mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze
Pages: (22) « First ... 14 15 [16] 17 18 ... Last »
30 июня 2007
 19:00  Врач и стереотипы
Пришла я на днях к врачу. Первый раз у него была. Милый такой дядечка лет 45. В смысе, не вчера родился.

Ему, как всем, деньги надо зарабатывать... Ну, давайте-ка мы у вас кровь возьмем.

Неа, говорю, я вчера была на дне рождения.

А, не страшно, говорит, мы на это поправочку сделаем.

Что, говорю, прямо на всю выпитую мной водку?

Вооодку? Чтооо, 100 грамм? А как вы себя чувствуете? И понеслось...

Я пожалела, о том, что сказала ему о водке, о том, что вообще пила, о том, что чувствую себя распрекрасно. Потому что он 15 минут рассказывал мне о вреде алкоголя, о действии его на женский организм. Сколько и чего можно пить в день. Как дурак прям. Как будто я целыми днями только водку и пью. Завершающая фраза была примерно такой: "да, и на организм русской женщины водка действует так же. Никаких привилегий."

А кровь все равно взял!

Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июня 2007
 14:22  .
Светлая грусть называется

немцы тоже умеют изображать эмоции icon_smile.gif
в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 июня 2007
 01:03  Котята
Это вот наши красавцы! Сегодня утром дала объявление, 25 человек сказали "да". Дааа, больше надо было просить за белую принцессу... Эх icon_smile.gif

ps.gif Link сдох, потому как поток мэйлов желающих надо было прекратить.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 июня 2007
 00:30  Я столько о себе за эти три дня узнала
Мда, планирование индивидуального отдыха занял почти полную рабочую неделю. А если бы я работала?? Если бы ты работала, сказала Аня, мы бы бронировали сразу пакет удовольствий.

И ишшо. icon_smash.gif итальянцы отдыхают в Италии и бронируют квартиры у моря уже с зимы. icon_smash.gif А тут - мы, две красавицы. Нам, пожалуйста, у самого синего моря и чтоб недорого. И красиво. И вообще. Ага.

Когда я еще думала (3 дня назад - целая вечность), что все быстро и просто, я ТАК боялась писать мэйлы на итальянском. Мои 3 недели занятий в 2004 году, да я, да я... Ага. После 5 мэйл итальянский перестал пугать. Тревога возникла, когда стали приходить ответы. Потом уточнения.

Да. А еще оказалось, что на английском я тоже писать умею icon_shuffle.gif. Осталось только крестиком повышивать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 июня 2007
 13:19  Abruzzo
Вчера я встречалась с Аней, мы начали планировать наш отпуск. Мятно-лимонный напиток закончился, как только мы сели за столик. Аня гордо раскрыла купленный только вчера, еще пахнущей типографской краской путеводитель по Италии. И куда же мы полетим? Раскрыли огромную карту. О, Венеция! Чем мне Аня нравится – с ней легко. Значит, Венеция. Потом берем машину. Ничего, Оля, не страшно, я люблю ездить, а ты будешь карту считывать (прав у меня нет). Ага, говорю, и кексы подавать.icon_yes.gif

Так куда мы поедем?? Лигурия (там, где Генуа) или Абруццо (на «щиколотке» сапога)? Ну кто его знает... Пришлось писать Фло, любителю и знатоку Италии, смс, отрывать его от отпуска... А Фло просто позвонил. Прямо из Рима, стоя перед San Pietro. Такое обалденное чувство, еще пару дней назад я сама там была, эти запахи, цвета, итальянский, ууух!! 30 секунд и решение было – Абруццо, там мало туристов, надо знать итальянский, аутентично... За итальянский ответственна я. Хм... Остальное время разговора мы просто наслаждались тем, что Берлин и Рим имеют что-то общее: 30 градусов, солнце и двух радостных человечков «я слышу тебя, я слышу».

Старт 15 июля. Потому что у Салима 14-ого день рождения и я должна быть дома... Ему это важно. А в Венецию с нами вместе на пару дней он почему-то не хочет...icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 июня 2007
 17:16  .
Каюсь. Не удержалась.
Хвастаюсь и наслаждаюсь своими новыми туфлями.
сделано не знаю где, куплено в Риме.
На 4-ю пару не хватило "пленки" icon_smile.gif

Это было захватывающе. После долгих странствий в направлении пиаццы ди Спанья (все было перекрыто) Салим увидел магазин! Алла акбар. За 20 минут до закрытия. Дама-продавщица сначала не хотела двигаться с места, ну, какая-то тут непонятная девушка в шлепках за 2 евро. Зато когда я вошла в раж... icon_smash.gif

user posted image

остальные в комментах
icon_shuffle.gif какая же я все-таки как обычно icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 июня 2007
 13:58  Рим
Рим!
Мы вернулись из Рима. Мой любимый город. Когда-то у меня была шальная идея: закончить учебу, выучить итальянский и уехать в Рим. В Италию. Навсегда. Прошло время и идею эту я отложила до следующей жизни. А Рим до сих пор обожаю.

Итальянский. Фейерверк! Темпераментный. Энегричный. И - позитивный в своей энергии.
Я до сих поРР выговаРРиваю слова по-немецки с итальянским РР. ЧеРРез несколько дней это пРРойдет. А жаль...

Люблю latte macchiato, пасту в маленькой траттории без вывески недалеко от пиаццы Навоны. Мороженое. Торты со свежей клубникой и заварным кремом. Первое, что мы сделали в Риме в этот раз - пошли на рынок за колбасами, сырами и фруктами. Колизей, конечно, важен, но.... icon_smile.gif

фотки в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:9

06 июня 2007
  11:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
 01:29  Жизнь
Экзамен я сдала. Оценка - выше среднего.

Все хорошо. Мелкие исключения в виде "а почему ему на 7 пунктов больше, если отвечал так же плохо/хорошо?" не считаются. Я их уже пережила. Проплакала. Теперь - жизнь.

Завтраки в любимом кафе с газетой на столе.
Люди. Такие разные. Красивые.
Ужины. Мексиканские тапас. Спагетти с сальсиччей. Суши.
Хорошее вино. Испанское и португальское (к нему у меня особенная любовь).
Сальса. Не умею.
Друзья. Гавин. До. Бэн. Сэнди. Кай. Анетте. Вика. Биргитта. И Фло. Многие скоро разъедутся. По разным городам. Будет работа и мало времени. Расставания - скоро. Не думать об этом, не думать.
Книги. Читаю. И хочется писать.
Выставки. Французская живопись 19-ого века из собраний Metropolitan Museum of Art New York. С Фло и Аней. Мгновения.
Рим на три дня в эту пятницу. С Салимом.
План на отпуск. С Аней. И До. На три недели. В Италию. Фло обещал наведаться. Фло уезжает в Италию на две недели завтра. Берлин будет пуст.
Контакт. С Салимом - все никак не наладится. Ищу восторг. Найду - напишу...
Фотографии. Для резюме. Дорого и красиво. Спешить некуда. Скоро будет время и будет выражение глаз. Тогда и пойду.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 мая 2007
 18:13  Котята!
Дашка, мамина кошка, родила шестерых котят!

Первый раз за все время - а рожала она много и с удовольствием - родилась белая кошечка. Так все рыжие-серые дворовой масти, а тут - принцесса. Дашка сама кремовая, может, и кошечка такой станет...

У меня, конечно, сразу шальная мысль возникла...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (22) « First ... 14 15 [16] 17 18 ... Last »

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31