можно использовать для процесса? А что запрещено? И что я, как адвокат, могу сделать, чтобы Ч выпустили по суда? И... и.. оооой.
Не хватило мне сегодня 5-и часов. Мысли роем гудели, в ряд не стоились. опа, пока писала, мысль в голову пришла - один деликт забыла. Да, нечего было писать....
Всем хорошего настроения и настоящих выходных!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:57 Лююдии, скажите, плз, в Москве это |
Лююдии, скажите, плз, в Москве это ничего особенного не дать день отпуска перед 23 февраля? Приезжайте, потом посмотрим, сейчас точно сказать не можем. Это "нет"?
День рождения у меня 22 и я хочу провести его дома. А тут вот ответ
boooooooo
______
Солнышка Вам сегодня. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:53 третья контрольная! |
Ура! У меня хорошее чувство (это не значит, что контрольная сдана или сдана хорошо, это значит, что перед следующей к.р. я буду спокойна и уверена в себе, "только и всего" )
Сегодня был день контрольной "на выбор". Большинство писало нелюбимое мной гражданское право, из-за которого я убивалась вчера. Идиотов, писавших уголовное, было мало. Я была в их числе. Уголовное оценивают очень строго и те, кто хочет хороших оценок, берут гражданское. А те, кому нечего терять...
Мы писали, мы писали, наши пальчики устали (с) потому что писали 3 часа из 5
и голова думала, думала
а теперь я до пятницы совершенно свободен (с)
трям!
Queen, спасибо тебе баааальшое!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
17:02 А вот вторую контрольную я прое..ла. |
А вот вторую контрольную я прое..ла. Где мне взять силы на упр. "ошибочка"??? Хочется реветь зверем. и реву реву а завтра следующая...
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:16 Первая контрольная |
Это было.... сильно.
В нашей группе 14 человек. Нам повезло и почти все писали контрольную в одном зале...
Я вошла, увидела Флориана и Гавина. Лица сосредоточенно-напряженные. Мы молча обнялись. С Бэном поздоровалась. Он подошел и обнял. Удачи, нам, Ольга. Голос сиплый. Да, Бэн, удачи, все будет хорошо... Доминик сидела за мной, обнялись, пожелали друг другу успеха и удачи. И тебе... и тебе... Все - вместе, все -команда. Собранные. Сильные. Мы - особенная группа. Таких больше нет. Мы друг за друга и вне конкуренции. Как мне повезло с ними! Как нам повезло с нами.
А контрольная была странная. Сначала я понять не могла, чего же от меня хотят. Один просто вышел через час. Но я дописала. Не все супер, но я додумала, дописала.
Все будет хорошо.
Впереди выходные. Библиотека. Церковь. Музей. Озеро и сауна.
Силы мне.
И спасибо Вам за мэйлы и комментарии. За поддержку. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:02 Спать. Пора. Пусть я быстро |
Спать. Пора. Пусть я быстро усну и проснусь завтра бодрой и спокойно-сосредоточенной... Все хорошо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|