Посмотрел вчере "Параграф 78". А снят он по одноименному рассказу Ивана Охлобыстина. Полез на либрусек что бы найти рассказ. Но его там нет. Зато есть ДМБ и Даун Хаус. Причем явно не сценарий а просто проза . Начал читать Даун Хаус и понял что затягивает. Однако решил сделать то что собирался уже давно - посмотреть оригинал ("Идиот" Достоевского). Первые две страницы навели такую грусть... И как только Достоевского читают иностранцы изучающие русский язык??? Это же может на всю жизнь отбить желание к изучению языков
В общем кому уж очень кнопочки не по душе - идут в общие настройки журнала и отключают их для своих дневников. Наличие кнопочек в других журналах зависит либо от желаниях их владельцев, либо от отката
Еще Конфуций говорил: "Неравенство при розливе есть суть всех конфликтов". Ему же принадлежит и другое дельное высказывание: "Каждого душит своя жаба".
Я нашёл в сарае трос, котяру к рельсам примотал. А за поворотом поезд грохотал. Я не знаю, кто виновен, кот или трос, Но двадцать пять вагонов слетело под откос…
Проще и дешевле всего улететь из Москвы в Германию. Но при этом у Германии одни из самых строгих требований к документам на визу. И соседей у нее не очень много