20:47 22 сентября 2016 года Арбитражный суд |
ЖК "Гусарская баллада". 22 сентября 2016 года Арбитражный суд Московской области вынес решение о признании банкротом ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал» и ввел в данной организации конкурсное производство. Сообщение о введении процедуры опубликовано в газете «Коммерсант» 01 октября 2016 года. В связи с данным обстоятельством всем кредиторам необходимо предъявить свои требования, в том числе денежные и требования о передаче жилых помещений, в срок до 01 декабря 2016 года. После этого реестр закроется. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:41 Мною была разработана и осуществлена мамой |
Мною была разработана и осуществлена мамой моей...спецоперация, вычислить квартиру с ЦИАНА в реале и выйти напрямую на собственника. Операция прошла успешно) Люди откликнулись, теперь буду снижать цену на 400 тыс., именно столько они и получили бы если бы работали с риелтером. Выставлена она очень дорого, так что не уйдет быстро. Сделала все что могла, надеюсь фото реальные и без фотошопа. посмотреть смогу только через неделю, они в отпуск уехали сегодня. Пусть все будет как надо. Единственный момент который меня смущает....заваренные мусорокамеры. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
18:09 Пока что два банка одобрили мою |
Пока что два банка одобрили мою ипотеку.....из трех, думаю....не подать ли еще в парочку, копаюсь в квартирах....все не то, и все не так, а что более менее...выходит за пределы ипотеки..... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
07:53 Вчера в Москве был траур по |
Вчера в Москве был траур по погибшим детям в Карелии. Негде в СМИ не озвучили ФИО владельцев этого места, куда миллионами вливались бюджетные деньги. Все путевки туда были бесплатными, дети были направлены в этот лагерь органами соцзащиты. И был организован фирмой "Парк-отель "Сямозеро", которая выиграла тендер Департамента труда и соцзащиты Москвы. Бюджетные деньги пилятся невзирая даже на кризис. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
12:29 Обдумываю на праздники улететь на Кипр, |
Обдумываю на праздники улететь на Кипр, хочу один дополнительный день взять в счет отпуска, не была там, но выбор не особо большой, куда еще на море можно не за 100 тыс. руб. и вот покопалась в турах и до сих пор не выбрала куда именно хочу на Кипр. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:15 Путин помиловал Савченко, все предопределено |
Путин помиловал Савченко, все предопределено было. А я сегодня приняла на работу мою бывшую коллегу, с самой первой моей работы....десятилетней давности. Полезно поддерживать неформальное общение с коллегами, даже бывшими, вот оно как бывает....тогда она была выше меня по должности, а счас я ее начальник. Надеюсь, что она меня не подведет, все же она моя протеже теперь, и мне отвечать перед руководством. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|