mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Галчона
Copyright by vasya_elkina

Pages: (24) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »
04 сентября 2010
 20:55   Если бы у меня было больше
Если бы у меня было больше свободного времени, я бы даже наверное любила готовить... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 15:26   А что вот делать, если ты
А что вот делать, если ты и так, и эдак, а всё равно БЕСИТ!!! icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 15:05   Тот, кто не может расстаться с
Тот, кто не может расстаться с прошлым - не имеет будущего icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 сентября 2010
 18:20   Оставили жопу в Храме Василия Блаженного
Оставили жопу в Храме Василия Блаженного и сдали документы на новый паспорт. На фотке у мня такое лицо, будто били перед фотографированием. И не раз icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 сентября 2010
 21:56   Если исходить из теории, что жизнь
Если исходить из теории, что жизнь как зебра - полоса белая-полоса черная-жопа-полоса белая и т.д. То у нас сейчас как раз она самая... Непонятно только за что. Поедем завтра на Красную площадь - грехи замаливать icon_twisted.gif

А на линейку я не ходила... На звонок бывшего мужа в восемь утра ответила бодрым таким басом: "Ну и чё надо?" icon_lol.gif Он мне: "А ты что на первое сентября не пошла?" А я: "Я, блин, больше 10 лет назад уже школу окончила, могу я хоть теперь выспаться???" icon_eekflash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 17:37   И чем мы прогневали Высшие силы????
И чем мы прогневали Высшие силы???? icon_insane.gif

30 августа 2010
 12:37   Лето, типа, кончилось. В Москве холодильник.
Лето, типа, кончилось. В Москве холодильник. 37-градусной жары как не бывало icon_insane.gif
Проводник в поезде паспорт даже не спросил icon_cool.gif Видимо, я вне подозрений icon_lol.gif
Отличное было лето. Столько всего icon_break.gif
Безумная радость - вернуться домой и ощутить привычность расположения кастрюлек, столовых приборов, соли, геля для душа и прочей хозяйственной дребедени. Кайф такой - готовишь есть и не задумываешься, где чего искать!
Паспорт жалко - фотография была симпатичная.
Телефон уже купила новый. Опять Нокию - третью уже, или четвертую. Зарядок у меня для неё море icon_lol.gif
Люблю Нокию. Не люблю переучиваться с одних кнопочек на другие. Бр-р-р icon_whiteface.gif
Фотик жалко. Купим новый. Хорошо, что большую часть фоток скинула заранее на ноут. Хорошо, что ноут на пляж не взяла - я могу icon_rolleyes.gif
Очки, блин, второй разу уже эти крадут. На хрена ему женские очки? И памперсы? И бутылочка детская? И трусы мои? Трусики, млин, от комплекта. Теперь верх есть - низа нет. Низ в Астрахани загорает.
Менты в отделении ржали, мы с сеструхой явно разнообразили их обычный день. Трусы обещали найти.
Звонили в ЕИРЦ - спрашивали, чё делать, куда идти. Послали в паспортный стол. Сегодня ходили в паспортный стол, там послали в ЕИРЦ icon_lol.gif Брать документы для восстановления паспорта, которые выдают только при предъявлении паспорта icon_whiteface.gif icon_insane.gif
Люблю Россию heart.gif
Так и хочется куда-нибудь эмигрировать.
Продолжаю учить французский icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 августа 2010
 09:30   У меня опять украли сумку (опять,
У меня опять украли сумку (опять, потому что два с половиной года назад это уже было). В сумке паспорт, фотик, телефон и всякое-разное. Приеду домой - расскажу подробно. Если приеду... Паспорта-то нет. Менты обещали справку дать сегодня... Завтра в 6 утра поезд... Чмоки-чмоки.
З.Ы. Как мы ржали с ментами в отделении - это просто песня icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

18 августа 2010
 15:34   Астрахань порадовала солнцем с лучиками (а
Астрахань порадовала солнцем с лучиками (а не этим красным апокалиптичным кругом в небе Москвы), арбузами, персиками со своего дерева, алычой, виноградом и сушеной рыбкой в неограниченном количестве. В первый же день я облопалась ухи и была счастлива.
Тимошик, когда отошел немного от бесконечных переездов-путешествий, был затискан до состояния полного изнеможения моими сёстрами.
В общем, тут классно. Жарища. Интернет есть. И парикмахера мне на дом вызвали. Придёт через полчаса. А то я уже на бобтейла похожа с чёлкой до носа... icon_rolleyes.gif
Пережидаем дымовуху с комфортом icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 13:44   Я в питерском автобусе: "А за
Я в питерском автобусе: "А за коляску что-то платить надо?"
Кондукторша лет эдак 60-ти: "Вы что с ума сошли? Если в этой стране ещё и за коляску платить надо будет, то это вообще будет говно, а не страна!" icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (24) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »

Галчона

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 28.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 389611295
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 8
Список друзей
Bybonchik Francaise Gulchik La hija del sol Mamagoose Maris Stella minimama newman Sunflover Аленький Цветоч... Бастет Дар Зверь Наталья Лоренц Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Bybonchik Francaise Gulchik Juliette La hija del sol Sunflover Дженни Ласкер Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31