mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze
Pages: (22) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »
11 декабря 2007
 16:20  Выходные нам даны
...чтобы жизнью наслаждаться.

пятница началась с того, что мы с Доминик пошли в сауну. Концепт: плавающий на реке Шпрее (типа Москвы-реки) понтон-дно от корабля. Один закат над рекой чего стоил! А мущщин молодых сколько было (я хоть насмотрелась на широкие плечи и мускулистые руки, ага, вот так, на голодном пайке сидеть icon_cool.gif)

В субботу мы ходили на Рождественский базар. Их в Берлине много, а вот этот особенный - там все, как раньше - поделки из дерева, вязаные вещи, всякие красивые штучки, как у Ленки-белки и самодельное варенье. Ретро-день закончился в церкви на концерте госпель-хора.

В воскресенье была зажжена 2 свечка. 3 часа были посвещены рождественской выпечке, ну такие вкучные печеники получились! А вечером - опера. трам-там-там-тарарам трам-там-там-тарарам...

Понедельник - кино. На этом выходные закончились и начались сопливые будни (потому что в оперу я пошла красавицей, а на улице было холодно).

Сооооонце, возвращаааайся!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 декабря 2007
 16:46  1-й адвент
Рождество. Рождественские базары. В это время все вспоминают о семье. О том, что рядом любимые, что скоро можно будет передохнуть, что гонка этого года заканчивается... Любимые, да. icon_rolleyes.gif

Сегодня проснулась в 9. И мысли в голову. Много, разные. Колючие. Пасмурное небо. Слышу, девицы мои ложками бренчат. Завтрак, наверно. И встать лень. И додумать хочется. До позитива.

И тут Кристиане в дверь стучит. Че, спишь? Не спишь? Тогда пошли завтракать! Уже все готово.

Стол накрыт, свечки горят, радио тихо играет. Кофе терпкий. И так мне хорошо стало! Так по-домашнему.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 декабря 2007
 23:05  Тема открыток
и Нового Года

Сегодня получила от Володи (vsv) rose.gif письмо с вопросом об адресе.

Он у меня поменялся! Имя осталось, а адрес вот

Mittenwalder Str. 17
10961 Berlin
Germany

icon_kiss.gif

22 ноября 2007
 00:11  статистика
Немецкое государство, как и все государства, заботиться о благе своих граждан иногда очень витиеватыми способами.

Маме пришла сначала пачка листов со 100 вопросами о жизни, здоровье, работе, деньгах и прочих важных для нее моментов, которые обычно не афишируют. Закон об опросе в целях Х прилагался. Моя душа юриста возмутилась уже тогда.

А тут вот письмо. Опрос личный. Вас выбрал компьютер, генератор случайности или как там его. Ура, в общем. Я - пепел мне на голову - не прочитала "приглашение" и мы вот сегодня поехали в это учереждение статистики на опрос. Неявка грозит штрафом и немедленной высылкой на Гаити (преувеличиваю. касательно Гаити).

Находится оно - если по московским меркам - в Кукуево. А мы живем оттуда ну очень далеко. А Кукуево находится в той восточной части Берлина, куда моя нога за 17 лет жизни еще не ступала. Если опустить все подробности поиска, холода, темноты и выяснения, что это не мы к ним (!), а они к нам в это время должны приехать, чтобы опросить нас у нас дома (сопровождающие письма читать надо icon_biggrin.gif )..., то нам там очень понравилось.

Вот представьте! Улицы - широоокие, 9-и этажные дома, машины в три ряда. Вжжж. Вжжж мимо. От одной остановки автобуса до другой - полкилометра. Что, что мне эти улицы напомнили?? Москву!! Пражскую. Варшавское шоссе. В общем, съездили просто так, как в гости домой.

А в статистику завтра звонить буду, пепел мне... ну в общем, ясно icon_cool.gif

13 ноября 2007
 20:15  Визаулизация
Ура! Фильм "Секрет", точнее - метод визуализации, принес мне первый успех.

Я выиграла 2 билета на концерт московского мужского хора им. св. Владимира! Церковные песни и русские народные.

Я представляла себе, как хор на сцене Филармонии, а я с мамой в зале. И так поют проникновенно...

И вот результат icon_yes.gif
rose.gif

12 ноября 2007
 16:21  Из личной переписки
И.: Знаешь чего (тебе) не хватает? Доверия, нежности, рук, глаз...........Любви мало.

