11:47 Итак, собаке заказали будку, и мама |
Итак, собаке заказали будку, и мама решила, что нужна лежанка, все магазинные были забракованы, и тогда мамина подруга предложила свою помощь, и сказала что сошьет, что надо. Вчера мама, впервые за много лет....пошла в магазин тканей за материалом. На Ленинском проспекте) Она офигела просто....ткани все Италия и Франция, еще Китай. Цены высокие, тог....наша псина будет спать на лежанке из итальянской джинсы с купоном) Мама вчера узнала много нового и весь вечер делилась впечатлениями от посещения магазина тканей. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:03 |
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2093276-echo/
Лица детей вовсе не детские как то. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:05 Начала изучать вопрос рефинансирования своей |
Начала изучать вопрос рефинансирования своей ипотеки в разных банках. Хочется снизить максимально возможно проценты. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:36 Про купальники....очень рекомендую Парижанку, |
Про купальники....очень рекомендую Парижанку, демократично по ценам и качество супер, удобно что все продается раздельно, верх и низ, можно из разных подобрать даже. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:25 Собираюсь судиться со страховой УралСиб и |
Собираюсь судиться со страховой УралСиб и Опорой, вчера выслала им досудебную претензию. Угораздило меня попасть в мелкое ДТП, где виновна не я, как раз когда УралСиб начал сливаться с рынка автострахования, и меня попросту динамили несколько месяцев, а потом отправили в Опору, так как им передали все дела. Вопрос фигня, ремонт не более 10 штук в сервисе, чуток крыло царапанное, но меня взбесило такое отношение, цена КАСКи почти 60 тыс. в год. Знала бы, то по ОСАГО бы выплаты уже получила, но мне всегда все нормально делали по КАСКа. В иске вчиню моральный ущерб и потребую вернуть деньги за страховку. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|