12:55 Майские пролетели, релакс получила дорогой |
Майские пролетели, релакс получила дорогой и я больше не поеду в Сочи. Не советую при ограниченном бюджете туда ехать, это отдых для богатых) Стадион, где было открытие и закрытие уже требует хорошего ремонта, Адлер меня не впечатлил вообще, Красная Поляна и Роза Хутор очень хорошо, прям европейского уровня, но цены офигенные там на все. Скоро займусь подготовкой НГ отдыха, только заграница. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:05 Ну я не сомневалась в этом... |
Ну я не сомневалась в этом... и думаю, что договоренность была заранее. "Савченко заполнила в СИЗО документы на экстрадицию...." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:00 Завтра я буду в Сочи) впереди |
Завтра я буду в Сочи) впереди 10 дней релакса, и российский курорт, на котором последний раз отдыхала в далеком детстве. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:52 Сегодня вышла на работу по совместительству, |
Сегодня вышла на работу по совместительству, по плану за три месяца нужно уволить почти всех, фирма закрывается, пока что у всех на руках уведомление о сокращении, но начали вести переговоры о увольнении по соглашению, очень сложно убеждать людей уволиться самим, торгуемся и прессуем. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
18:42 Квартирный вопрос....плотно изучаю все минусы |
Квартирный вопрос....плотно изучаю все минусы и подводные камни....при покупке. Очень удивилась, что российские суды режут в разы выплаты по неустойке за срыв сдачи дома, причем режут аж в несколько раз, причем не обосновано. Все во благо бизнеса. Это минус при покупки стройки. Неустойка может достинать до 500 тыс. Вторичка....масса квартир, где хозяева совместили санузел, совершенно не понимаю зачем. Это для меня совершенный минус, разъединять дорого. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
16:17 Специально для Нади П.) В хороших |
Специально для Нади П.) В хороших косметических магазинах есть пробники и спокойно можно их намазать, ничего не надо выдумывать. Я для себя из не особо дорогих Natura Siberica открыла, но большая часть, того что я там пользую....это для волос средства. Хотя как то брала крем для рук у сестры, ничего так. http://www.naturasiberica.ru/products/ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:23 Майский план) |
В выхи плотно занялась изучением вопроса, где провести майские. Изучила Крым наш. Печаль печальнее не бывает. То, что мне подходит....стоит в разы дороже заграницы или за те же деньги намного хуже. Все авиабилеты на майские даты в разы дороже обычных. Есть маленькая надежда на открытие Египта. Турцию точно не откроют. Читая отзывы про Крым.....грустнее не бывает, сплошь разочарование и жалобы на обдираловку. В описании номеров встречались очень смешные и вызывающие печаль подробности, такие как "в номере имеется удобный стул", постельное белье в "цветочных мотивах", горячая вода по расписанию, а холодная круглосуточно. Поняла, что хочу в не особо любимый Египет.....там хоть можно отдохнуть без психологических травм и море шикарное. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
21:14 Решили, кто не рухнул сам, того разрушат |
"В торговом центре над северным входом метро "Южная", который стал жертвой борьбы мэрии с самостроями, располагалось отделение банка "Юникредит", в котором даже не знали о том, что их будут сносить в ночь на 9 февраля. В результате начать спасение уцелевших вещей сотрудники организации смогли только на следующее утро. "К утру работники банка еле вывезли документы, включая конфиденциальные, которые охраняются законом о банковской тайне", - рассказала РИА "Новости" юрист ООО "Созидание", владевшего торговым комплексом, Ирина Писарева. Сайт "Юникредит" проинформировал, что работа этого отделения приостановлена "по техническим причинам". Информацию о том, что под руинами самостроя оказалось отделение крупного банка, рассказал и адвокат Рубен Маркарьян, не уточнив название банка. "Банк - это не магазин, это финансовое учреждение, где находятся деньги, важные бумаги, кредитные документы клиентов, и он не может просто так переехать за несколько дней, для этого предусмотрена довольно длительная процедура. А его просто приехали ночью и снесли", - цитирует Маркарьяна ТАСС. Он отметил, что кроме этого банка от властей пострадали и еще несколько крупных организаций, у которых были документы о праве собственности на занимаемые помещения. По его словам, обращаться им следует не только в суды, но и "в прокуратуру по факту варварского отношения к собственникам помещений, а также в полицию о возбуждении уголовного дела по факту превышения должностных полномочий лицами, непосредственно осуществляющими снос помещений", - добавил адвокат." И подумалось мне, что это какая то веселуха пошла |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|