16:36 Ацлично |
Тёма у нас ацличник. Круглый, квадратный, ромбовидный... любой. В какую школу его ни переводи - он всё равно отличник. Эксперимент над ребёнком решено продолжить - в следующем году переведем его в экстернат (если планы не поменяются ). Мозг он нам, конечно, съест, но зато на школьной форме сэкономим Тёмин папа против экстерната, но его из школы после 8-го класса выгнали, так что никто его не слушает |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
15:51 Вчера мы ездили в Рязань. Вот |
Вчера мы ездили в Рязань. Вот так взяли и поехали в Рязань, потому что мне понадобилось энергетику прочувствовать По дороге нас посетила муза. Ромка даже поворот проехал. Теперь мы долго в МакДональдс не захотим. А энергетика, кстати, очень даже да |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
16:43 У Тимошика появился первый зуб и |
У Тимошика появился первый зуб и первый насморк. Насморк у грудного ребенка препакостное дело Кушать неудобно ему. Так жалко малыша, но он ничего... держится молодцом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:40 Про кино |
Посмотрели хваленый "Тоторо".... Не понравилось. Как сказал Ромка, на троечку, и то от не фиг делать. Вечно-орущие девочки, страшное когтистое чудище, японские тараканы и папа, который вообще в мульте не пришей кобыле хвост... Я всё ждала-ждала, когда же начнется оно...самое интересное, а мульт взял и кончился Михалковское предстояние как-то больше пришлось по душе, хотя тоже не закончено, кровишшша кругом и как-то недоделано что ли... Зато матеряться они в фильме очень гармонично. Очень. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:59 Искала игры для вечеринки, |
Искала игры для вечеринки, нашла ржачное: РУЧЕЕК Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченой, когда появляется ручеек.
БУТЫЛОЧКА Число играющих не ограничено. Игроки располагаюются кругом.В центре круга ведущий, отвязаный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной веревочке. Игрок, воскликнувший: "Ой, йе!!!..." и схватившийся за голову, не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязать его к стулу. После чего с новой силой возобновляется игра в "Ручеек".
ЧЕПУХА Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки поят его пивом в течении 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в "Ручеек" происходящее кажется ведущему просто чепухой. Отсюда и название игры. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:34 Картинки |
Вот там у меня теперь есть первый зуб

Вот такой мешок для детки мы купили

А вот так сладко в нем спится

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:25 Наш ответ Чемберлену |
Наш ответ Чемберлену http://galchona.ru/content/view/181/95/ |
||
16:48 Тёма добрый |
Тёма за компом: -Мама! Смотри, у Гудвина тоже есть это приложение с рыбками (что-то типа игры вконтакте) - Рада за Гудвина. А от чего такой восторг? - Ну как же? Это же для детей игрушка! А он-то взрослый... - Напиши ему об этом... - Да ладно... Пусть поиграет. Ему же тоже хочется. Ну, просто добрейшей души человек - разрешил Гудвину в рыбок поиграть |
||
11:48 Хочу нажраться лета и жары. Вот |
Хочу нажраться лета и жары. Вот именно нажраться, чтоб больше не лезло уже, чтоб другие времена года воспринимались как что-то необычное и приятное. А то сейчас, как солнышко выглянет, хочется всё на фиг бросить и бежать греться. А в голове всё время свербит: "Ааааа, вот завтра уже может холодина будет и ливни мокрые". Бр-р-р-р.Хочу уверености, что завтра тоже лето! Хочу! Когда я улетала из Египта, я плакала в аэропорту. Расстроенный египтянин, который стоял на паспортном контроле спросил: "Вам у нас не понравилось?!" - Понравилось. Улетать не хочу. Хочу остаться. Египтянин улыбнулся, взял мой паспорт и сказал: "Не отдавать?" Я грустно улыбнулась))) Но улетать пришлось. Хочу в жару. Хочу в вечное лето! |
||
|
|
|