01:34 Авоська - это... |
Вот так выглядит легендарная "авоська" в реальной жизни. Редчайший кадр в наше время-полиэтилена.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
06:00 Зашел намедни в гости - смотрю |
Зашел намедни в гости - смотрю что-то интересное показывают... и как вы думаете, что оказалось? ответ в комментариях.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:37 Воскресный день. |
В эти выходные прошли подготовку по системе Лары Крофт. Вместо гробниц обходили охранную систему одного подмосковного клуба. Все вернулись довольные и живые. Под вечер разделали знатный тортик. Фотки в комментариях.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:29 Лесной тренинг. |
В воскресенье отдыхали активно в "Голубой речке". Это первоначальный состав. Как нас потом назовет Костя Малыгин - "звездная команда". Остальные фотки в комментариях.
 |
||
04:11 Устав поинтовщиков! |
Пункт 8 ( редакция Дара) - принимается в первом чтении, даже без голосования!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
03:56 К гадалке не ходи! |
Судя по тенденциям роста количества участников - фотопрогноз на следующую поинтовку:
 |
||
02:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:9 | |
05:28 Дельфин и дельфинка. |
Когда-то давным-давно много дней и ночей назад, где-то на побережье Черного моря... а точнее в 12ч.30мин.15 июля 1990 года в городе Севастополе, я стоя на краю дельфинария подумал, как наверное, клево быть дельфином! Целыми днями плескаться в море, стремительно мчаться под водой, рассекая её толщу вдруг выпрыгивать высоко вверх и кувыркаясь заныривать обратно... Тогда я решил найти способ, если не стать дельфином, то хотя бы научиться чувствовать то-же что и они. Видеть их глазами, слышать их "ушами", ощущать их органами чувств. Позже я смотрел на парящего сокола и думал о том-же... Прошло почти 15 лет поисков. Финишная прямая. Отработка деталей. Систематизация. И можно ставить на конвейер? Ан нет. Оказывается -"это никому не нужно" и " это не несет практического использования". Так не сговариваясь ответили мне редакторы в трех издательствах. Ладно, буду пользоваться сам...
 |
||
02:39 Красота - она и в Америке - красота! |
В ночь с 10 на 11 смотрели фильм "Красота по-американски..." у Ома. Уютный кинозал, мягкий диван, горячий чай и радушие... Фильм тоже порадовал. Финал вызвал несколько неоднозначные толкования и легкую дискуссию, что вполне закономерно в силу отличий мировосприятия каждого из присутствующих. Это касаемо наружных событий. По поводу внутренних ощущений, то есть моего мнения - велкам в комментарии.
Наглядный пример различия реакции зрителей при взгляде на красоту (см. фото):
 |
||
|
|
|