Версия для печати |
Журналы: Ямаха -> Бег Рысью |
28 сентября 2005 |
12:34 Вызов. |
Случайно нашёл в бумагах. Дело было зимой, соседний с нами клуб реконструкции вдруг не с того не с сего решил с нами потусоваться никакого другого способа кроме как подраться они не придумали и решили бросить вызов. Наши без отмазок приняли. Собралась куча народа, воинов одели в железо и вооружили. «Гепард» так называется клуб который бросил вызов ждал нас минут 40, и в конце концов мы все вышли и пошли «тусоватся». Описывать подробно подвиги не буду, я это просто написал чтобы вы имели представление о чем идет речь. Собственно сам набросок: Я понимаю, вызов брошен Но почему зимой ума не приложу. Но почему в снегу и на морозе По роже видно не в терпеж ему. И вспышки мыльниц как молнии блеск Костра едкий дым как в глазах пелена Сугробы утоптанны как седая трава И крики Кошмара «Где мочилово?!?!» В желтом свете зубы оскалов блестят Как барабаны стучат щиты «Гепарда осталось один или два» А наших родимых еще целый ряд… Примечания: Кошмар – это человек вернее прозвище, в общем классный чувак, не одном клубе не состоит но везде засветился, в битве не участвовал. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |