mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Галчона
Copyright by vasya_elkina

Pages: (24) 1 [2] 3 4 ... Last »
15 августа 2011
 11:03  Опять сдаём квартиру!
Сдается с сентября 2011г., 1к. квартира в г. Москва, Братеевская ул., д. 21, 5-7 мин. транспортом от м. Марьино, 10/25 этаж, предоплата 1 мес. плюс залоговый депозит за сохранность имущества (равен 1 мес. оплате), общ.: 40 м2, кух.: 10 м2, комн.: 20 м2, Полностью меблирована, тел, ТВ, интернет, стир. машина с сушилкой, большой холодильник с морозильной камерой, балкон застеклен. Оплата 1000 у.е. в месяц (1 у.е. равен долл. США по курсу ЦБ РФ на день оплаты). Оплата перечисляется в рублях на счет в Сбербанке. Заключается арендный договор на всю сумму оплаты.

Дополнительно:

Однокомнатная квартира, м. Марьино, ул. Братеевская, 5 или 7 мин. транспортом (одна остановка), м. Красногвардейская и Домодедовская 10 мин./т., м. Каширская 20мин/т, м. Текстильщики 15 мин/т, до МКАДа 3 км, новый 25-этажный монолитный дом, развитая инфраструктура, рядом крупные магазины Ашан, Real, Атак, 3 мин от дома гаражный комплекс, рядом небольшой парк с речушкой с удобными дорожками для прогулок, катания вело/роло, пикников и бега, въезд к дому под шлагбаум, видеонаблюдение, консъерж (в подъезде евро ремонт, платежный терминал) телефон, домофон, интернет, две металлические двери, окна во двор, застекленная лоджия- стеклопакеты, в квартире-стеклопакеты, встроенная кухня, имп. бытовая техника, в отдельной комнате(кладовка) имп. стиральная машина и посудомоечная машина, жилая комната с мебелью, пол ламинат, с/у совмещенный, имп. сантехника, прихожая, только на длительный срок (от 6 мес.), можно с детьми (есть детская кровать «Радуга») и рассмотрим проживание с животным ( кошка, карманные собачки). Квартира пропитана любовью и счастьем heart.gif
По отзывам предыдущих жильцов - приносит большую удачу!
Предложение ограничено (временем)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 августа 2011
 15:26   Съездили с Тёмой в московский планетарий,
Съездили с Тёмой в московский планетарий, который открылся в начале лета. Забавно))) Не всё, правда, посмотрели - оставили на сентябрь немного. Музеи перед полнокупольной программой скучноваты на мой вкус, зато сама программа зрелищная, и парк неба с кучей солнечных часов интересненький. В общем, мне понравилось, Тёме тоже. Только у меня телефон после планетария симку видеть перестал icon_insane.gif Намагнитился или размагнитился - менять придётся симку.
А завтра мы в Астрахань по раков, дыни и воблу (арбузы я не люблю) icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 августа 2011
 15:32   А у нас в Дахабе будет
А у нас в Дахабе будет вальдорфский детский сад! Приезжайте с дитями - будет классно!
Подробности у меня на сайте http://galchona.ru/content/view/197/1/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 августа 2011
 21:26   Фотки рукавов как-нибудь выложу. Я из
Фотки рукавов как-нибудь выложу. Я из них не вылажу))) так что однозначно должны попасть на снимок.
Сегодня у меня был день экзекуций))) С утра я продолжила мой долгий роман со стоматологом. Кажется, пока всё)))
Стоматолог был крайне весёлый.
Захожу, сажусь, открываю рот. Он заглядывает туда и говорит:
- Ух ты! А сколько тебе лет?
- 28
- Ух ты!
- Что? Такая молодая и всё так плохо?
- Нет, я думал тебе 15, а уже все зубы мудрости повылазили.
- icon_lol.gif
Потом он начал мучить медсестру вопросами, сколько как она думает мне лет. Медсестра дала 18 icon_cool.gif
А ещё ко мне в метро клеются такие молоденькие мальчики... Лет 20 - не больше.
Хорошо меня Настя подстригла - молодёжненько)))
А веером из экзекуций была-таки электроэпиляция бровей. Вот знаете, я два раза рожала, мне делали татуировку на очень нежном месте, прокалывали язык и ещё много всяких болючих штук, но это реально больно!!! Длилась процедура 20 минут, к её концу я думала завою, слёзы лились градом. Сейчас я выгляжу так, будто кто-то хорошенько двинул мне в глаз (оба два), но обещали, что через день-два приду в норму. Зато теперь над моими глазками не торчат клочкастые кусты icon_eekflash.gif icon_whiteface.gif Как-нибудь фотки выложу до и после))) Скорее всего придётся сделать ещё пару сеансов, если решусь повторить icon_lol.gif Но пока я довольна.
 08:44   to Наталья Лоренц: Натусик! Я-таки
to Наталья Лоренц: Натусик! Я-таки довязала рукава из твоих подаренных ниток (не прошло и трёх лет). Получилась опупительная вещь)))) Ещё и на гетры хватило и на безрукавку мелкому. Вот такие волшебные нитки - спасибо! icon_kiss.gif

01 августа 2011
 04:36   Иногда смотрю на своего мужа со
Иногда смотрю на своего мужа со стороны и думаю - Боже! Как жеж мне повезло-то! icon_lol.gif Такой красивый, такой мудрый, сексуальный, родной и любимый. А чувство юмора... ммм... мечта heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

31 июля 2011
 22:07   Отчаянно хочется потупить вместо работы, а
Отчаянно хочется потупить вместо работы, а лучше поспать... icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 июля 2011
 18:34   О, оказывается 31 июля существует
О, оказывается 31 июля существует icon_lol.gif icon_insane.gif Дополнительный день!!! icon_break.gif icon_yo.gif icon_scream.gif

Я не больная - я просто запуталась icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:58   Мы отмываемся и отстирываемся в Москве
Мы отмываемся и отстирываемся в Москве холодной водой, ибо горячую по закону Фостерс отключили как раз к нашему возвращению. Ну, нам не привыкать - по такой жаре холодный душ отлично бодрит.
Ну и духота же здесь, товарищи! Как вы тут живёте? Я как рыба без воды ртом воздух хватаю-хватаю, никак не отхвачу)))
13-го отбываем в Астрахань на раков, воблу и арбузы с дынями. Так что за две недели надо успеть кучу дел.
Главное, брови! А то я похожа на мекиканскую художницу Фриду с такими бровищами icon_lol.gif А это явно не мой образ icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 июля 2011
 10:21   - Девочка, а как твоя мама
- Девочка, а как твоя мама выглядит?
- Плохо! Мы тут уже месяц отдыхаем...
icon_lol.gif
К концу месяца люди, как правило, начинают подбешивать, а душа просит высокоскоростного интернета. А то с этим лесным - в перерывах между загрузками страницы я вяжу, чтоб не сойти с ума icon_insane.gif
Понимаю, что через два дня город мне надоест, но всё равно уже хочется поспать на кровати...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (24) 1 [2] 3 4 ... Last »

Галчона

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 28.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 389611295
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 8
Список друзей
Bybonchik Francaise Gulchik La hija del sol Mamagoose Maris Stella minimama newman Sunflover Аленький Цветоч... Бастет Дар Зверь Наталья Лоренц Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Bybonchik Francaise Gulchik Juliette La hija del sol Sunflover Дженни Ласкер Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31