01:14 оооой |
Собеседование у меня завтра.
Бояться - не бояться, вот в чем вопрос
держите за меня, пожалуйста, кулаки. Кулачки и кулачищи. Ага.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:57 Собеседование |
Вчера! Мое первое! И удачное. Хороший старт.
Вопреки ожиданиям (я тут приготовления, йогу и страхи опущу ), разговор вел только один представитель хорошей немецкой адв. конторы. Пожилой прятный мужчина. - Кофе? Воду? - Да, пожалуйста. - Я вот в Бодемузее был. До чего хорошо. А Вы были? - У меня последнее время не было возможности. Английский...
Вот так спокойно все началось.
- Где Вы так блестяще выучили немецкий язык?... Я долго работал в Москве, да. Теперь вот больше в Мюнхене... А Вы, значит, в Москву хотите (место в Московском филиале)?
долго мы разговаривали. Как полагается. И не было всех этих страшниых вопросов а ля "почему так долго учились?", "назовите 3 Ваших сильные стороны. И три слабые", "ваш самый большой успех и неудачу"...
в итоге: - знаете, фрау Ч, как бы мне не хотелось отправить вас в Москву, все-таки это не самое оптимальное для вашей карьеры (ясно, ессно). Да, в Берлинском филиале есть вакансия ХУ, я поговорю с шефом отделения, но знаете, Вы ведь хотите авторское право? И компьютерное. А вот у нас в Мюнхене... Вы были в Мюнхене, фрау Ч?... Прекрасный город! У нас очень большое отделение именно комп. права. И авторское... Знаете, я возьму Ваши док-ты в Мюнхен... Какая у Вас чудесная фотография. И цепочка, я уже посмотрел, сегодня у вас другая... (она вообще подружкина ) Да, классические концерты. А Вы любите оперу? Очень советую Бодемузей. Мы останемся в контаке, если у Вас что-нибудь изменится...
эээм. Да. Я была в восторге. Потому что так все легко. Так с удовольствием. И это значит, что двери хороших адв. бюро для меня тоже могут быть открыты. Не смоторя на англ. и чуть недотянувшую оценку...
Хорошо-то как. Вот завтра разошлю еще пару резюме...
моя новая комната - чудо. Я люблю ее очень. Люблю сюда возвращаться. И люди здесь такие приятные. как будто давно знакомы.
Жизнь прекрасна. И пусть она такой остается
Хорошего вам времени суток.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:12 Трям!! |
Я наконец-то переезжаю!
Уж и не знала, как все получится. То коробок не было, то людей. Машину заказала уже 2 недели назад. Чтоб точно 
А тут все само собой приобрело четкие очертания. И люди есть. Салим помог. И коробки. Учитель Пол из школы англ. яз. помог, Салим, Гавин. И почти все упаковала. Еще тока коробочек так 5. И когда я уже все упакую?? Каждый день кажется. что это - последний.
А переезжаю в офигенный район. Самый-самый. Прикольный. Веселый. Либеральный. Кафешки на каждом шагу. Джаз-бар (тот самый) 5 минут пешком.
Что правильно, то легко 
И, кажется, я вижу дорогу.
Степ бай степ, как сказал мне Пол сегодня.
Хорошего вам дня! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:40 . |
"мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус".
Сегодня я выкинула кактус. А завтра перестану быть мышкой. И сожру нафиг того мерзкого кота
принимаю поздравления и подбадривания
фоты не грузятся, значит, позже |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:52 Да..... |
Все-таки какая я обычная
Салим приходит домой, хвост пистолетом, в душ и опять вон. "Я дома не ночую, чтоб воспоминаний меньше было". Ему уже (так быстро, молодец) легко. И колено напоправку пошло и вообще все почти зашибись.
Я как-то не поняла, мне-то почему так больно? Потому что ему хорошо? Потому что оказалось, что он со мной несчастлив был? А без меня - эх, душа развернись?
"Я не хочу, чтобы ты плакала". Ну да, и я не хочу.
... скажите мне просто, что все будет хорошо...
кто может внятно попинать (чтоб на пользу), тоже милости прошу |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:20 Из темы на форуме, Йеро: Цитата |
Из темы на форуме, Йеро:
Цитата | Иногда бывает такое странное явление в личной жизни у людей, когда пара образует дуальные крайности. К примеру, один из супругов активный, жизненнный, а второй его полная противоположность. И не редко оказывается это от того, что именно эти противоположности обеспечивают друг друга достаточно необходимой мотивацией. Одному одно, другому другое. И если такая пара распадается, то оказывается, что каждый отдельный партнёр находит себе других таких же как старый (по качествам) или каждый теряет свои свойства. |
Есть у меня подозрение, что это про нас. Я вся такая жизненная и энергичная, а ему лишь бы дома перед компом посидеть.
Вопрос только в том, что тогда делать? Не расходиться? Не то. Искать, но не такого? А как это распознать? И я непротив "потерять" процентов так 40 своей прыткости, чтобы с партнером было здоровое равновесие.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:11 Как быстро все меняется... Как медленно... |
Как быстро все меняется... Как медленно...
С Салимом мы расстались. Рас-стались. Я вернулась из отпуска (потом - фоты!!!) и опять не заладилось. Нет у меня на него душевных сил. "Мы - сила! Мы - команда!" - этого уже давно нет. А он слишком занят своим здоровьем и работой, чтобы заниматься нашими отношениями. Его право, все понимаю.
Никаких возвращений. Все.
По-возможности, станем опять друзьями или хорошими знакомыми. Может, не сейчас...
Фактически я сейчас живу у мамы, которая в отпуске, но днем я пока еще в нашей квартире. мама у меня дама без интернета...
А на потом ищу комнату. Чтобы солнышко меня будило. И ветерок играл с занавесками на окнах. Беру свои книги, одежду и себя. Переезды-перевозы - все потом. Когда будет работа, будет квартира.
Временами хочется плакать. Временами плачется. Такое вот внутренее "не получилось".
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:48 Unsere Beziehung ist so lächerlich |
Unsere Beziehung ist so lächerlich geworden,
dass ich weinen muss
es gibt nichts mehr zu sagen, hast Du geschrieben.
Seitdem suche ich nach einem Weg, der Vergessen heißt.
Und finde nur Sackgassen mit Schildern auf denen steht:
"Erklärungsnotstand!"
Adelheid Gehringer
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:08 Переживания такого рода - это как |
Переживания такого рода - это как экстремальный вид спорта. И как в экстремальных видах спорта надо знать, где кончается экстрим и начинается п..ец
Йеро
люблю я Йеро слушать. Сначала кажется, ну, ничего особенного не сказал, а потом мысли кап-кап... И легче, и тепло по телу разливается - душа решению рада.
Йеро, |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|