mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze
Pages: (22) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »
24 февраля 2007
 01:11  Собака-почтальон
Сегодня в Берлине по дороге на завтрак

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 февраля 2007
 11:17  Трям!!!
Сегодня

у

user posted image
(меня)

т.е. у

user posted image
(Katze)

День Рождения!!!

Как сказал Фло, да, это последний день рождения с двоечкой впереди... Тут я не удержалась. Вот так - за правду - милый друг получил поддых. Потому что мне 29.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 февраля 2007
 14:32  Питер
user posted image

user posted image

user posted image

и еще несколько в комментах..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 13:14  Я – дома!!
Я – дома!!
На время, на 4 дня

Не могу удержаться – сразу о впечатлениях.

Я прилетела вчера ночью, мужу сказала встречать не надо. И он воспринял это буквально icon_wink.gif

И вот еду я домой. Еще с аэропорта позвонила друзьям. Поговорили. Что я, где я. Позже, в метро, вдруг чувствую чьи-то ладошки на своем лице – кто бы знал, как бы дрогнуло у меня сердце, если бы не 7 недель жизни в Москве! Потому что там меня пугал джип, крадущийся за мной по тротуару в 11 ночи (я себе льщу – джип всего лишь объезжал пробку icon_smile.gif). А тут кто-то мне глаза закрыл. В 12 ночи. Подумаешь

Это был хороший друх! Он просто рассчитал время и нагнал меня по дороге. До дома «довез». А говорили мне в детстве, немцы бесчувственные... Если Вам такое скажут – не верьте!!

Я приехала домой в Берлин после 7 недель Москвы и.... НАШЛА НА СТОЛЕ ВОРОХ НОВОГОДНИХ ОТКРЫТОК!!
От кого?!!! ОТ ВАС!

Меня очень порадовали:

Яра-Regenbogen (какое у тебя чудесное имя!)
ТатьRна (единственное в моей жизни письмо из далекой Америки)
Ольга-Княжна (спасибо! Пусть и правда мне удасться сдать экзамен!)
Володя-vsv (Австралия!)
Наталья-Весна (ты желала мне прекрасных людей в новом году – они появились и очень мне дороги!)
Лена-Кошка (ну, мы – одной крови – кошки!)
Ташик (заветные желания уже исполняются!)
Оксана-Хулиганка (чудесная снежинка в открытке для самого заветного желания – я еще должна подумать и загадать!)
Анна-Who I Am (на открытке – удача в виде хрюши и перед камином. Ань, камин – моя тихая страсть. И в этом году он уже был. А открытка напомнила)
Лена-Левконоя (Очаровательная открытка! Жизнь – зебра. А в этом году моя зебра, как на открытке, – альбинос!! Да!)
Настасья-Kenga (Твоя открытка-она для меня. Моя. Она просто моя. Спасибо, Настя!!)

Спасибо Вам. От души.

Первые впечатления

На улицах ОЧЕНЬ мало машин.

В метро не надо вставать точно у двери, чтобы прорваться первой и занять какое-нибудь завалявшееся свободное место. Нет, можно р а с с л а б л е н н о зайти в вагон, там все равно всего 15 человек. А вот поезд раз в 10 минут... мда.

Когда я села за СВОЙ стол, включила СВОЙ комп и положила руку на СВОЮ мышку... Я ее – руку – отдернула. Посмотрела на мышку – какая же она удобная и подумала «мышечка ты моя...»

Мы с мужем ходили завтракать. Настоящие круассаны. А кофе в Москве лучше! Через 2 часа – СУШИ! Ура. Потом друзья. Потом мама. Как это хорошо – знать, что мы встретимся, что мы рады друг другу... Какое это счастье.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 февраля 2007
 16:49  и так бывает
В плацкарте поехать не совсем получилось. В Гранд Экспрессе - можно хвастануться - нет плацкарта. Но и камина тоже нет.

Зато камин есть в ресторане "Ресторанъ", что на Таможенном 2. Очень рекомендую.

А Питер - прекрасный город. Зимний дворец. Смольный собор.
Было солнце, пронзительно голубое небо и люди - улыбающиеся.

Была добрая фея. Она исполняла желания раньше, чем я могла их сформулировать. Надо знать, что и когда желать - как это говорил король из Маленького принца?.. И моя интуиция, наверно, знала. Потому что было легко, хорошо и на одном дыхании. Я счастлива.

Как писал Бухановский, когда слепая восторженность - это не счастье. У меня не было слепой восторженности. Было тепло. спокойно и уютно. Как у камина. Было светлая - цвета голубого неба - радость и тихая благодарность. И ноги часто не мерзли, потому что земли не касались icon_smile.gif

Это - счастье?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 февраля 2007
 16:36  Часть меня
Просторно на душе. Тихо. Хочется к камину. Хочется бокал хоошего красного рьехи, того самого, самого любимого. Смотреть на огонь. И не двигаться. Собирать силы. Думать и не думать. Просто быть.

Часть меня - на работе. часть - с той собакой, которая, понюхав котлету, побежала за щенком. А я шла и думала, не съест ли кто эту котлету раньше, чем она вернется.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 января 2007
 16:12  купе или плацкарт?
Посоветуйте, plz,

на поезд Москва-Питер обязательно брать купе? Или я - одинокая красивая девушка, не ищущая приключений, - все-таки могу позволить себе плацкарт? Это опасно или нет?

Спасибо, очень надеюсь на ваши ответы!!

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 15:33  Щенок, наверное, дворняжка
Знаю, в Москве любят породистых собак.

А это чудо - черный пушистый щенок с белой мордочкой и лапками, он, наверно, дворняжка. Лапы широкие, скорее всего, он не останется маленьким. Глаза еще синие, месяца два ему. Вчера их было ещедвое, сегодня он один по снегу на пустыре бегает. Я бы себе взяла, да не могу, квартира не моя и уеду скоро.

Глаза добрые, но подбегает не сразу... ему бы поиграть с кем...

Если вдруг кто-нибудь знает, куда можно его пристроить, позвоните. Или напишите в личку. Жалко его. Он такой веселый. Маленький еще.

926 838 48 68
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 января 2007
 11:52  Коротко
Вот я и в Москве.
Она такая разная!

метро
люди
лужи
люди
не улыбаются

друзья
тепло
смех
а помнишь?

борщ
солянка
глазированные сырки
сухари в сахаре и с изюмом

русский, везде русский язык!!

.... Здравствуйте!! icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 декабря 2006
 14:05   Мы вчера вернулись из Египта! Солнце
Мы вчера вернулись из Египта! Солнце и море.
Море иногда напоминало прорубь, но я все равно купалась.
У меня с собой была чудесная книга. В нее можно было нырять, как в море. Читать и любоваться. Была музыка. И время подумать...

user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (22) « First ... 16 17 [18] 19 20 ... Last »

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31