mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze
Pages: (22) « First ... 10 11 [12] 13 14 ... Last »
12 марта 2008
 22:55  И опять Полозкова...
Джеффри Тейтум

Джеффри Тейтум садится в машину ночью, в баре виски предусмотрительно накатив.
Чувство вины разрывает беднягу в клочья: эта девочка бьется в нем, как дрянной мотив.
«Завести машину и запереться; поливальный шланг прикрутить к выхлопной трубе,
Протащить в салон.
Я не знаю другого средства, чтоб не думать о ней, о смерти и о тебе».

Джеффри нет, не слабохарактерная бабенка, чтоб найти себе горе и захлебнуться в нем.
Просто у него есть жена, она ждет от него ребенка, целовал в живот их перед уходом сегодня днем.
А теперь эта девочка – сработанная так тонко, что вот хоть гори оно все огнем.
Его даже потряхивает легонько – так, что он тянется за ремнем.

«Бэйби-бэйб, что мне делать с тобой такой, скольких ты еще приводила в дом,
скольких стоила горьких слез им.
Просто чувствовать сладкий ужас и непокой, приезжать к себе, забываться сном, лихорадочным и белесым,
Просто думать ты – первой, я – следующей строкой, просто об одном, льнуть асфальтом мокрым к твоим колесам,
Испариться, течь за тобой рекой, золотистым прозрачным дном, перекатом, плесом,
Задевать тебя в баре случайной курткой или рукой, ты бы не подавала виду ведь.
Видишь, у меня слова уже хлещут носом –
Так, что приходится голову запрокидывать».

«Бэйби-бэйб, по чьему ты создана чертежу, где ученый взял столько красоты, где живет этот паразит?
Объясни мне, ну почему я с ума схожу, если есть в мире свет – то ты, если праздник – то твой визит?
Бэйби-бэйб, я сейчас приеду и все скажу, - я ей все скажу – и она мне не возразит».

Джеффри Тейтум паркуется во дворе, ищет в куртке свои ключи и отыскивает – не те;
Он вернулся домой в глубокой уже ночи, он наощупь передвигается в темноте,
Входит в спальню и видит тапки – понятно чьи; Джейни крепко спит, держит руку на животе.
Джеффри Тейтум думает – получи, и бредет на кухню, и видит там свою порцию ужина на плите.

Джеффри думает: «Бэйб, дай пройти еще октябрю или ноябрю.
Вон она родит – я с ней непременно поговорю.
Я тебе клянусь, что поговорю».
Джеффри курит и курит в кухне,
стоит и щурится на зарю.

11-12 марта 2008 года.
icon_copy.gif Вера Полозкова
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 февраля 2008
 00:35   работа - это мое все!
работа - это мое все!

и жду выходных, как праздника. Оля устала. Оля работает. Пишет исковые заявления. Читает умные книжки. Линии жизни читать и не пытается. В линиях только про умные книжки.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 февраля 2008
  01:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

03 февраля 2008
 00:29  Здра!
Прошлая пятница не сложилась.

Договорилась я с другом поужинать в 8 вечера. Думала, с работы в 7 выйду. Наивная. Вышла в девять, мы быстренько заказали поесть, через 40 минут меня вызвонили из Москвы, договора, мол, высланы, проверяйте. Ну и пошла Оля бодрым шагом в бюро. Почти в 11 доедала остывшее блюдо, втайне распушив важность веером. Но. решила больше не бежать впереди пожеланий шефа и не писать в мэйлах TGIF друзьям на прощание. Потому что, может, конечно и thanks god is friday, но каким он будет, одному этому god-у и известно.

А эта пятница прямо настоящяя была.

Проснувшись, протопав в ванную и включив радио, поняла (скорее почувствовала) - транспорт бастует. А вот так. 40 часов. Мозг быстро включился. Потому как велосинед отменился - я к решению ехать в костюме (юПочке) и сапогах на босу ногу была с утра не готова. Итог: "Пользуйтесь нашим сервисом - мы доставим вас на работу! Бесплатно", проорало радио. Если учесть, что такси 30 евро. Ну, звоню туда. И что вы думаете - дозваниваюсь. Мне, говорю, тудаааа.

И тут началась сказка. Потому что за мной приехал мерседес-лимузин, Афигенный шофер открыл дверь - садитесь. Сказать, что я чувствовала себя звездой больших и малых театров - это ничего не сказать.

В обед я встретилась с Фолькером, друх. Вкусно поев (он все заплатить порывался, чего раньше не наблюдалось - добрый знак, сказала Оксана), я вздохнула, что мол не пойду в театр сегодня, потому как не успею добраться во время. И домой пешком пойду. Через всю Сибирь. Нет, я правда ни на что не намекала! Итог: Фолькер сказал, что приглашение на ужин передвигается со след. недели на сегодня и он отвезет меня потом еще домой (зачем домой, с тоской подумала я... и вы, да?). В общем, дома я была в три. Нет, не то, что вы и я подумали. Мы мирно кушали самодельные тальятелле с трюфелями, пили вино, кофе и ели десерт (как он готовит, ах!!) и... разговаривали. Нет, я, конечно, понимаю, что он хочет со мной дружить и ничего больше, но чтоб настолько...
Так что чудесный у меня появился "подруг"!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 января 2008
 01:03  Ну, здра!
Оксанчик из Англии icon_kiss.gif сказала "фи". И по существу icon_shuffle.gif. Вот, исправляюсь:

За 16 дней Нового года я успела:

= отъездить последние часы по вождению. Автобан и 140, и я за рулем. Не думала, что форд фиеста так быстро ездит.