Я: Ты прав, ты прав. Да, любви не хватает. Но знаешь, самая сильная любовь - она изнутри. Вот когда я ее взращу так, чтобы она не пропадала при первом шторме, тогда да, тогда я сильная. Любовь извне - это тоже хорошо и тоже нужно, но! Кто-то Х захотел, любовь дал, захотел - обратно взял. Захотел - на чувствах поиграл. Так сказать, для высших целей. Нестабильно.
.....

сохраню-с эту мудрость icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 16:05  Банальность
Боже мой, как банальна моя история с кактусом. И какая я счастливая, что мучалась недолго. Всего-то лето с ним, да осень с собой. И все. Это знаете, как женщина, мечтающая о ребенке всё беременных да молодых мам видит, так и я всё истории «треугольно-квадратной» личной жизни встречаю. И по 4 года живут в этом и по 7 лет.

А мужчины, в основном не страдают, нет. Все, как один, в этих вот треугольниках, честные и правильные. Сильные. И мужественно сносят прихоти «нелюбимых» жен и требовательных любовниц. Вместо того, чтобы эту вот любовницу выгнать вон. Пусть, дура, жизнь свою в порядок приводит.
(если кто меня за последний абзац - по-существу - запинает, то я только за)

icon_kiss.gif
а мужчин я все равно heart.gif, кто бы там что не подумал icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 ноября 2007
 00:22  Для души
Сегодня у меня в гостях была Доминик.
Вчера мы обедали с Гавином, он на 2 дня примчалсся из Дюссельдорфа. А я 2 дня как безголосая, вообще не говорю, только шепотом. И До сказала, что мол, витамины надо кушать и вообще что это такое, супами-консервами питаться. Жди и я приду. Приготовим вкусное.

Мрр

Я купила тыкву. Мы сделали тыквенный суп (так просто и так вкусно!! Салим все усложнял – но у него все блюда и правда особенные были). Потом фаршированные цуккини. А потом фруктовый салат. Я задорно резала лук, отделяла виноградины от веток и шептала-щебетала обо всем на свете. Вкусно!!!! Мы камин зажгли. Вино открыли.

И так было хорошо! Потом завалились на моей кровати. С салатом. Чаем. И разговорами.

Для души

08 ноября 2007
 23:42  и опять Мюнхен
Сегодня мне позвонил тот самый старый адвокат, который мне содействовал, чтобы я попала в Мюнхен. Хотел узнать, как по моему мнению прошел диалог.

Так как я по совету Ульрике и так собиралась ему писать (контакты надо сохранять, сказала она icon_yes.gif, тем более такие), то и формулировки были готовы. Не смогла я убедить г-на троль (вот так его и зовут, того, кадровика, который меня так "уделал") в том, что действительно интересуюсь интел. правом, что готова уехать ради этого из Берлина, что мой немецкий достаточно хорош. Тут последовали 5 минут на тему моего немецкого. Что де лучше и быть не может, без акцента, да и какие ошибки, я, человек очень критический, не заметил и одной. Так что, фрау Ч., не ведитесь на поводу у "тролльных" (или трольчатых) мыслей. icon_lol.gif
И так далее. 25 минут мы говорили о дальнейших планах и что я ими не вполне довольна, он объяснял мне свое видение ситуации. И он как-то меня опять восстановил. Сомнения мои прошли (а после тролля я думала, все, ни на что не годная, как-то ему это ловко удалось). В конце он сказал, что нам надо оставаться в контакте, все бывает, глядишь и получиться что через время. Сказал, что когда он будет в Берлине, с удовольствием послушает о моих планах и текущей деятельности. Как-то так по-хорошему, по-доброму. Такое знакомство... Ментор и по-русски ментор? Вот так и получается.

В общем, я успокоилась. icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 ноября 2007
 16:57  хорошо валяться дома
хорошо валяться дома
на кровати двухметровой
окружив себя заботой,
телефоном, грелкой, чаем

потому что злой ветрюга
дождь косой в окно бросает
для больного горла это
ну совсем уж неприятно

но вот выглянуло солнце
тучки мирно удалились.
нет теперь мне оправданий...
ну и что! -- валяюсь дальше!

icon_copy.gif личное smile2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (22) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31