mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта
Pages: (19) « First ... 16 17 [18] 19 
28 января 2016
 12:00   Импортозамещение не случилось, Чубайс как
Импортозамещение не случилось, Чубайс как обычно на коне)
"Завод «Роснаано» по производству аккумуляторов признан банкротом. Как сообщает ТАСС, арбитраж Новосибирской области ввел процедуру наблюдения в компании «Энергетические решения» (ранее — «Литий-ионные технологии», оперирует заводом по производству аккумуляторов корпорации «Роснано»).
Рассмотрение отчета временного управляющего назначено на 21 июня 2016 года.
Ранее на банкротство компании подали барнаульская «КлинингЦентр-Н» и новосибирская «СпецВидеоСервис». Дела были объединены, позднее в качестве кредиторов предприятия в дело вступили компании «НовосибФуд» и «Научное оборудование». Общий объем требований превышает 8,6 млн рублей. В декабре 2015 года суд постановил взыскать с предприятия 498,8 млн рублей, выданных предприятию в качестве господдержки.
Крупнейшее предприятие по производству литий-ионных аккумуляторов завод «Лиотех» открылся в декабре 2011 года как СП «Роснано» и китайской Thunder Sky Group. Объем инвестиций составил 14,8 млрд рублей, но завод так и не вышел на проектную мощность. В 2013 году из проекта вышел китайский партнер.
Как уже сообщало EADaily, в настоящее время Счетная палата проверяет деятельность компании «Роснано» на предмет использование средств, привлеченных под государственные гарантии. Их также интересует деятельность компании в связи с прошлыми уголовными делами, которые были возбуждены после проверки СП в 2013 году.
Осенью 2015 года правительство выдало «Роснано» госгарантий на 70 млрд рублей. С 2016 по 2020 год госкомпания может получить более 50 млрд рублей субсидий в рамках господдержки наноиндустрии.
При этом с 2007 года (год создания) «Роснано» получило прибыль лишь один раз в 2014 году — 8 млрд рублей, и то только из-за девальвации рубля.
Ранее глава компании Анатолий Чубайс, подтверждая риск закрытия производств и невыплат зарплаты на предприятиях «Роснано», отмечал: «Из наших 87 проектов есть бурно развивающиеся, есть находящиеся в промежуточной стадии и просто кризисные».
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 января 2016
 11:10   Месяц не могу купить молнию на
Месяц не могу купить молнию на юбку, юбка турецкая, молния металлическая красивая золотистая и нашитая сверху, была в паре магазинов Иголочка и Фея, но там нет ничего похожего, а нашивать страшную металлическую...испортить весь антураж.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 декабря 2015
 10:18   В прошлый четверг к нам прилетел
В прошлый четверг к нам прилетел американский друг, друг отца, который пострадал в квартирном вопросе, пол ляма адвокатам, 1,5 года времени и в пятницу он получил на руки решение суда, что квартира его полностью и выписать захватчиков без сомнений. А вчера он поехал на свою квартиру. Никто не собирается выезжать, о чем ему и сообщили. Участковый не пришел вообще, хотя обещал. Вызов милиции был, результата ноль. Сегодня он поедет отвозить решение судебным приставам, сам собственник, проживающий в США последние 25 лет, охреневает от РФ, захватчики вызвали милицию, когда он начал вскрывать дверь с помощью вызванного из фирмы профессионала. Милиция приехала, изучила доки и уехала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:38

13 декабря 2015
 18:57  Мечты сбываются.....В следующее воскресение я
Мечты сбываются.....В следующее воскресение я буду на море) Перелет Москва-Ашхабад-Бангкок, Тинькофбанк мне вернул за билет 9000, что скрасило цену этого билета.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 декабря 2015
 00:10   Надо найти свой полис и узнать
Надо найти свой полис и узнать как меня лечили по ОМС последние три года.
http://www.mk.ru/social/2015/12/07/medicin...e-rossiyan.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 декабря 2015
 14:37   Мне тут сказали, что ПТУ
Мне тут сказали, что ПТУ бывшие, а ныне колледжи становятся платными, и обучение на сварщика стоит 120 тыс..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

04 декабря 2015
 10:38   Вчера мама боролась с бесплатной медициной,
Вчера мама боролась с бесплатной медициной, за права больных и доступность медпомощи по ОМС. Сестра получила базовые уроки борьбы и желание не болеть. Весь вечер мама рассказывала о своей победе, неокончательной, мне кажется, ей пора издать брошюру про этот вид борьбы для россиян.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 ноября 2015
 11:48  Прощай турецкий мандарин)
Один и тот же сценарий и ничего нового. Новый скачок цен и падение рубля. Решила все рубли извести переводом в валюту той страны, где нет Платона)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

25 ноября 2015
 15:21  Про соседей
http://www.mk.ru/incident/2015/11/20/podmo...la-razvoda.html

Отец сегодня был на похоронах, что то в этом мире совсем не так.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 13:51   Я не особо слежу за
Я не особо слежу за политикой, и как то инертно отношусь к событиям в мире, но вчерашний сбитый наш бомбардировщик, так на меня повлиял, что мне стало страшно и я прям ощутила, что РФ не любят, не хотят и малейшей возможности собьют как минимум, чтоб показать как мы слабы, во всем. После развала СССР, все шуганулись от нас, братские республики оказались мифом и никто не захотел обратно присоединиться. Никаких даже серьезных подвижек в эту сторону не было сделано. Признание Абу, про неприязнь к заграничным пенсионерам, это как можно рассматривать....как миролюбивость русских? Я в субботу была в Доме кино на показе фильма " Главный". Окультурилась так сказать. Фильм фигня фигней. Выступали какие то дядьки перед показом и вещали о российской космонавтике, а на показе тетки рядом ели мандарины с бананами, и закусывали конфетами. Тетки при этом между собой ругали Америку и славили РФ.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (19) « First ... 16 17 [18] 19 

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31