11:48 Гуляю с ребенком по парку и |
Гуляю с ребенком по парку и опупеваю! На хрена! На хрена молодые мамашки выползают гулять на каблучищах? Попадаются за 10 см высотой (каблуки, не мамашки). Для мужиков? Так их в 12 дня в парке нет совсем. Для себя? Ну да, ну да, удобно просто пипец как))) Идет она вся такая-растакая: Тык-тык-тык, ножки полусогнутые, спинка скрюченная. Красива до невозможности. Это ещё хорошо, когда дите в коляске лежит-сидит. А когда бегает? Уууууу, тыгдым-тыгдым-тыгдым мамашка на каблучищах за карапузом. Поэтому и дергают ребятенка: "Не бегай, не ходи, сиди спокойно". Патамушта догнать ни фига не могут! У меня прямо глаза округляются сами собой, когда я такое вижу)))) Хотя я вообще каблуки выше 7 см не ношу. Не удобно мне. Не вижу смысла.Были у меня босоножки на высооооком каблуке. Надела два раза в жизни: на выпускной в школе и на фотосессию. Выкинула сразу после фотосессии))) И, кстати, никаких негативных последствий от отсутствия каблучной обуви в своей жизни не вижу))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:48 Две вещи. Две. Послала Тёму купить |
Две вещи. Две. Послала Тёму купить пачку лавашей (тоненьких). Объясняю: купи пачку тонких лавашей и пачку пит, если пит не будет, то купи ещё одну пачку тонких лавашей. Должно получится две вещи всего. Две. Или пачка лавашей и пачка пит или две пачки тонких лавашей. Понятно? - Понятно. - Повтори как понял Повторил слово в слово, всё как надо. Ушел. Взвращается. В руках пачка тонких лавашей и два(!) больших толстых (никак не запомню какой армянский, какой грузинский) лаваша!!! - Пит, я так понимаю, не было? - Не было. - Ок. Бог с тем, что про толстые лаваши речи вообще не было, но, Тёма, у тебя же должно быть две вещи. Две! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:27 Кстати, я сломала уже третий стилус |
Кстати, я сломала уже третий стилус от КПК Хлипкие какие-то стилусА пошли |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:19 ВВС-2010 |
У каждого свой ВВС. У меня гостеприимные дядька Айс и Эля, умный Гоша, который победил Ярика в словесной дуэли, Джульетта-панда с Буратино, который зассал , Маша, просящая политического убежища, Роман Реджепович сильно постройневший, но с такими же крепкими объятиями , Пиар-женщина для Ромки , Марк, предлагающий показать свой... , странные умные люди, которые думают, что всем вокруг тоже интересно про это... , одуванчиковый Саша, который знает всё про экскаваторы, вертолеты и самосвалы, ушастый Феденька в фиолетовом йогурте, домашние самослепленные пельмени от Бастет и компании, тётька Лариска - первая любовь Мусястого, 4 значка, потому что нас четверо и две морковки для Нади |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
16:34 Хотьковское |
Утро 2 мая началось лениво... Спать хотелось неимоверно. Но в Хотьково хотелось тоже. Манил лес, свежий воздух и смена обстановки, что для кормящей мамы чуть ли не важнее полноценного питания На вопрос "ехать или не ехать" ответ не приходил. Решено было гадать на "детском радио". Включили магнитофон. Оттуда донеслось: "Я на солнышке лежу. И ушами шевелю..." Вариантов понимания сих слов возникло два. Либо мы и дальше лежим и шевелим... Чем там положено шевелить. Либо едем в Хотьково и нежимся на солнышке там. В общем, опять возникли непонятки. Решили гадать на книге о здоровом образе жизни. Книга выдала что-то страшное...О радикальности и общественности... Пушкин тоже ничего внятного не ответил. Что-то там про упал... пришел... возник... приник... Дело решила Ромкина фраза: "Останемся дома, делами домашними займемся" На фиг, на фиг! Я делами кажный Божий день занимаюсь. И мы поехали... Было здорово. И погодка чудная и народ, которого сто лет уже не видела. Фразу: "Зря я сапоги-то не взял" Ромка произнес за день раз 10 Так что берите с собой сапоги!!! Одна из команд отметила себе территорию аккурат на болотце. Название не помню, но смотрится прикольно. Огороженная топь с лужицами. Где они бедолаги палатки будут ставить? Мусястому поездка понравилась, только он пресытился впечатлениями и ооооочень устал На обратном пути нас настигла грозища с молнией и крупнючими каплями дождя, но мы довольно быстро и успешно ее миновали. В общем, отлично отдохнули. Поедем ещё |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:16 А в Хотьково хорошо)))) Только сыро |
А в Хотьково хорошо)))) Только сыро |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|