mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Галчона
Copyright by vasya_elkina

Pages: (24) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »
14 мая 2010
 11:48   Гуляю с ребенком по парку и
Гуляю с ребенком по парку и опупеваю! На хрена! На хрена молодые мамашки выползают гулять на каблучищах? Попадаются за 10 см высотой (каблуки, не мамашки). Для мужиков? Так их в 12 дня в парке нет совсем. Для себя? Ну да, ну да, удобно просто пипец как))) Идет она вся такая-растакая: Тык-тык-тык, ножки полусогнутые, спинка скрюченная. Красива до невозможности. Это ещё хорошо, когда дите в коляске лежит-сидит. А когда бегает? Уууууу, тыгдым-тыгдым-тыгдым мамашка на каблучищах за карапузом. Поэтому и дергают ребятенка: "Не бегай, не ходи, сиди спокойно". Патамушта догнать ни фига не могут! У меня прямо глаза округляются сами собой, когда я такое вижу))))
Хотя я вообще каблуки выше 7 см не ношу. Не удобно мне. Не вижу смысла.Были у меня босоножки на высооооком каблуке. Надела два раза в жизни: на выпускной в школе и на фотосессию. Выкинула сразу после фотосессии))) И, кстати, никаких негативных последствий от отсутствия каблучной обуви в своей жизни не вижу)))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:48   Две вещи. Две. Послала Тёму купить
Две вещи. Две.
Послала Тёму купить пачку лавашей (тоненьких). Объясняю: купи пачку тонких лавашей и пачку пит, если пит не будет, то купи ещё одну пачку тонких лавашей. Должно получится две вещи всего. Две. Или пачка лавашей и пачка пит или две пачки тонких лавашей. Понятно?
- Понятно.
- Повтори как понял
Повторил слово в слово, всё как надо. Ушел.
Взвращается. В руках пачка тонких лавашей и два(!) больших толстых (никак не запомню какой армянский, какой грузинский) лаваша!!!
- Пит, я так понимаю, не было?
- Не было.
- Ок. Бог с тем, что про толстые лаваши речи вообще не было, но, Тёма, у тебя же должно быть две вещи. Две! icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 мая 2010
 16:27   Кстати, я сломала уже третий стилус
Кстати, я сломала уже третий стилус от КПК icon_whiteface.gif
Хлипкие какие-то стилусА пошли icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 16:19  ВВС-2010
У каждого свой ВВС. У меня гостеприимные дядька Айс и Эля, умный Гоша, который победил Ярика в словесной дуэли, Джульетта-панда с Буратино, который зассал icon_rolleyes.gif , Маша, просящая политического убежища, Роман Реджепович сильно постройневший, но с такими же крепкими объятиями icon_love.gif , Пиар-женщина для Ромки icon_lol.gif , Марк, предлагающий показать свой... icon_redface.gif , странные умные люди, которые думают, что всем вокруг тоже интересно про это... icon_whiteface.gif , одуванчиковый Саша, который знает всё про экскаваторы, вертолеты и самосвалы, ушастый Феденька в фиолетовом йогурте, домашние самослепленные пельмени от Бастет и компании, тётька Лариска - первая любовь Мусястого, 4 значка, потому что нас четверо и две морковки для Нади icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 мая 2010
 21:44   В общем, мы поехали. Опять. Туда
В общем, мы поехали. Опять. Туда же. icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 мая 2010
 22:42  Утибожемойкакаялапа
user posted image

Котик, котик
Маленький ротик,
Мягонькие лапки.
На руках у папки. heart.gif

04 мая 2010
 16:34  Хотьковское
Утро 2 мая началось лениво... Спать хотелось неимоверно. Но в Хотьково хотелось тоже. Манил лес, свежий воздух и смена обстановки, что для кормящей мамы чуть ли не важнее полноценного питания icon_razz.gif На вопрос "ехать или не ехать" ответ не приходил. Решено было гадать на "детском радио". Включили магнитофон. Оттуда донеслось: "Я на солнышке лежу. И ушами шевелю..."
Вариантов понимания сих слов возникло два. Либо мы и дальше лежим и шевелим... Чем там положено шевелить. Либо едем в Хотьково и нежимся на солнышке там. В общем, опять возникли непонятки.
Решили гадать на книге о здоровом образе жизни. Книга выдала что-то страшное...О радикальности и общественности...
Пушкин тоже ничего внятного не ответил. Что-то там про упал... пришел... возник... приник...
Дело решила Ромкина фраза: "Останемся дома, делами домашними займемся" icon_eekflash.gif На фиг, на фиг! Я делами кажный Божий день занимаюсь. И мы поехали...
Было здорово. И погодка чудная и народ, которого сто лет уже не видела.
Фразу: "Зря я сапоги-то не взял" Ромка произнес за день раз 10 icon_lol.gif
Так что берите с собой сапоги!!!
Одна из команд отметила себе территорию аккурат на болотце. Название не помню, но смотрится прикольно. Огороженная топь с лужицами. Где они бедолаги палатки будут ставить? icon_scream.gif
Мусястому поездка понравилась, только он пресытился впечатлениями и ооооочень устал icon_insane.gif
На обратном пути нас настигла грозища с молнией и крупнючими каплями дождя, но мы довольно быстро и успешно ее миновали.
В общем, отлично отдохнули. Поедем ещё icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 11:16   А в Хотьково хорошо)))) Только сыро
А в Хотьково хорошо)))) Только сыро
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 апреля 2010
 16:52   Мда, подводя итоги дня... Весь день
Мда, подводя итоги дня...
Весь день я занималась хернёй.

Из приятного:
Нарядилась на прогулку, как бешеная малолетка, то бишь, как обычно icon_cool.gif
Облопалась конфет (помадки с цукатами)
Обчиталась форума - чисто поржать icon_lol.gif
И подняла-таки себе настроение

Из полезного:
Сделала вывод, что искать что-то в интернете нынче эффективнее вконтакте, чем в гугле или яндексе icon_eekflash.gif
Отдала юбку в ремонт
Написала одну статью из шести нужных icon_rolleyes.gif
И научилась добавлять разделы на своем сайте (не прошло и четырех лет icon_scream.gif )

Вывод?
Я умничка icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 16:26  Иллюстрация к теме: "Как привить ребенку
Иллюстрация к теме: "Как привить ребенку креативный взгляд на мир?"
user posted image

Pages: (24) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »

Галчона

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 28.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 389611295
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 8
Список друзей
Bybonchik Francaise Gulchik La hija del sol Mamagoose Maris Stella minimama newman Sunflover Аленький Цветоч... Бастет Дар Зверь Наталья Лоренц Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Bybonchik Francaise Gulchik Juliette La hija del sol Sunflover Дженни Ласкер Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31