21:50 Про погоду и природу |
Скоро Новый год, а на улице дождь идет, настроение мокрое. Устала от серости и грязи. От человеческой серости и человеческой же грязи. Очень противно, когда тебе в лицо мило улыбаются, а за глаза говорят гадости. Мерзко! Хочется помыться с мылом, как будто в помойке побывала. Пошла в душ! А добро им все равно вернется! А вода все смоет! А время залечит! А друзья - есть! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:30 Согласна, казаться проще, чем быть! Но |
Согласна, казаться проще, чем быть! Но простые пути не для нас, не так ли? Поэтому мы и оказались в Синтоне, что быть, а не казаться, наш девиз. Я такая, какая я есть, возможно, не настолько успешная и не слишком сильная, хотя и с этим можно поспорить, но самое важное - знать, что ты, и только ты, можешь сделать себя такой - сильной, успешной, любимой. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:14 Вспомнила девиз из "Двух капитанов" |
Вспомнила девиз из "Двух капитанов" Каверина: Бороться и искать, найти и не сдаваться! А потеряное мною во вторник удостоверение, с которым я уже радостно простилась, мне вернули без всякого вознаграждения! Добрых людей на свете больше, только они это тщательно скрывают. Ну не модно сейчас быть добрым, модно быть сильным и успешным. Не гонись за модой, будь сам собой, слушай себя! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:22 Стремление делать добро, это еще не |
Стремление делать добро, это еще не сам процесс делания. Не надо стремиться - надо просто делать так, чтобы на тебе прерывалась цепочка зла и преобразовывалась в добро, в добро в тебе и в окружающих. Всегда ищу в людях хорошее и доброе, и нахожу, как ни странно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:11 О позитиве |
Подпитываюсь позитивом на этом Форуме, как вампир! Стремлюсь сама его создавать другим. Прочитала тему о том, нужно ли делать другим добро, и даже не захотела писать. По-моему это не обсуждается, можешь не делать - не делай, не можешь не делать - делай, но благодарности не жди никогда. Это асиома! Вот сколько "не" сразу, но это намеренно, для усиления. Спокойной ночи! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:49 Спасибо, мои хорошие, всем, что не |
Спасибо, мои хорошие, всем, что не забыли за время моего отсутствия на Форуме! Всем еще раз привет!!! Особенно пламенный тем, с кем удалось пообщаться в Москве на Дне рождения Синтона! Очень приятно было со всеми увидеться лично. Спасибо тому, кто уделил мне свое время и внимание, самое дорогое, что у нас есть! В Краснодаре училась, совершенно было некогда заниматься Синтоном и Дистанцией, даже отчеты не писала (Геральт, прости!). На курсах получила кучу впечатлений от человеческой жизни со всеми ее прелестями и гадостями.
Психологи - страшные люди, если используют свое знание для грязных дел!
Бах! Мое обещание на счет пещер остается в силе, просто неожиданно изменились планы, приехать в Москву еще какое-то время не смогу, до Нового года точно не приеду, а там посмотрим. Извини!
Лиандрия! Как настороение? Мы с тобой расстались по-английски, надеюсь, ты не сердишься?
Погадаю всем обязательно, только в себя немного приду после поездки. ОК? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:03 Всем пока, мои хорошие!!! Если чем |
Всем пока, мои хорошие!!! Если чем кого обидела, простите, если сама на кого обижалась, тоже себя извиняю!!! Уезжаю, на месяц Инета лишаюсь. Телефон оставила, скидывайте SMS!!! Всех целую, всех люблю!!!! |
||
14:48 В Москву, в Москву!!! хочется |
В Москву, в Москву!!! хочется крикнуть подобно героине Чехова А.П. Сегодня еду. Куда, зачем, для чего? Еду знаете ли, в никуда, гостиницу заказать не успела, тетке не дозвонилась, Марина празднует день рождения сына, у нее будут свои гости. Люди добрые, помогите найти жилье на 2 суток за умеренную плату бедному командированному! Завтра утром буду в Москве. Если кто-то может помочь, скиньте телефончик на мобилу: +79173948050 |
||
|
|
|