= немножко влюбиться. Так, самую малость.

= и разлюбиться опять. Потому как эта прелесть мужского пола сказала, что... ну, да ладно.

= познакомиться с консульским отделом российского посольства. После чего дама в немецкой администрации показалась мне ангелом. Очередь по номеркам на улице. "Да, куда Вы, женщина!" - "Я не женщина, я - номер!"

= пойти на РАБОТУ!!! Супер, что я вам могу сказать. 11 адвокатов, нас новеньких трое. В основном, молодежь, лет 33-38. Фрау Чудина и все такое. И секретарша. В общем, выросла я. Сегодня заказали мне русскую клаву. Потому как - для всех неожиданно - появились дела, имеющие отношения к России. Может, я стану незаменимой? icon_rolleyes.gif
Сегодня на обеде мы в семером решали, а не слетать ли в горы на выходные, на лыжах покататься. Да.

Что предстоит:

Завтра мне надо звонить адвокату из Франкфурта и отказывать. Мне там предложили бешеные - очень бешеные, неизлечимо - деньги и карьеру. А я вот оказалась не-карьеристка. Звонить страшно, но надо. Саночки возить smile2.gif

Личная жысть задвинута. Што-та никак. Никого на горизонте. Чтоб так, эх, душа развернулась, спинку расправила и полетела... полетела... поле...

Чертенку и Левконое - огромное спасибо за открытки! Такие теплые. И живые!! icon_kiss.gif

31 декабря 2007
 16:25  Итоги
Итоги

Я сдала экзамен на адвоката
Я нашла работу
Я переехала
Я записалась на курсы вождения и почти прошла их
Я прошла курс английского
Я научилась писать резюме и вести собеседования
Я осознанно закончила отношения с людьми, общение с которыми мне было в тягость
Я нашла в своей подруге Друга
Я познакомилась с интересными людьми
Я знаю, что есть люди, которые меня поддержат
Я увидела Питер
Я увидела Венецию
Я опять побывала в Риме
Я съездила в отпуск в Италию, о котором мечтала
Я купила 4 пары новых летних туфель smile2.gif

Чему научила жизнь

Желания исполняются
Осознанному отношению к себе и своим эмоциям
Ценить друзей
Ценить себя
Не связываться со связанными
Люди меняют взгляды и планы
Отпускать
Прощать себе (ну хоть чуть-чуть) ошибки и слабости
Принимать помощь
Быстро принимать решения

Вопросы, на которые я жду ответа

Насколько карьера важна мне?
Деньги – это не все?
Кому, что и зачем я хочу доказать, растворясь в работе за бешеные деньги?
Может, хватит доказывать и просто жить?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 декабря 2007
 23:21  "(по-)люблю себя любой"
Цитата
Только ты, дурачок, не хочешь со мной играть (Полозкова)

Это все рождество "виновато". Все у меня есть. Работа - скоро, права - скоро, воздыхатели даже появились. Да не спугнуть бы их грустыми глазами. Или уж окунуться, и плыть под водой, и плыть, вдуг выведет кривая, когда дыхания почти совсем не останется. Вдруг память о себе той превратися в разряженый воздух и мысли распадутся на атомы, а чувства - новым заблестят на солнце.

Читала на досуге декларацию принятия реальности. Не принимаю ее сегодня. И вчера не принимаю.

больно. опять. сладкая такая боль.
Сейчас покупаюсь в ней и перестану, и дальше пойду

...ты мудрая, ты мне скажи, когда я себя ту приму... нет, скажи мне лучше, - как.

16 декабря 2007
 23:44  Мама
Сегодняшний день я провела с мамой. Мы обе удивились, как хорошо, как гладко нам было вдвоем. Недавно у Натальи Лоренц читала, что, мол, уже ничего не надо доказывать родителям, можно их просто любить...

Я подумала, что мне еще "надо" доказывать. Я еще "дочь" и попомагать мне советом - как здрасте сказать icon_scream.gif

Как только мама вошла сегодня (я пригласила ее на завтрак, блинов напекла smile2.gif), первым делом "ой, и где ты эту кофтёшку откопала". Вот как это называется? icon_lol.gif
"А представь, мам, что ты к подруге В. пришла. И давай соответственно. Критика за дверью осталась". Мы улыбнулись.

Покушали. А потом решили махнуть по магазинам. А потом еще и в ресторан зашли. Так наш завтрак плавно перетек в ужин.

И так хорошо нам было. Так "вместе".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 00:54   Сегодня я шла по пассажу на
Сегодня я шла по пассажу на Потсдамер плац - люди, люди, елки в огоньках - и вдруг поняла, что я собой довольна. Полностью. Что я себе доказала. И так хорошо мне стало. Как будто "приехала", "пришла", "добралась".

12 декабря 2007
 14:11  Трам та та там
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif

(искала смайл с барабаном, не нашла)

мне предложили РАБОТУ!!!!!
та контора, где я была аж в октябре. второй раунд прошел в понедельник. И вот, предложение. До понедельника есть время подумать. Единственное, денюжков не так много, как я хотела. Но и это приложиться. Воть!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Pages: (22) « First ... 10 11 [12] 13 14 ... Last »

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31