Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. Нах@й.
Уважаемые пехешоды будьте в эти дни повнимательней. 1. С запасом оценивайте расстояние до приближающего автомобиля. Скользко и тормозной путь будет значительно больше чем летом. К тому же из-за сумерек и наледи на стекле водитель может увидеть вас позже чем обычно.
2. На перекрестках, подъемах, спусках и выездах на дороги, пропуская автомобиль, лучше стоять как можно дальше от края проезжей части. Опять же скользко и машины "водит", особенно при поворотах и при езде по снежной каше. Особо внимательным надо быть если находишься на внешней стороне поворота.
3. Лучше не передвигаться по проехжей части или обочинам. Из-за снега ширина проезжей части минимальна и объезжая пешехода автомобиль выезжает на встречку. Часто это делается довольно резко - как результат см. п. 2
4. Ну и уж банальность на все времена - используйте светоотражатели. Человек в темной одежде, идущий по края дороги практически незаметен с того расстояния на котором можно что-то предпринять.
27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
- Два тела на обочине на расстоянии примерно 100 метров друг от друга и машина ДПС - Лежащий на боку фургон - Я выписывающий пируэты в паре с грузовиком где-то под Тверью (с последующей рубкой заднего бампера) - Лежащая вверх колесами в кювете легковушка
Остальная мелочь вроде "резко затормозил - не успел среагировать" не считает
В общем "птица гордая, птица сильная, но..." (с) анекдот про ворону
Жил-был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Король устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Король лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - голова с плеч. Стрелок натянул тетиву, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выпустил стрелу. Стрела полетела прямиком королю в голову.
-Как в тыкву сраную! - засмеялся наследник престола, и подарил стрелку 2 мешка золота.
Мега идею с мангалом на Новый год запороли на корню. Поэтому в "порядке бреда" (с) Ветер разрабатывается новый инновационный проект по модернизации веранды Синтона в зимний каток .
Вчера папа, наконец, принёс полведра кокса. Я долго его упрашивал и вот целых полведра. Я набрал столовую ложку и аккуратно выложил две дорожки на стекле моего стола.... Кокс был чёрный. В кино я видел, что кокс белый. Перед тем как втянуть дорожки я пошёл к папе и спросил: "почему кокс чёрный?". Папа оторвался от пельменей и сказал что у них на комбинате кокс всегда чёрный. Я вернулся в комнату и втянул обе дорожки. Одну правой ноздрёй, закрывая пальцем левую, а другую левой. Два дня сопли и козюли были чёрные. Прихода не было....
Когда мы придем к власти, то каждый разработчик, который не слышал раньше слово "юзабилити" будет принудительно работать с собственной системой управления сайтом. До полного просветления. Ибо!!!