11:38 Попробовала ради интереса отмыть ноги с |
Попробовала ради интереса отмыть ноги с мылом... Ни фига Негламурное место - эта Мещера... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:07 Дохторское |
Когда Тимошик в лесу заболел, мы поехали в местную больничку, ибо у ребятенка температура 37 с небольшим была и оченно страшный кашель. В больнице тётя-доктор поворчала, что консультаций они не дают (время было вечернее и поликлиники уже были закрыты), но послушать ребенка согласилась. Посмотрела горло, померила температуру и заявила, что с такими делами нужно ложиться в больницу и колоть антибиотики. Мы робко покинули ей мысль о том, что "может зубы?", но дохтур была категорична и сказала, что кашля от зубов не бывает. Ложиться, колоть и никак иначе. Мы вежливо отказались и стали отползать. Нам изобразили список лекарств на бумажке: что-то страшное антибиочное - колоть раз в день, что-то от аллергическое, то бишь противоантибиочное, откашлевающее и ещё какая-то хрень до кучи. Это 8-мимсячному ребенку... Мы ужаснулись и позвонили натуропатке. Она не слишком нам нравится, ибо производит слабоватое впечатление, но из двух зол... Натуропатка ужаснулась, прочтенному ей списку лекарст и стала диктовать свой: гомеопатические противовоспалительные свечечки, масло облепихи в нос, отвар липы с чабрецом и минералочку для восполнения влаги. Усё. И, говорит, полощите его в речке, есть там у вас в лесу речка? Прополоскали, покапали, повставляли, попоили. Выздоровел. Счастливый, довольный ребенок. Я это всё к чему? Какая колоссальная разница в подходах. Кабы мозгов не было, так ведь сначала антибиотиками лечили, потом от антибиотиков лечили. Я совсем не доктор, но меня всё это сильно поражает. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
12:26 Люди, которые сейчас в городе. Как |
Люди, которые сейчас в городе. Как вы там живете? Тут в лесу-то всё плавится. Мозг в первую очередь. По пять раз в речку лазаю и всё равно жаааааарко, дууууушно... Мой запрос во Вселенную на "нажраться жары" выполняется по полной программе. Прямо-таки Африканская весна в Москве До лета не дотягиваем пока, там всё же под 50 градусов, а вот весна как раз получилась. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:07 До встречи с Ромкой у меня |
До встречи с Ромкой у меня было ощущение, что я живу чужой неправильной жизнью. А недавно появилось ощущение, что я повернула не туда... Или не вовремя... Или не повернула вовремя... И что грустно, не пойму никак, что не так... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|