10:36 Кофейно молочное |
При всех прочих "Домик в деревне" замечательное молоко. И хранится долго и пенится отлично Самое то для капучино |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:59 Год кролика |
- ...и вот в какой-то прекрасный момент компания Дисней решает привезти в Россию сериал "Винни-Пух" и начинает подбор актёров для озвучки со своим местным представительством. У них там с этим всё строго, каждый голос утверждается в штаб-квартире, и после этого происходит запись в присутствии американского начальства. Ну подобрали всех, утвердили, всё хорошо идёт. Приезжают на озвучку, серьёзные такие, в чёрных пиджаках с золотым микки-маусом на лацканах... И тут выясняется, что актёр, который должен озвучивать Кролика, запил. Серьёзно так, без возврата к реальности в ближайшее время. Что делать? Метались-метались, позвали Линькова, никому ничего не сказав. Озвучка проходит прекрасно, все довольны. В конце процесса диснеевцы подзывают кастинг-директора, благодарят и спрашивают: "А скажите, ведь на Кролике у нас не тот актёр был, да?". Директор помялся, но сознаться пришлось: "Да, не тот". "А что с тем, который изначально был выбран?" - интересуются диснеевцы. "Ну вы понимаете, он что-то себя плохо чувствует", - начинает юлить директор. "Бухает что ли?" - напрямик спрашивают гости. "Ну да, в запое," - вздыхает директор. "Удивительное дело!" - радуются вдруг диснеевцы, - мы запускали этот сериал в 65 странах мира, и не было ни одного случая, чтобы Кролик не забухал!"
Источник: http://runata.livejournal.com/936617.html?nc=21 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:54 Фразочки - возможно и баян |
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Нихена себе прогнозик! Нихрена себе дождичек! (Ной) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту херню доказать? (А. Энштейн) - За@@ись формулировочка! (Пифагор) - Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Нихера себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто censored? Я censored? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же блять люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за херня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка гёбаная! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой херни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и хер балалайка! (В. Моцарт) - И как эта херня полетит? (Ю. Гагарин)
Взято отсюда: http://kot--matroskin.livejournal.com/1158777.html |
||
00:27 КАПИТАЛ-ТУР |
Мда... "КАПИТАЛ-ТУР". В личных поездках к туроператорам, а тем более турагентствам, теперь точно не ногой |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
20:27 словари |
- Самое страшное слово в ядерной физике? - Упс |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:26 Бриф на открытку |
Цитата | В качестве аналога можно взять новогоднюю открытку. Открытка должна передавать ощущение праздника и радости. Текст открытки: "С новым счастьем! С новым сексом!" |
|
||
15:37 Понравилось |
Цитата | Если ты плюнешь на коллектив — коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя — ты утонешь |
|
||
17:21 Про очереди и прочие приемные часы |
Тут недавно в немецком консульстве в окошке на приемке документов девушка напомнила сортировщика писем из "MiB II". Такое ощущения что она не двигалась быстрей только из-за страха что документы будет сдувать. |
||
16:56 Фразеологизмы |
О чем бы это? |
||
15:00 .РФ |
На этом .РФ похоже у всех мозги в разные стороны поехали. Судя по новостям только за один день купили порядка 250 тыс. доменов. И это свободная продажа и по дешевке А до этого покупали по приоритету (Типа ВИП, сцуко). И уже куча чего выкуплено и уже на аукционе стоит  Вот как надо деньги из воздуха делать... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:43 на память :) |
Цитата | оксана думает что если все делать чуточку быстрей то перед смертью будет время поделать что нибудь еще |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|