mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze
Pages: (22) « First ... 12 13 [14] 15 16 ... Last »
07 ноября 2007
 16:38  Ссора
стащила у Yulia smile2.gif

"Перемен требуют наши сердца" с сурдопереводом.

...Была я как-то в Минске. На перроне в метро ругались двое глухонемых.
Мама и взрослая дочь.
Безмолвно. Дико. Как-будто кричали.
Руки летали вверх-вниз
Глаза горели
И ни звука.
Вокруг люди,
поезд подъехал-уехал.
Я стояла и смотрела
бессовестно так, не отрываясь.
Когда они меня заметили, замерли тоже.
И тут вернулись все звуки.
Голоса людей,
поезда
Магия безмолвного крика исчезла

похоже было на одну из картин Айвазовского, если сильно в нее вглядеться. Волны, шквал... И тишина...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 ноября 2007
 12:37  Мюнхен
Мдя, Мюнхен оставил двоякое впечатление.

С первого взгляда он мне понравился, чистый, аккуратный, люди, следящие за собой. А вот после собеседования мне как-то сразу захотелось сесть на следующий самолет и улететь домой.

На собеседовании был г-н Х (ответственный за интеллектуальную собственность) и начальник отдела кадров (нок). Так вот этот нок просто меня доставал. Тактика тактикой, проверка на вшивость – это все чудесно. Но... Он был так критичен и так откровенно мне не верил (да что вы, неужели...), что мне совсем расхотелось туда ехать. Да, а место скорее даже в Дюссельдорфе. А может и в Мюнхене. Г-н Х временами меня защищал, потом ему эти атаки явно надоели.

В общем, когда я оттуда вышла ну улицу, на лице у меня было написано «не понял». И хорошо, что поняла я всё только после собеседования. Потому что так выдержано я бы себя вести не смогла.

Школа жизни, в общем. Которую надо закончить с отличием. Ага. Только похоже, все-таки не в Мюнхене.

А город - он не виноват. Он просто красивый. Совсем другой. Там другие акценты. Там важно то, что неважно в Берлине. Там говорят "грюс готт" вместо "гутен таг". Мюнхен знает свое направление. А Берлин - он такой неоднородный, здесь каждый ищет свой путь, иногда прямой. чаще - зигзагами... Он - родной...
Цитата || || Печать || Комментарии:12

30 октября 2007
 13:37  И еще...
ну, раз такой отклик на фоты комнаты, решила еще пару импрессий выложить icon_cool.gif

в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:10

29 октября 2007
 00:19  Моя комната
Наконец-то фоты icon_smash.gif

в комментах!

Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 октября 2007
 19:18  трам та та там
Собеседование в Мюнхене!!!

В следующую пятницу. Я попросила полет обратно в воскресение вечером. Нивапрос. Летите. Отель я, офкоз, сама буду оплачивать. Город посмотрю. Смогу ли я там жить. Там так все по-другому. Говорили мне...

icon_fly.gif

ну всех-всех heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

"вселенная направляет и хранит меня"
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 октября 2007
 18:36  Делюсь
я все-таки счастливая.

Когда-то давно (да пару недель назад еще) я, бывало, задумывалась о том, что мне, наверно, тяжело будет найти работу... Нет, я ее еще не нашла, бой барабанов пока откладывается smile2.gif... Я как-то вообще смутно себе представляла, что буду востребована. Много нас, адвокатов. Да и русская я, язык не родной... Да и вообще, разве нужна причина, чтобы в себе посомневаться. Меня ж хлебом не корми. и сладким тоже.

Жизнь постепенно убеждает меня в обратном. Она преподносит сюрпризы, улыбаясь порхающей бабочкой и глазами прохожих, как бы спрашивая, ну, а что ты теперь скажешь? Сколько можно сомневаться?

Это я, это я-то сомневалась?!

Сомневалась.

Недавно я была на собеседовании. Небольшая контора. 10 адвокатов. Компьютерное право - моя тайная любовь. Очень приятный разговор. Человеческий. Будем видеть, сделают ли они мне предложение.

Через неделю еще одно собеседование в большой конторе в Берлине, корпоративное право. Несмотря на оценку. Ага.

А еще, помните мое первое собеседование? Сегодня позвонила секретарь партнера - по аааааааа!!! - праву интеллектуальной собственности. Он хочет со мной познакомиться! Ура!

Я - счастливая?

Спасибо тебе, жизнь, за эти успехи. Пусть еще не найдена работа, но я в пути, все получается. И пусть получиться полностью.

Я вас лю!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 октября 2007
 14:46  Кактус
Вчера была большая пати, на которую съехались друзья и знакомые, с которыми я училась и дружила последние два года. Кто чем живет? Кто где работает? Кто куда изменился?

Я видела свой кактус.
Кактус похож на птичку.
Сову или галчонка.
Я по-началу смотреть на него не хотела.
Не могла. Все только вправо. Влево. Мимо.
Проходила.
Прошла.
Прошло.
Чужое лицо.
Чужие глаза. icon_big_eyes.gif
Ему интересна моя жизнь.
Мне - не интересна его.
Обесценено.
Обезврежено.
Обезглавлено.

Здравствуй, реальность icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 октября 2007
 00:29  скрипка и Шостакович
А я вчера была... на рок-концерте. Ну, небольшом таком, клубном. Молодость вспомнила icon_rolleyes.gif
Когда мне было на пять лет меньше, я любила Линкин парк и "Ärzte".

А сегодня - в Филармонии.
Оркестр из Рима играл итальянцев и Шостаковича. Какая скрипка! (Виолина - по-русски "скрипка"?). Переходы-перекаты.
Казалось, тянут канат-нерв,
он все тоньше и тоньше
невыносимо высоко
звеняще тихо
а тут - будто зеркало разбила,
с размаху, нарочно,
отмахиваясь, заслоняясь,
как от боли,
убегала, забывала,
нет, только хотела забыть...
хотела ли?
...возвращалась - в отчаянии,
собирала кусочки,
руки ранила
дрожащие руки
но вот вдруг -
спокойна
свет, горизонты...
в прошлом
осколки,
не ранят больше.
как птица крылами взмахнула...
эх, в пляс,
дикий
танец...
и снова -
в реальность

Я слышу - легкий, трепетный смычок,
как от предсмертной боли бьется, бьется
И, страшно мне, что сердце разорвется,
Не допишу я этих нежных строк
(с) Ахматова.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 октября 2007
 23:23  Друззя
Гавин тоже принял участие в проекте для моей белой стены icon_smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 октября 2007
 23:46  Собеседование
Спасибо icon_break.gif
Поддержку ощущала (кулаки, кулачки, кулачищи icon_smile.gif)

В общем все было ничего. Но именно ничего. Контора небольшая, перспектива - только право недвижимости. Как-то очень стрит-стрит-авеню-авеню-авеню. Без огня. Так все линейно. Не знаю. Мне кажется, мы друг другу не подходим icon_cool.gif

Сегодня ко мне приезжала Доминик, коротко - До. Она месяц была в Колумбии - испанский учила и вот вернулась! Новый проект для одной белой стены в моей комнате обретает реальные черты, несколько картинок готовы (в комментах). На выходных еще друзья из Дюссельдорфа приедут, тоже на рисование к себе приведу. Чем бы дитя не тешилось icon_cool.gif

ps.gif а кактус я все-таки выкинула. И по-моему окончательно icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Pages: (22) « First ... 12 13 [14] 15 16 ... Last »

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31