20:55 Если бы у меня было больше |
Если бы у меня было больше свободного времени, я бы даже наверное любила готовить... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:26 А что вот делать, если ты |
А что вот делать, если ты и так, и эдак, а всё равно БЕСИТ!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
15:05 Тот, кто не может расстаться с |
Тот, кто не может расстаться с прошлым - не имеет будущего |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:20 Оставили жопу в Храме Василия Блаженного |
Оставили жопу в Храме Василия Блаженного и сдали документы на новый паспорт. На фотке у мня такое лицо, будто били перед фотографированием. И не раз |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:37 Лето, типа, кончилось. В Москве холодильник. |
Лето, типа, кончилось. В Москве холодильник. 37-градусной жары как не бывало Проводник в поезде паспорт даже не спросил Видимо, я вне подозрений Отличное было лето. Столько всего Безумная радость - вернуться домой и ощутить привычность расположения кастрюлек, столовых приборов, соли, геля для душа и прочей хозяйственной дребедени. Кайф такой - готовишь есть и не задумываешься, где чего искать! Паспорт жалко - фотография была симпатичная. Телефон уже купила новый. Опять Нокию - третью уже, или четвертую. Зарядок у меня для неё море Люблю Нокию. Не люблю переучиваться с одних кнопочек на другие. Бр-р-р Фотик жалко. Купим новый. Хорошо, что большую часть фоток скинула заранее на ноут. Хорошо, что ноут на пляж не взяла - я могу Очки, блин, второй разу уже эти крадут. На хрена ему женские очки? И памперсы? И бутылочка детская? И трусы мои? Трусики, млин, от комплекта. Теперь верх есть - низа нет. Низ в Астрахани загорает. Менты в отделении ржали, мы с сеструхой явно разнообразили их обычный день. Трусы обещали найти. Звонили в ЕИРЦ - спрашивали, чё делать, куда идти. Послали в паспортный стол. Сегодня ходили в паспортный стол, там послали в ЕИРЦ Брать документы для восстановления паспорта, которые выдают только при предъявлении паспорта Люблю Россию Так и хочется куда-нибудь эмигрировать. Продолжаю учить французский |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:34 Астрахань порадовала солнцем с лучиками (а |
Астрахань порадовала солнцем с лучиками (а не этим красным апокалиптичным кругом в небе Москвы), арбузами, персиками со своего дерева, алычой, виноградом и сушеной рыбкой в неограниченном количестве. В первый же день я облопалась ухи и была счастлива. Тимошик, когда отошел немного от бесконечных переездов-путешествий, был затискан до состояния полного изнеможения моими сёстрами. В общем, тут классно. Жарища. Интернет есть. И парикмахера мне на дом вызвали. Придёт через полчаса. А то я уже на бобтейла похожа с чёлкой до носа... Пережидаем дымовуху с комфортом |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:44 Я в питерском автобусе: "А за |
Я в питерском автобусе: "А за коляску что-то платить надо?" Кондукторша лет эдак 60-ти: "Вы что с ума сошли? Если в этой стране ещё и за коляску платить надо будет, то это вообще будет говно, а не страна!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|