|
|
06:34 Утро... |
Enigma.... Холодная вода из под крана... Завтрак... Поиски подхоядщей одежды... В перерывах - инет...
Взрослая жизнь... Большая ответственность... Никакой больше учёбы... Директора, депутаты, администрация...
Первый рабочий день... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:46 ... |
Накатило.... Она с ним... а я - один... снова один в пустой квртире...
Отпускаю... только вот очень тяжело отпустить... смс... и хочется пойти и напиться... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:29 Еле разлепив глаза....=) |
Голос хрипит, печатать лень... на лице улыбка...
Вчера.. Подготовка моя к свадьбе началась только часов с 11 - отсыпался после нашей ПОБЕДЫ в EUROCup ... шикарная игра была... Жгли ребята! Я верил в них,несмотря ни на что! Прогулялся по городу.. подумал .. и сразу двинулся в магазин деловой одежды марки TRUVOR, померял пару костюмов... выбрал себе светло-серо-бежевый...*потом фотки вывешу*... заставил мне его подшить... видимо моя фигура не подходит под немецике стандарты... Вокруг побегали девочки померяли , пощебетали и через 15 минут я уже забирал свой костюм... Прикупил себе свтло бежевые туфли, и довольный пошёл домой... В 4.45 за мной заехал белый мерс и отвёз меня к палатам Меньшикова.. Гости были уже на месте, фотграф тоже... Эххх... фотограф....... Наверное именно таких девушек, как этот фотограф берут на обложки глянцевых журналов...Разговорились с ней... так до конца свадьбы вместе и тусили.... ))
Приехала сестра с мужем. Я афигел: розовый Линкольн-лимузин и оттуда выходит моя красавица-сестра в платье под цвет машине...Шикарное зрелище.. Её встречают девицы-красавицы из палат купечиских, танцуют, пают, водят с нами хороводы... Встречает нас Боярин и по всем старорусским правилам,не считая работника ЗАГСа, проводят обряд женитьбы...Классно! Из ГТРК Псков снимали сюжет про свадьбу... Мне очень понравилось!!! А ещё хочу быть фотографом.... или ассестентом у фотографа...
Потом поездка по памятникам... И ресторан Русь, в башне кремля:ковры, приглушённый свет, мечи сикиры по стенам.. уютно очень...Посиделки, вкусная еда... разговоры.. с Деном*теперь уже муж сестры*... Сначала, пока оставлась Анюта, фотограф , она переводила... но потом она ушла, оставь,САМА, мне визитку , пришлось общаться самому... И знаете.. а ведь стало получаться... ещё как! Прикольно пообощались, пошутили, он оценил русский юмор, и даже очень понравилась фраза Фоменко: Шутки бывают либо пошлые, либо жесткие, либо несмешные....
Вот так вот. Сегодня пойду забирать фото... Скоро вывешу и здесь!=) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:10 ... |
Сегодня день Х.....
Сегодня иду устраиваться на работу...
Вкратце...
Должность - ответственная *инженер проектно технического отдела службы заказчика* Организация - единственная в своём роде - Государственное Управление Капитального Строительства...
Там афигенная ответственность... за мной закрепят один объект и я буду его курировать:сметы, чертежи, объёмы работ, начисление зар\платы рабочим, урегулирование вопросов и проблем...
Интересно, короче... Надеюсь вытяну... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:30 Пимпец ! ! ! |
То густо, то пусто..... Не было вакансий.. теперь + к тому куда уже собрался *геолог-картограф* прибавился ещё и УКС *управление капитального строительства* ...
Бляха! Не знаю даже, что и выбрать!!! =/ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:15 Я плакаю!!! =( |
Пи..дец!!! Первая сессия за все 10 семестров, когда я уже успел схватить 2 "удовлетворительно"... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:46 Мда... |
Завтра экзамен... сижу ем свой салат с кальмарами... смотрю на ксероксы конспектов... 105.... из них прочитал только 30.... не читается, а уж тем более - не учится... Что делать?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:23 Хренов как-то... |
Вчера было кино... Классное, но с тупыми зрителями... народ - диградирует... 70% зала с уровнем "Дома2".... До кино испортил нам настроение.... а утром... утром она была такая далёкая и отстранённая, что аж страшно... Позвонить... денег - нет... Написать... ухожу сейчас и весь день - без инета... Хреново... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:46 Вот и всё |
Часы песочные до краев наполнены, Фотографии... В клочья порваны, Обрывками памяти, словно листья, На бумагу ложиться акварель. Рисую лица, Стёрты временем, Никуда не годится Лить слёзы языками пламени, Обжигают моё сознание. Нежность прикосновения, Что это было? Недоразумение?... Я не верю, что всё так просто! Детский смех возвращает в прошлое, Где наш просвет, Не могу сказать точно я, Завтрешний день - уравнение сложное...
Россыпью звёзд нарисую тебя... Каплями слёз станут капли дождя... Осенью в сердце встанет: До свидания!
Пусть замрёт на одно мгновение Сердца стук, И умрут сомнения В том, что мы друг для друга слеплены, Пусть смешные, пусть немного ветренны... Зеркала разлетятся вдребезги По углам... Я не чувствую нежности Твоих губ. Языками пламени Пусть сгорят все обрывки памяти Навсегда, Превращая в узоры все слова Все нелепые споры. В горсти пепла, Над водою рассеяным, Нашим душам только ветра пение... Сорван голос, сбито дыхание, Но ведь мы не смертельно ранены. Я не верю, что всё так просто...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|