12:00 Импортозамещение не случилось, Чубайс как |
Импортозамещение не случилось, Чубайс как обычно на коне) "Завод «Роснаано» по производству аккумуляторов признан банкротом. Как сообщает ТАСС, арбитраж Новосибирской области ввел процедуру наблюдения в компании «Энергетические решения» (ранее — «Литий-ионные технологии», оперирует заводом по производству аккумуляторов корпорации «Роснано»). Рассмотрение отчета временного управляющего назначено на 21 июня 2016 года. Ранее на банкротство компании подали барнаульская «КлинингЦентр-Н» и новосибирская «СпецВидеоСервис». Дела были объединены, позднее в качестве кредиторов предприятия в дело вступили компании «НовосибФуд» и «Научное оборудование». Общий объем требований превышает 8,6 млн рублей. В декабре 2015 года суд постановил взыскать с предприятия 498,8 млн рублей, выданных предприятию в качестве господдержки. Крупнейшее предприятие по производству литий-ионных аккумуляторов завод «Лиотех» открылся в декабре 2011 года как СП «Роснано» и китайской Thunder Sky Group. Объем инвестиций составил 14,8 млрд рублей, но завод так и не вышел на проектную мощность. В 2013 году из проекта вышел китайский партнер. Как уже сообщало EADaily, в настоящее время Счетная палата проверяет деятельность компании «Роснано» на предмет использование средств, привлеченных под государственные гарантии. Их также интересует деятельность компании в связи с прошлыми уголовными делами, которые были возбуждены после проверки СП в 2013 году. Осенью 2015 года правительство выдало «Роснано» госгарантий на 70 млрд рублей. С 2016 по 2020 год госкомпания может получить более 50 млрд рублей субсидий в рамках господдержки наноиндустрии. При этом с 2007 года (год создания) «Роснано» получило прибыль лишь один раз в 2014 году — 8 млрд рублей, и то только из-за девальвации рубля. Ранее глава компании Анатолий Чубайс, подтверждая риск закрытия производств и невыплат зарплаты на предприятиях «Роснано», отмечал: «Из наших 87 проектов есть бурно развивающиеся, есть находящиеся в промежуточной стадии и просто кризисные». |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:10 Месяц не могу купить молнию на |
Месяц не могу купить молнию на юбку, юбка турецкая, молния металлическая красивая золотистая и нашитая сверху, была в паре магазинов Иголочка и Фея, но там нет ничего похожего, а нашивать страшную металлическую...испортить весь антураж. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:18 В прошлый четверг к нам прилетел |
В прошлый четверг к нам прилетел американский друг, друг отца, который пострадал в квартирном вопросе, пол ляма адвокатам, 1,5 года времени и в пятницу он получил на руки решение суда, что квартира его полностью и выписать захватчиков без сомнений. А вчера он поехал на свою квартиру. Никто не собирается выезжать, о чем ему и сообщили. Участковый не пришел вообще, хотя обещал. Вызов милиции был, результата ноль. Сегодня он поедет отвозить решение судебным приставам, сам собственник, проживающий в США последние 25 лет, охреневает от РФ, захватчики вызвали милицию, когда он начал вскрывать дверь с помощью вызванного из фирмы профессионала. Милиция приехала, изучила доки и уехала. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
18:57 Мечты сбываются.....В следующее воскресение я |
Мечты сбываются.....В следующее воскресение я буду на море) Перелет Москва-Ашхабад-Бангкок, Тинькофбанк мне вернул за билет 9000, что скрасило цену этого билета. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
14:37 Мне тут сказали, что ПТУ |
Мне тут сказали, что ПТУ бывшие, а ныне колледжи становятся платными, и обучение на сварщика стоит 120 тыс.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
10:38 Вчера мама боролась с бесплатной медициной, |
Вчера мама боролась с бесплатной медициной, за права больных и доступность медпомощи по ОМС. Сестра получила базовые уроки борьбы и желание не болеть. Весь вечер мама рассказывала о своей победе, неокончательной, мне кажется, ей пора издать брошюру про этот вид борьбы для россиян. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:48 Прощай турецкий мандарин) |
Один и тот же сценарий и ничего нового. Новый скачок цен и падение рубля. Решила все рубли извести переводом в валюту той страны, где нет Платона) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
15:21 Про соседей |
http://www.mk.ru/incident/2015/11/20/podmo...la-razvoda.html
Отец сегодня был на похоронах, что то в этом мире совсем не так. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:51 Я не особо слежу за |
Я не особо слежу за политикой, и как то инертно отношусь к событиям в мире, но вчерашний сбитый наш бомбардировщик, так на меня повлиял, что мне стало страшно и я прям ощутила, что РФ не любят, не хотят и малейшей возможности собьют как минимум, чтоб показать как мы слабы, во всем. После развала СССР, все шуганулись от нас, братские республики оказались мифом и никто не захотел обратно присоединиться. Никаких даже серьезных подвижек в эту сторону не было сделано. Признание Абу, про неприязнь к заграничным пенсионерам, это как можно рассматривать....как миролюбивость русских? Я в субботу была в Доме кино на показе фильма " Главный". Окультурилась так сказать. Фильм фигня фигней. Выступали какие то дядьки перед показом и вещали о российской космонавтике, а на показе тетки рядом ели мандарины с бананами, и закусывали конфетами. Тетки при этом между собой ругали Америку и славили РФ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|